Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.07.2024 - 21:37:58
Страницы:  1  

Модификация глобального обьявления

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

paren

P
гость

Установка-
Откройте файл index.php
Надите строку "if (!isset($_GET['fid'])){" - это примерно 351 строка,вставтье после нее этот код

$lfile=file("$datadir/globalmessage.dat");
$ltotal=count($lfile);

Сообщение # 1 18.03.07 - 15:40:04

paren

P
гость

Сразу после нашей строки идет
print "<table><tr><td><span class=nav>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=index.php class=nav>$fname</a> -> </span>ыы</td></tr></table> - эта строка.
Сразу после нее вставьте этот код
".(($ltotal>0)? "<table width=100% class='forumline'><tr><th class='thCornerl' height=25>Обьявление</th></tr><tr><td class='row1'>$lfile[0]</td></tr></table>
" : false)."

Теперь редактируем админку.Откройте файл admin.php
Найдите строку if (isset($_GET['event'])) {-это примерно 1181 строка
Сразу после нее вставье этот код

if(@$_GET['event']=="global")
{
if(!file_exists("$datadir/globalmessage.dat")) fclose(fopen("$datadir/globalmessage.dat","w"));
$lfile=file("$datadir/globalmessage.dat");
if(empty($_POST['EditGlobal']))
{
echo "<table width=100% class='forumline'><tr><th class='thCornerl' height=25>Редактировать обьявление</th></tr><tr><td class='row1'><form method='post'><p align='center'><small>Оставьте пустым,если не хотите чтобы оно выводилось
</small><textarea name='TextGlobal' cols=80 rows=7>".str_replace("
","r",@$lfile[0])."</textarea>
<input type='submit' name='EditGlobal' value='Изменить'></p></td></tr></table>
";
}
else
{
if(!empty($_POST['TextGlobal']))
{
$TextGlobal=nl2br(trim(str_replace("r","
",str_replace("n","",$_POST['TextGlobal']))));
$lopen=fopen("$datadir/globalmessage.dat","a");
ftruncate($lopen,0);
fputs($lopen,$TextGlobal);
fclose($lopen);
}
else
{
$lopen=fopen("$datadir/globalmessage.dat","a");
ftruncate($lopen,0);
fclose($lopen);
}
echo "Успешно изменено подождите сейчас вы будете переадресованы<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1; URL=admin.php'></head></html>";
}
}

Все,мод готов к использованию,он сам создаст файл.Чтобы изменить глобальное обьявление иди в админ панель а выбирете в меню "Обьявление"

Сообщение # 2 18.03.07 - 15:40:12

paren

P
гость

черт везде где написано "r" или "n" замените на перевод строки r и n,просто форум заменил опасные символы

Сообщение # 3 18.03.07 - 15:44:18
Как можно доску обьявлений интегрировать с ДЛЕ?! :Предыдущая темаСледующая тема: Смешные куски кода
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия