Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 16.01.2019 - 21:06:32
Страницы:  1  
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Как интегрировать форум в обычную страницу HTML
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Ведётся обновление скриптов и перевод в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Нико

Н
гость
Как интегрировать форум в обычную страницу HTML готового макета сайта?
Сообщение # 1 25.09.11 - 22:24:51

asr

A
гость
Мда. Если человек знает HTML - думается, такой вопрос у него возникнуть просто не мог. Берётся индексный файл, если он основной.. делается ему оформление, тамже делается ссылка на гостевуху, на борду, на тематические разделы.. короче даже какбы это не удобно обьяснять ТУТ! Скорее всего вы опираетесь на хостинги с конструкторами сайтов. Здесь наверно понятнее.. выход думается простейший - сослаться на свой форум:).

Влепить куда угодно ссылку на свой форум, на своём-же хостинге. Разумеется форум предварительно должен быть закачан. Я конструкторами никогда не пользуюсь, такшта извиняюсь.. тут профан полный.. как это тыкая по кнопочкам делать дизайн. Но очень многие так и делают и вроде это уже норма. Полагаю, что устроить там ссылку на свой форум совсем несложно.

Здесь есть другая засада.. для человека с нулевыми знаниями в веб-дизайне, гипертексте, разумеется также в остальном сопутсвенном.. хм.. лучше пользоваться форумами не на скриптах, а на сервисах ИМХО. Таких просто дофига. Ну вот на вскидку - http://24bb.ru Там технология как и на конструкторах - сугубо кнопочная.
НП
Сообщение # 2 26.09.11 - 00:07:20

Алексей

А
гость
Как интегрировать гостевую книгу в обычную страницу HTML готового макета сайта?
Ставлю ссылку на html- странице на гостевую сделанную на wr скрипте- всё нормально. Но как сделать, чтобы гостевая отображалась внизу html- страницы? То- есть, открыл страницу, а там ухе стоит гостевая.
Сообщение # 3 05.04.14 - 12:02:01

hazik

H
гость

    Цитата:
    Алексей 05.04.14 в 11:02 пишет:
    Как интегрировать гостевую книгу в обычную страницу HTML готового макета сайта?
    Ставлю ссылку на html- странице на гостевую сделанную на wr скрипте- всё нормально. Но как сделать, чтобы гостевая отображалась внизу html- страницы? То- есть, открыл страницу, а там ухе стоит гостевая.
Попробуйте через фрейм...
Сообщение # 4 05.04.14 - 14:55:26

Alex

A
гость
Если на сервере есть php, то переименовываешь index.html в index.php и в этом файле в том месте, где надо выводить гостевую пишешь <?php include("guest/guest.php");?>
Сообщение # 5 05.04.14 - 21:03:50

Алексей

А
гость
Не совсем понял. index.html переименовал в index.php- а вот дальше облом. Это я по поводу guest/guest Книга называется wr-gueset-book-1-8 и внутри файлы index-admin-top-image-config и guest- но это рекламный файл. Пока туплю.
Сообщение # 6 06.04.14 - 13:29:57

hazik

H
гость
Алексей честно говоря... я не понял что конкретно вы хотите сделать...зарегистрируйтесь... напишите мне в личку... разберемся и все у вас получится... ок?
Сообщение # 7 06.04.14 - 16:20:12

Алексей

А
гость
Мой сайт www.catsdogsland.besaba.com Можете глянуть. Гостевую я уже поставил через фрейм, как советовал товарищ перед вашим сообщением. Но хочу всё-таки интегрировать гостевую на главную страницу без фрейма. Спасибо.
Сообщение # 8 06.04.14 - 23:28:45

Alex

A
гость
Алексей, меняешь index.html на index.php, т.е. переименовываешь и в нем вместо строчки

    Код:
    <iframe name="iFrame1" width="997" height="563" src="http://catsdogsland.besaba.com/wr-gueset-book-1-8/index.php" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe>

пишешь:

    Код:
    <?php include("wr-gueset-book-1-8/index.php");?>


Пока сделай это и потестируй, а дальше появятся новые вопросы...
Сообщение # 9 07.04.14 - 13:51:54

hazik

H
гость
Алексей аська есть?
Сообщение # 10 07.04.14 - 17:54:32

Алексей

А
гость
Aleks Так и сделал. Получилось. Но почем-то без картинок.

Hazik Аськи нет и не люблю. Адрес aleks1958st@mail.ru В течение нескольких дней напишу.
Сообщение # 11 08.04.14 - 11:57:54
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Как интегрировать форум в обычную страницу HTML
Ошибки в скрипте! :Предыдущая темаСледующая тема: Вопрос по поводу "Гостевой книги"
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2