Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 13:29:19
Страницы:  1  

вывод из файла

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

midav

M
гость

Как сделать такЖ например у нас есть файл с информацией зарегившихся пользователей! мы хотим вывести ее на страницу! Ну я умею информацию выводить в столбик, а как сделать чтоб например разделить её в строчки по 3 юзера? Сколько не пытался не выходит :(

Сообщение # 1 10.12.05 - 20:34:46

midav

M
гость

у WR тоже все зарегившиеся пользователи выводяться по 1 в столбик, а как сделать чтоб в каждом столбике было по 3 или больше?

Сообщение # 2 10.12.05 - 20:36:06

Carl_F

C
гость

Всех в одну строчку пиши потом explode. И всё. Только зачем тебе это?

Сообщение # 3 11.12.05 - 10:19:39

midav

M
гость

А где поставить прерывание таблицы и спуск на строчку ниже!

Сообщение # 4 12.12.05 - 00:40:52

WR

W
Участник форума

midav, я в доске объявлений жк вывожу названия рубрик в любое количество столбцов.
Вот как я это делаю:


Код:



$colrub="2"; // Кол-во столбцов с рубриками на главной странице

// Выводим все рубрики на главной странице.
$lines = file("$datadir/$datafile");
$data1size = sizeof($lines);
$imax = count($lines);
$total="0";
$i=0;
$shapka="<TABLE align=center cellPadding=2 cellSpacing=1 width=90%><TR class=toptable><TD width=10>&nbsp;</TD><TD width=95%><B>Разделы</B></TD><TD><B>Спрос</B></TD><TD><B>Предложение</B></TD></TR>";
print"<TABLE cellPadding=2 cellSpacing=1 width=100%><TR><TD> $shapka";

$cm=1;
do { $dt=explode("I", $lines[$i]);

// ДЕЛИМ ВСЕ РУБРИКИ на столбцы
$percent=round(100/$colrub);
if ((round($data1size/$colrub)*$cm)==($i)) {$cm++; print "</table></td><td align=center width=$percent%>$shapka";}

if (($dt[1]+$dt[2])>"0") {$ok="have.gif";} else {$ok="nohave.gif";}
$url="index.php?event=list&id=$dt[3]";
print"
<TR height=25 align=center onmouseover=trtover(this) onmouseout=trtout(this)>
<TD><img src='images/$brdskin/$ok'></TD>
<TD align=left onclick=LmUp('$url') onmouseover=tover(this) onmouseout=tout(this)><A href='$url'>$dt[0]</A></TD>
<TD>$dt[1]</TD>
<TD>$dt[2]</TD>
</TR>";
$total=$total+$dt[1]+$dt[ 2];
$i++;
} while($i < $imax);

print"</table></td></tr></table>
<center><small>Всего объявлений в базе: <B>$total</B></small></center>";


То есть вот этот блок в коде:
Код:
$percent=round(100/$colrub);
if ((round($data1size/$colrub)*$cm)==($i)) {$cm++; print "</table></td><td align=center width=$percent%>$shapka";}

как раз и делит все рубрики на столбцы.

Сообщение # 5 12.12.05 - 06:28:38

midav

M
гость

И че если я хочу сделать вывод зарегившихся юзеров в два столбца это такой код писать надо Я сейчас глянул и пока не особо понял что к чему

Сообщение # 6 12.12.05 - 19:24:04

WR

W
Участник форума

midav, вот что тебе нужно:

это втыкаешь где-нибудь вверху скрипта:
Код:

$colrub="2"; // Кол-во столбцов с рубриками на главной странице
$shapka="<TABLE align=center cellPadding=2 cellSpacing=1 width=90%><TR class=toptable><TD width=10>&nbsp;</TD><TD width=95%><B>Разделы</B></TD><TD><B>Спрос</B></TD><TD><B>Предложение</B></TD></TR>";



внутри вывода всех юзеров вотнуть это:


Код:
$percent=round(100/$colrub);
if ((round($data1size/$colrub)*$cm)==($i)) {$cm++; print "</table></td><td align=center width=$percent%>$shapka";}



и все данные будут делиться на 2 столбца.

Сообщение # 7 13.12.05 - 06:41:36

midav

M
гость

ну ок на днях попробую как нибудь

Сообщение # 8 13.12.05 - 18:54:39
index.php?id=1 Структура кода :Предыдущая темаСледующая тема: Java игры
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия