Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 18.06.2024 - 05:41:04
Страницы:  1  

Глюки с доской

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Golden Grey

G
гость

При попытке просмотра разделов в которых нет сообщений у меня выдаётся такая шняга: Notice: Undefined variable: dt in /home/terbuny/public_html/board/index.php on line 319

Как это исправить?

Доска расположена здесь: http://terbuny.net/board/index.php

Сообщение # 1 18.03.06 - 02:14:18

Golden Grey

G
гость

А кроме этого у меня сайт лежит на американском серваке и разница во времени с московским - 8 часов, из-за чего время добавления сообщений отображается неверно. Как время можно "подкрутить"?

Сообщение # 2 18.03.06 - 02:53:05

midav

M
гость

ну это надо перед выводом данных проверить не пустая ли тема. Если сообщений нет то пишешь "Пока сообщений нет", else $dt[0] ............ и т.д.

Сообщение # 3 18.03.06 - 08:27:38

Golden Grey

G
гость

Ой... я же в php-то не шарю.... Можно конкретнее - в каком файле куда вставить какую строчку? Если не затруднит.

Сообщение # 4 18.03.06 - 12:58:48

S@murai

S
гость

Если выдает notice то закомментируй строчку вот так:
#error_reporting (E_ALL);
и все больше ничего делать не надо. это в файле index.php
заодно посмотри в остальных *.php и *.html на всякий случай.
если ета хрень появится то тогда треси хостера чтобы в файле php.ini
строчку error_reporting = E_ALL привел к виду error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
вот и все.
тут ошибки кода нет.
но если хочешь чтобы выводилось сообщение что "обьявлений нет"
то тогда надо подправить код.

Сообщение # 5 18.03.06 - 17:46:58

WR

W
Участник форума

я думаю, что там всё-таки кая то ошибка есть. В текущей доске 1.3 (мартовская) всё исправлено. Попробуй скачать доску и заменить index.php

Сообщение # 6 20.03.06 - 05:36:49

Golden Grey

G
гость

Спасибо! Сейчас попытаюсь...

Сообщение # 7 21.03.06 - 23:06:30

Golden Grey

G
гость

Всё. Просёк я в чём дело было.

Оказывается это всё из-за моих усовершенствований в тэге title. Я сделал его более эстетичным и читабельным, но не учёл того, что если залезть в php-код не зная php, то могут появиться глюки.

Зато теперь у меня самый реальный title и я узнал несколько операторов php...

Сообщение # 8 22.03.06 - 01:13:20
Подскажите Как купить доску :Предыдущая темаСледующая тема: Спам защита
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия