|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 13.06.2026 - 22:15:50 Рейтинг фотографии| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Denjamen •
D гость
|
Здравствуйте! А есть ли у Вас скрипт на подобии однокласников, чтоб выставлялась оценка фотографии и все оценки брались в зачет? И чтоб этот скрипт можно было вставлять на сайт (include) | |
|
| Сообщение # 1 |
21.11.08 - 21:48:19
|  | Denjamen •
D гость
|
Пожалуйста дайте ответ. Я заплачу за скрипт | |
|
| Сообщение # 2 |
23.11.08 - 10:00:30
|  | 790 •
7 Участник форума
|
В галерее есть оценка фоток, чем она не устраивает? | |
|
| Сообщение # 3 |
23.11.08 - 11:24:14
|  | Denjamen •
D гость
|
мне необходимо что бы она инклюдилась в мой сайт, чтобы все оценки брались в зачет и возможность просмотра количества выставленных балов | |
|
| Сообщение # 4 |
23.11.08 - 12:07:01
|  | e •
E гость
|
|
| Сообщение # 5 |
08.04.09 - 20:29:11
|  | Alex •
A Участник форума
|
790, Цитата: | В галерее есть оценка фоток, чем она не устраивает? |
кСТАТИ в сортировка помоему не работает делаешь сортировку по рейтингу на первой страничке сортируется на остальных нет ... | |
|
| Сообщение # 6 |
18.07.09 - 00:48:48
|  | 790 •
7 Участник форума
|
Не знаю, я у себя сортировку убрал и сделал более полезные штучки.  | |
|
| Сообщение # 7 |
18.07.09 - 10:35:43
|  | Alex •
A Участник форума
|
790, Цитата: | Не знаю, я у себя сортировку убрал и сделал более полезные штучки. |
В вашем моде на фотках ставятся копирайты или как их назвать даже не знаю по умолчанию ставятся имя хоста и ник запостившего фотку я правильно понял? А как поменть эти надписи? что бы ставилось, то что нужно мне например ... ? Заранее спасибо! :) | |
|
| Сообщение # 8 |
21.07.09 - 22:25:38
|  | 790 •
7 Участник форума
|
Изменить или убрать эти надписи пока можно только в коде index.php 80 и 81 строки. $copyrite=_Kiril_latin($name); $host=$_SERVER["HTTP_HOST"]; // Хост галереи
Измени значение переменных: $copyrite=""; // Пустые кавычки что бы ничего не выводилось $host="tvoi tekst"; // Текст только на латинице | |
|
| Сообщение # 9 |
22.07.09 - 02:55:08
|  | Alex •
A Участник форума
|
790, Спасибо все понял!!!
У меня ещё один вопрос ... как отменить ограничение на размер файлов 2 мб ... поставил мод в локалке неудобно ни музыку в хорошем качестве не выложить, ни ролик .... :)
| |
|
| Сообщение # 10 |
22.07.09 - 22:27:31
|  | 790 •
7 Участник форума
|
Это в настройке сервера. Измени параметр upload_max_filesize. В скрипте нет ограничения, он просто показывает что в настройке сервера. | |
|
| Сообщение # 11 |
22.07.09 - 23:46:04
|  | Alex •
A Участник форума
|
|
| Сообщение # 12 |
23.07.09 - 01:37:52
|  | Георгий •
Г Участник форума
|
790, А Вы не разбирались в том - как работает система рейтинга фоток в оригинале скрипта и насколько это грозит потерей базы? Я так понял, при каждом запуске index.php - если есть изменения в рейтинге - база переписывается, боюсь тут можно столкнуться с двумя такими процессами одновременно и... прощай база. Надо как-то отделить этот механизм или переделать. У Вас как сделано? | |
|
| Сообщение # 13 |
30.07.09 - 02:59:48
|  |
|