Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 16.01.2019 - 21:00:13
Страницы:  1  
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Вопрос по поводу "Гостевой книги"
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Ведётся обновление скриптов и перевод в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

sky

S
гость
Добрый день. Я установил вашу гостевую книгу. Она стояла у меня наверное больше года и никаких проблем не было. Что произошло я не знаю но сейчас над каждым сообщением вылетает вот это
Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /home/...../public_html/guest/index.php on line 354
код я не менял и вообще ничего не дела. Подскажите пожалуйста что случилось
Сообщение # 1 26.09.11 - 18:23:46

xFFF

X
гость
sky, видимо ваш хостер перешел на новую версию php. В таком случае функцию eregi_replace() в коде скрипта надо заменить на другую.
Сообщение # 2 26.09.11 - 21:04:06

sky

S
гость
а на что нужно изменить и где менять?
Сообщение # 3 26.09.11 - 21:16:12

xFFF

X
гость
sky, открой в блокноте файл index.php и замени строку


    Код:
    if ($liteurl=="1") {$dt[0]=eregi_replace("((https?|ftp)://[[:alnum:]_=/-]+(\\.[[:alnum:]_=/-]+)*(/[[:alnum:]+&._=/~%]*(\\?[[:alnum:]?+&;_=/%]*)?)?)", "<a href='\\1' target='_blank'>\\1</a>", $dt[0]);}

на строку

    Код:
    if ($liteurl==TRUE) $dt[0]=preg_replace("#(\[url=([^\]]+)\](.*?)\[/url\])|(http://(www.)?[0-9a-z\.-]+\.[a-z]{2,6}[0-9a-z/\?=&\._-]*)#","<a href=\"$4\" >$4</a> ",$dt[0]);


В файле admin.php тоже, наверное надо поменять.

Лучше код отсюда не бери, так как не все символы могут правильно отобразиться. Скачай последнюю версию гостевой с этого сайта, ищи и копируй эти строки оттуда.
Сообщение # 4 26.09.11 - 23:10:16

sky

S
гость
спасибо большое все получилось
Сообщение # 5 28.09.11 - 22:33:38

sky

S
гость
Повторный вопрос по поводу гостевой. У меня набрало 2 странички сообщений и далше не принимает сообщения и выдает вот такое
Notice: Undefined offset: 2 in /home/filmsk/public_html/guest/index.php on line 360

Notice: Undefined offset: 1 in /home/filmsk/public_html/guest/index.php on line 360

Notice: Undefined offset: 3 in /home/filmsk/public_html/guest/index.php on line 360

Notice: Undefined offset: 4 in /home/filmsk/public_html/guest/index.php on line 360

что делать?
Сообщение # 6 26.11.11 - 18:30:05
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Вопрос по поводу "Гостевой книги"
Как интегрировать форум в обычную страницу HTML :Предыдущая темаСледующая тема: Забанил сам себя
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2