Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 07:45:10
Страницы:  1  

Нужен скрипт для удаления более десятка альбомов на facebook

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

slaveny

S
Участник форума

Помогите пожалуйста избавиться от нескольких десятков фото-альбомов. На facebook одна игра создает для каждого скиншота отдельный альбом. И главное, у американцев все нормально, нет такой проблемы. Наверное виноват корявый перевод самой facebook.

Я написала скрипт по своему разумению, я вообще этим не занимаюсь, вот такой:


Код:

for(i=3483;%20i<33872;i++){window.location.href ="http://www.facebook.com/album.php?aid="+i+"&delete=1;goURI("\/editphoto.php?aid=3483");}

он не работает.

Страницы удаления альбомов нумеруются так:

Код:

первый альбом
http://www.facebook.com/album.php?aid=3483&delete=1

http://www.facebook.com/album.php?aid=33871&delete=1
последний альбом


каждая такая страница имеет форму post для подтверждения

Код:
<form method="POST" action="/editalbum.php"><input type="hidden" name="charset_test" value="€,´,€,´,水,Д,Є"><input type="hidden" name="fb_dtsg" value="CI-FV" autocomplete="off"><input type="hidden" id="post_form_id" name="post_form_id" value="d468ec8df8b22c25bdd223d752115d1c" autocomplete="off"><input type="hidden" id="aid" name="aid" value="3483" autocomplete="off"><input type="hidden" id="id" name="id" value="100001004125718" autocomplete="off"><input type="hidden" id="delete" name="delete" value="1" autocomplete="off"><input type="hidden" id="confirm" name="confirm" value="1" autocomplete="off"><div class="buttons"><input type="submit" class="inputsubmit" value="Удалить"><input type="button" class="inputbutton inputaux" onclick="goURI("\/editphoto.php?aid=3483");" id="cancel" name="cancel" value="Отмена"></div></form>


Что нужно исправить, чтобы все заработало и удало эти проклятые *дцать альбомов?

Сообщение # 1 26.11.10 - 14:50:59

LOSKAND

L
Участник форума

есть мысля в голве. но мне нужен весь код блока отвечающего за удаление. нужно глянуть структуру полностью
для выресовки полной картины

Сообщение # 2 26.11.10 - 17:05:51

slaveny

S
Участник форума

Я ведь в принципе уже написала код формы, в котором есть кнопочка удалить.
<form method="POST" action="/editalbum.php"><input type="hidden" name="charset_test" value="€,´,€,´,水,Д,Є"><input type="hidden" name="fb_dtsg" value="CI-FV" autocomplete="off"><input type="hidden" id="post_form_id" name="post_form_id" value="d468ec8df8b22c25bdd223d752115d1c" autocomplete="off"><input type="hidden" id="aid" name="aid" value="3483" autocomplete="off"><input type="hidden" id="id" name="id" value="100001004125718" autocomplete="off"><input type="hidden" id="delete" name="delete" value="1" autocomplete="off"><input type="hidden" id="confirm" name="confirm" value="1" autocomplete="off"><div class="buttons"><input type="submit" class="inputsubmit" value="Удалить"><input type="button" class="inputbutton inputaux" onclick="goURI("\/editphoto.php?aid=3483");" id="cancel" name="cancel" value="Отмена"></div></form>

В моем коде страницы обязательно будет зашифрованный пароль, я могу его поменять, чтобы нигде не светить, но лучше будет создать новый аккурант и несколько альбомов, штуки 3-5; тогда и код вам будет лучше видно, и тестировать можно прямо на месте. И вообще кто знает где тот кусок кода запрятан? может он вообще в другом блоке и на отображаемой странице этого кода нет.

Сообщение # 3 27.11.10 - 16:56:59

Maksir

M
Участник форума

а что, так сложно удалить альбомы? :)

честно говоря, я ничего не понял. - я не вижу как выглядят альбомы, должна быть база с данными, структура хранения файлов. Возможно, если вас не устраивают нежелательные альбомы - может стоит сразу разработать маленькое правило для добавления этих альбомов?

американсы все козлы конечно! :)

Сообщение # 4 28.11.10 - 14:03:00

slaveny

S
Участник форума

Приложение само их добавляет, нет бы грузить все скрины в один альбом, а оно создает на каждую фотографию новый альбом, причем с тем же именем. Причины сего я понять не могу, и таких альбомов штук 70! У меня просто терпения не хватило все вручную удалять.

Сообщение # 5 28.11.10 - 15:39:48

Maksir

M
Участник форума

Ндя... хоть бы что-то существенное потрогать... с чем там имеется дело. :) могу только посоветовать - если альбомы вообще не нужны, то можно просто поставить заглушку, либо где-то в настройках уже где-то есть функция для отмены создания галереи, или что-то в этом роде.
Для решения вопроса нужно непосредственно ваш скрипт видеть воочую. Вслепую нифига не получится, к сожалению. :)

Сообщение # 6 01.12.10 - 22:38:11

LOSKAND

L
Участник форума

хм я просил не код html формы в общем то :)
извиняюсь если ввыразился не точно, но хотелось бы увидеть сам php код отправки а не код html формы

Сообщение # 7 09.12.10 - 03:48:50
Валидность HTML страниц :Предыдущая темаСледующая тема: закрытие уязвимости в php
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия