Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 14:18:42
Страницы:  1  2  

Смешные куски кода

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Dionir

D
гость

И так какой рах уже замечаю просто напросто такие угарные куски кода.

Сообщение # 1 10.05.07 - 16:17:54

Dionir

D
гость

Начну с малого:

Код:

if ($dt[5]===$date) { $dt[5]="<B>сегодня</B>";}

Что мы делаем?

Или же ещё

Заметьте на форму мы 2 раза проверяем на существование ГЕТ масива:

Код:
if(isset($_GET['event']))


В первый раз это в начале.
2 раз в этом же операторе снова проверяем на наличие ГЕТ массива только тогда когда хотим запустить
Цитата:
event=login

Сообщение # 2 10.05.07 - 16:21:15

Dionir

D
гость

Ещё одно:

Мы в разных места проверяем (по 2-3 раза) куки. Пользователь это или нет.

WR - Зачем?
Может будет лучше в самом начале это делать и не маяться?

Сообщение # 3 10.05.07 - 16:22:25

Dionir

D
гость

Для чего писать так:

Код:

print "$addbutton";


Ты только заставляешь PHP искать переменную чем сразу указывать её.
Лучше писать так:

Код:
print $addbutton;

Сообщение # 4 10.05.07 - 16:25:06

-Rootman-

-
гость

А вы исправьте ошибки, чтобы куски кода были не смешные.

Сообщение # 5 11.05.07 - 09:12:31

Dionir

D
гость

В основном я этим и занимаюсь.
Делаю нормальный стиль кода.

Исправляю вот такие вот куски :)

Разбиваю всё по файликам и т.д :)

Сообщение # 6 11.05.07 - 13:16:52

-Rootman-

-
гость

Ну и где результат?

Сообщение # 7 11.05.07 - 13:40:49

Dionir

D
гость

Пока он только у меня :)

Сообщение # 8 11.05.07 - 14:47:23

-Rootman-

-
гость

Так я и думал.

Сообщение # 9 14.05.07 - 05:43:05

Martin

M
гость

Сорри за тупой вопрос, но не понимаю, что хотел автор когда писал уже приведенный
Dionir-ом пример Код: if ($dt[5]===$date) { $dt[5]="<B>сегодня</B>";}
Для себя интересно, лично я в коде такого не встретил.

Сообщение # 10 17.05.07 - 10:29:13

Dionir

D
гость

он тама сравнивает:
если дата в файле равна сегодняшней дате то значит вместо даты будет выводить слово "сегодня"

Но дело в том что к него идёт 3 знака равно. Вместо 2.
Т.е 1 знак - присвоение.
2 знака - сравнение.
3 знака - хз что.. Да думаю вообще нечего

Сообщение # 11 17.05.07 - 19:35:43

-Rootman-

-
гость

А PHP он умный, он понимает что больше двух "равно" это сравнение..

Сообщение # 12 18.05.07 - 08:19:17
Модификация глобального обьявления :Предыдущая темаСледующая тема: EazyPortal 1.0. MOD. Портал на основе Wr-Forum
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия