Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 06:50:55
Страницы:  1  2  

массовая загрузка фото в WR-Gallery © версия 1.5

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Hackz

H
Участник форума

Ребята подскажите как можно добавить функцию массовой загрузки фото???
( пользовательи хотели бы загружать сразу несколько)
Ведь добавляется только одна..((( а каждый раз загружать как-то лютовато))))

Сообщение # 1 06.03.11 - 12:54:40

Ingrid

I
гость

Помогите восстановить пароль! В новой WR-gallery пароль шифруется, не посмотреть в конфиге, доступ в админку потерян(( Как восстановить пароль?

Сообщение # 2 10.03.11 - 05:37:34

WR

W
Участник форума

Hackz, вот пока что никак. Ещё не придумал механизм для добавлении нескольких фото.

Ingrid, заново загрузите файл config.php и войдёте в админку под дефолтным паролем.

Сообщение # 3 13.03.11 - 16:56:24

790

7
Участник форума

А если загружать несколько фото в архиве. На сервере они автоматически распаковываются и обрабатываются?

Сообщение # 4 13.03.11 - 22:00:01

Alex

A
Участник форума

...может быть подойдет


Код:

<?php
////////////////////////////////////////////////////////////
// DSCRIPTS: MULTI FILE UPLOADER //
// CREATED: 29 September 2007 //
// (C) http://dscripts.awardspace.com //
////////////////////////////////////////////////////////////

// Settings ================================================

$dir = "uploads/"; // Default directory to upload files
$max_files = 5; // Maximum Number of files can be uploaded atonce
$max_size = 51200; // Maximum File size in bytes
// Extension of files to be allowed to upload
$file_ext = array(".gif",".jpg",".jpeg",".png",".txt",".nfo",".doc", ".htm");


// Don't edit below ----------------------------------------
// Checks if the directory is available or not
if (!is_dir($dir))
die ("Error: The directory <b>($dir)</b> doesn't exist!");
//check if the directory is writable.
if (!is_writeable("$dir"))
die ("Error: The directory <b>($dir)</b> is NOT writable!");


// Begins upload process when form is submitted
if (isset($_POST['upload_form']))
{
echo "<h3>Upload results:</h3>";

// Do a loop for uploading files based on ($max_files) number of files.
for ($i = 1; $i <= $max_files; $i++)
{

// Define variables to hold the values.
$new_file = $_FILES['file'.$i];
$file_name = $new_file['name'];

// Replace spaces of file name with underscore
$file_name = str_replace(' ', '_', $file_name);
$file_tmp = $new_file['tmp_name'];
$file_size = $new_file['size'];


// Check file selection
if (!is_uploaded_file($file_tmp))
{
echo "File $i: Not selected.
";
}
else
{
// Checks file extension
$ext = strrchr($file_name,'.');
if (!in_array(strtolower($ext),$file_ext))
{
echo "File $i: ($file_name) Wrong file extension.
";
}
else
{
// Checks file size
if ($file_size > $max_size)
{
echo "File $i: ($file_name) Faild to upload. File must be <b>". $max_size / 1024 ."</b> KB.
";
}
else
{
// Check for existing file
if(file_exists($dir.$file_name))
{
echo "File $i: ($file_name) already exists.
";
}
else
{
// Uploads file to server
if (move_uploaded_file($file_tmp,$dir.$file_name))
{
echo "File $i: ($file_name) Uploaded.
";
}
else
{
echo "File $i: Faild to upload.
";
}
} //if(file_exists).
} //if (file_size).
} //if (limitedext).
} //if (!is_uploaded_file).
} //if (for loop).

echo "»<a href=\"$_SERVER[PHP_SELF]\">back</a>";
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

// Shows form to upload
}
else
{
echo "<h3>Select files to upload!.</h3>Max file size = ". $max_size / 1024 ." KB";
echo " <form method=\"post\" action=\"$_SERVER[PHP_SELF]\" enctype=\"multipart/form-data\">";
// show the file input field based on($max_files).
for ($i = 1; $i <= $max_files; $i++) {
echo "File $i: <input type=\"file\" name=\"file". $i ."\">
";
}
echo " <input type=\"hidden\" name=\"MAX_FILE_SIZE\" value=\"$max_size\">
<input type=\"submit\" name=\"upload_form\" value=\"Upload Now!\">
</form>";
}
?>

Сообщение # 5 14.03.11 - 00:27:51

WR

W
Участник форума

Кто-нибудь уже тестил систему загрузки нескольких файлов одновременно? Alex, а твоя система работает?

Сообщение # 6 18.07.12 - 17:22:46

Intel

I
гость

Тоже заинтересован в массовой загрузки фотографий.

icq: 596803565

Сообщение # 7 30.05.13 - 19:03:44

Антон

А
гость

Было бы круто если можно было массово грузить фотки, а то по одной так долго получается, заливал 70 фото уже час потратил)))

Сообщение # 8 06.06.13 - 19:36:42

790

7
Участник форума

Для владельца сайта, наверно можно реализовать вариант загрузки фото по ФТП в определённую папку и потом всё программно добавляется в галерею.

Сообщение # 9 06.06.13 - 23:39:59

Serg_SP

S
Участник форума

При желании можно реализовать через цикл, а если прикрутить динамические селекты jQueri, что бы при нажатии Добавить еще фото добавлялась форма для добавления фото.

Можно сделать проще: Открывается окно сколько фото хотите добавить? Вводите кол-во фото.

--

http://avto.okki.biz

Сообщение # 10 18.06.13 - 13:41:30

Serg_SP

S
Участник форума

Напрмер так код1:


Код:

// Форма загрузки ----------------------------------------
elseif ($event=="addform") {
if ($se!=@$_GET['se']) {error("Стой! Кто идёт?", "#ff0000");} // бот-щит 2
if (isset($_GET['pswrd'])){$pswrd=$_GET['pswrd']; $admin=($password==$pswrd); // для админа
} else {$admin=""; $pswrd="";}

if (isset ($_GET['gid'])) {$addgid=$_GET['gid']; $gidd="&gid=$addgid";}
if (isset ($_GET['se'])) {$addse=$_GET['se']; $see="&se=$addse";}


//if ($gid<=0) {$gid=1;} // Тема для формы загрузки по умолчанию
$yr=2;
$klvo = "<select class=maininput name=kolvo size=1 onChange=location.href=location.pathname+\"?event=addform$gidd$see&kolvo=\"+value+\"\";><option selected value=0>----</option>";
while ($yr<50)
{@$klvo.="<option value=$yr $sel_klvo[$yr]>$yr</option>";
$yr++;}
$klvo.="</select>";

echo "Добавить сразу $klvo файлов";

echo "$shapka

<small class='maintitle'>Разрешена загрузка файлов размером не более ".ini_get('upload_max_filesize')."</small>

<div class='nav2 forumline row3 quote' style='FLOAT: right; MARGIN: 10px' align='left'><a class='helpline' id='hoym' href='index.php?gid=$gid'>На главную</a>
<a rel='nofollow' class='helpline' href='index.php?event=addform$gidq&se=$se".((!$freepost)?"&pswrd=$pswrd":"")."' target='_blank'>Добавить ещё</a></div><br clear='both'>
<script type=\"text/javascript\">
function load(){
form.sub.disabled=true;
document.body.style.cursor='wait';
document.all.hoym.target='_blank';
ipb2=1
form.sub.style.display='none';
document.all.bar.style.display='';
setInterval(\"if(ipb2++<20){pr.innerHTML+='■'}else{pr.innerHTML=''; ipb2=1}\",100);
}
var flag, si;
function warning(txt, inp){
form.sub.value=' '+txt+' ';
clearInterval(si);
si=setInterval(\"form.sub.style.backgroundColor=(flag=~flag)?'#ff0000':''; if(form.\"+inp+\".value && !flag){clearInterval(si); form.sub.value='Отправить'}\",500);
eval('form.'+inp+'.focus()');
}
</script>";




Здесь реализована форма загрузки, запись фото тоже делатеся по такому принципу.

За основу был взят мод790

--
http://okki.biz/
http://avto.okki.biz/

Сообщение # 11 18.06.13 - 14:41:03

Serg_SP

S
Участник форума

Продолжение кода:


Код:

if (isset($_GET['kolvo'])) {

$klv=$_GET['kolvo'];
echo "<form style='display: none' action='logbot.php'><textarea></textarea></form>
<form rel='nofollow' action='index.php?event=add&se=$se$gidq' method='post' name='form' enctype=\"multipart/form-data\" onSubmit=\"".((!$admin)?'if(!form.name.value){warning(\'Нет ника!\', \'name\'); return false};':'').((isset($list) && !$admin)?' if(!form.gid.value){warning(\'Нет темы!\', \'gid\'); return false};':'')." load()\">";
for ($ix=1; $ix<$klv; $ix++) {


echo "
<table border=0 class='bakfon forumline' align='center' cellpadding=1 cellspacing=2>
<tr><th colspan=2><b>Добавление файла №$ix</b></th></tr>
<tr><td class='row1' align='right'>Ник: <font color='#ff0000'>*</font> </td><td class='row1'><input type='text' name='name$ix' class='post' maxlength=$maxname size=35>  </td></tr>";
if ($freepost || $admin){
echo "<tr><td class='row2' align='right'>Отправить файл: <font color='#ff0000'>*</font> </td><td class='row2'><input type='file' name='file$ix' class='post' size=25 onChange=if(form.msg.value==''){form.msg.value=form.file.value.substring(form.file.value.lastIndexOf('\\\')+1,form.file.value.lastIndexOf('.'))}></td></tr>";
}
if($urlpost || $admin){
echo "<tr><td class='row2' align='right' title='YouTube, RuTube, Вконтакте и др.'>".($freepost?"Или ссылку":"Ссылка")." на файл (URL): </td><td class='row2'><input type='text' name='url$ix' class='post' size=35>  </td></tr>";}
if (isset($list) || $admin) {
echo "<tr><td class='row1' align='right'>Тема: <FONT color='#ff0000'>*</FONT> </TD><TD class='row1'><SELECT name='gid$ix' style='WIDTH: 300px' class='button post'>";
$listcat="<OPTION value=''>Выберите тему ↓</OPTION><OPTGROUP>";
if ($admin){$listcat.="<OPTION VALUE=-2 style='BACKGROUND-COLOR: #ff0; COLOR: #000'>Скрыт</OPTION>";}
foreach($list as $str){
$listdt=explode("|", trim($str));
$listcat.="<OPTION VALUE=$listdt[0] title='$listdt[2]'";
if($listdt[0]==$gid){$listcat.=" selected";}
$listcat.=">$listdt[1]</option>";
}
$listcat.="</optgroup></select>";
echo (($listcat)."</td></tr>");
}
echo "<tr><td class='row2' align='right'>Описание: </td><td class='row2'><textarea name='msg$ix' maxlength=$maxmsg class='post' style='HEIGHT: 90px; WIDTH: 95%; OVERFLOW: visible; TEXT-ALIGN: left'></textarea></td></tr>
<tr><td class='row1' align='right'>Емайл: </td><td class='row1'><input type='text' name='email$ix' maxlength=$maxzag class='post' size=35></td></tr>
";

}


Сообщение # 12 18.06.13 - 14:42:15
Как увеличть размер фото и... :Предыдущая темаСледующая тема: ссылка на страницу
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия