PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 16.11.2018 - 09:58:45
Страницы:  1  
PHP форум » WR-Forum Professional » Вопрос по поводу "Гостевой книги"
АвторСообщение

sky



гость
Добрый день. Я установил вашу гостевую книгу. Она стояла у меня наверное больше года и никаких проблем не было. Что произошло я не знаю но сейчас над каждым сообщением вылетает вот это
Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /home/...../public_html/guest/index.php on line 354
код я не менял и вообще ничего не дела. Подскажите пожалуйста что случилось
Сообщение # 1 26.09.11 - 18:23:46

xFFF



гость
sky, видимо ваш хостер перешел на новую версию php. В таком случае функцию eregi_replace() в коде скрипта надо заменить на другую.
Сообщение # 2 26.09.11 - 21:04:06

sky



гость
а на что нужно изменить и где менять?
Сообщение # 3 26.09.11 - 21:16:12

xFFF



гость
sky, открой в блокноте файл index.php и замени строку


    Код:
    if ($liteurl=="1") {$dt[0]=eregi_replace("((https?|ftp)://[[:alnum:]_=/-]+(\\.[[:alnum:]_=/-]+)*(/[[:alnum:]+&._=/~%]*(\\?[[:alnum:]?+&;_=/%]*)?)?)", "<a href='\\1' target='_blank'>\\1</a>", $dt[0]);}

на строку

    Код:
    if ($liteurl==TRUE) $dt[0]=preg_replace("#(\[url=([^\]]+)\](.*?)\[/url\])|(http://(www.)?[0-9a-z\.-]+\.[a-z]{2,6}[0-9a-z/\?=&\._-]*)#","<a href=\"$4\" >$4</a> ",$dt[0]);


В файле admin.php тоже, наверное надо поменять.

Лучше код отсюда не бери, так как не все символы могут правильно отобразиться. Скачай последнюю версию гостевой с этого сайта, ищи и копируй эти строки оттуда.
Сообщение # 4 26.09.11 - 23:10:16

sky



гость
спасибо большое все получилось
Сообщение # 5 28.09.11 - 22:33:38

sky



гость
Повторный вопрос по поводу гостевой. У меня набрало 2 странички сообщений и далше не принимает сообщения и выдает вот такое
Notice: Undefined offset: 2 in /home/filmsk/public_html/guest/index.php on line 360

Notice: Undefined offset: 1 in /home/filmsk/public_html/guest/index.php on line 360

Notice: Undefined offset: 3 in /home/filmsk/public_html/guest/index.php on line 360

Notice: Undefined offset: 4 in /home/filmsk/public_html/guest/index.php on line 360

что делать?
Сообщение # 6 26.11.11 - 18:30:05
PHP форум » WR-Forum Professional » Вопрос по поводу "Гостевой книги"
Как интегрировать форум в обычную страницу HTML :Предыдущая темаСледующая тема: Забанил сам себя
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2 beta