Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.07.2024 - 23:00:51
Страницы:  1  

Вставляние картинок. javaskript. Помогите!

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

jokonda

J
гость

Может кто поможет?
Попалась прикольная програмка для того, чтоб пользователи могли сами свои странички оформлять типа как в маленьком ворде. Сайт мой рассчитан на теток - на них знакомых и экспрериментирую. Все это им очень нравится, но большая проблема со вставлянием картинок. В ворде картинка выбирается из проводника, а здесь ее сначала нужно закачать (с этим справляются), а потом в форме написать ее адрес и название. Вот здесь беда!!! Само собой, адрес ее они просто написать не всостоянии, ставила его как value - стирают нафиг, самые продвинутые - как минимум последних один-два символа, или с умным видом пишут название сайта и название файла. Хорошо, если латиницей...
Вобщем у меня есть несколько вариантов, может быть кто-то подскажет, как реализовать хотябы один.
1. Заранее прописать там гденить адрес к папке и чтоб они его не видели. Где?
2. Прописать его типа hidden, чтоб он автоматом подствалялся перед введенным названием файла. Как его туда подставить?
3. Положить исполняющий файл в ту же папку где и картинки, чтоб адрес вообще не писать. Но другая проблема: при удалении картинок выдается список содержимого папки. Естественно они удаляют все, что им там не нравится - конкретно то, что сами туда не клали. Как сделать, чтобы в списке не показывались не графические файлы и другие папки? (upload на php)
4. Самый лучший, но его я вообще не понимаю как сделать, просто думаю, что это возможно. Объединить аплоад и скрипт вставляния. Чтобы выбрать можно было со своего компа и файл сразу вставился на страницу.

Сам файл лежит на http://www.rubim.spb.ru/tetki/insert_image.rar

Сообщение # 1 16.01.07 - 15:12:02

.:SpecAgent:.

.
гость

Дак это же JavaScript, тут хоть в теле документа пиши, хоть подключай, все равно весь скрипт как на ладони. Проще и быстрей написать на php = рулит!
Кстати у вас в "Стройотряд-79" одни тетки срубы делают? :)

Сообщение # 2 22.01.07 - 23:38:06

jokonda

J
гость

Дык оно понятно, что проще, если умеешь только. А я просто дизайнер и про js так, краями слышала, но всеже больше, чем про пхп. Иногда у меня ченить получается, но не в этот раз ((
А кому ж еще срубы-то рубить?

Сообщение # 3 24.01.07 - 22:43:17

jokonda

J
гость

Все! Отбой. Сделала! Не знаю почему - но оно работает. Четвертый вариант.

Сообщение # 4 25.01.07 - 23:11:03
Помогите чайнику ж) (2) :Предыдущая темаСледующая тема: Помогите написать скрипт!
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия