Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.09.2017 - 06:42:40
Страницы:  1  
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Калькулятор услуг скрипт
АвторСообщение

наталья



гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста настроить скрипт калькулятора, я это делаю в первый раз, не совсем понимаю как его сделать. приложен документ с калькулятором.

<script type="text/javascript">
function calc() {
var type_pol = document.getElementById("type_pol"); //получаем ссылку на элемент полового покрытия
var type_stena = document.getElementById("type_srena"); //получаем ссылку на элемент стены
var type_potolok = document.getElementById("type_potolok"); //получаем ссылку на потолок
var type_demontag = document.getElementById("type_demontag"); //получаем ссылку на демонтаж чекбокс
var type_propilen = document.getElementById("type_propilen"); //получаем ссылку на трубы из полипропилена чекбокс
var type_chetchik = document.getElementById("type_chetchik"); //получаем ссылку на счетчик чекбокс
var type_vanna = document.getElementById("type_vanna"); //получаем ссылку на ванна чекбокс
var type_tualet = document.getElementById("type_tualet"); //получаем ссылку на туалет чекбокс
var type_racovina = document.getElementById("type_racovina"); //получаем ссылку на раковина чекбокс
var type_rezetka = document.getElementById("type_rezetka"); //получаем ссылку на резетку (Кол-во вариантов)
var type_provod = document.getElementById("type_provod"); //получаем ссылку на провод (Кол-во вариантов)
var type_svet = document.getElementById("type_svet"); //получаем ссылку на светильники (Кол-во вариантов)
var type_lustra = document.getElementById("type_lustra"); //получаем ссылку на люстра (Кол-во вариантов)
var result = document.getElementById("result"); //получаем ссылку на элемент span, в него будем писать стоимость


var price = 0;
price += parseInt(type_pol.options[type_pol.selectedIndex].value)
price += parseInt(type_srena.options[type_srena.selectedIndex].value)
price += parseInt(type_potolok.options[type_potolok.selectedIndex].value)
price += (type_demontag.checked == true) ? parseInt(type_demontag.value) : 0;
price += (type_propilen.checked == true) ? parseInt(type_propilen.value) : 0;
price += (type_chetchik.checked == true) ? parseInt(type_chetchik.value) : 0;
price += (type_vanna.checked == true) ? parseInt(type_vanna.value) : 0;
price += (type_tualet.checked == true) ? parseInt(type_tualet.value) : 0;
price += (type_racovina.checked == true) ? parseInt(type_racovina.value) : 0
price = parseInt(count.value) * value;// подсчет количества розеток
price = parseInt(count1.value) * value;// подсчет количества провода
price = parseInt(count2.value) * value;// подсчет количества светильники
price = parseInt(count3.value) * value;// подсчет количества люстра

result.innerHTML = price;
}

</script>


Заранее огромное спасибо за помощь.
Прикреплён файл: calculator.doc (76 Кб.)
Сообщение # 1 21.07.16 - 15:48:43
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Калькулятор услуг скрипт
Правка сообщений для WR-forum 2.0 :Предыдущая темаСледующая тема: Помогите с этими ошибками как поправить ?
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7