PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 16.11.2018 - 10:04:53
Страницы:  1  
PHP форум » WR-Forum Professional » Как интегрировать форум в обычную страницу HTML
АвторСообщение

Нико



гость
Как интегрировать форум в обычную страницу HTML готового макета сайта?
Сообщение # 1 25.09.11 - 22:24:51

asr

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 27
Репутация: 140 ±
Нарушения: 0
Мда. Если человек знает HTML - думается, такой вопрос у него возникнуть просто не мог. Берётся индексный файл, если он основной.. делается ему оформление, тамже делается ссылка на гостевуху, на борду, на тематические разделы.. короче даже какбы это не удобно обьяснять ТУТ! Скорее всего вы опираетесь на хостинги с конструкторами сайтов. Здесь наверно понятнее.. выход думается простейший - сослаться на свой форум:).

Влепить куда угодно ссылку на свой форум, на своём-же хостинге. Разумеется форум предварительно должен быть закачан. Я конструкторами никогда не пользуюсь, такшта извиняюсь.. тут профан полный.. как это тыкая по кнопочкам делать дизайн. Но очень многие так и делают и вроде это уже норма. Полагаю, что устроить там ссылку на свой форум совсем несложно.

Здесь есть другая засада.. для человека с нулевыми знаниями в веб-дизайне, гипертексте, разумеется также в остальном сопутсвенном.. хм.. лучше пользоваться форумами не на скриптах, а на сервисах ИМХО. Таких просто дофига. Ну вот на вскидку - http://24bb.ru Там технология как и на конструкторах - сугубо кнопочная.
НП
Сообщение # 2 26.09.11 - 00:07:20

Алексей



гость
Как интегрировать гостевую книгу в обычную страницу HTML готового макета сайта?
Ставлю ссылку на html- странице на гостевую сделанную на wr скрипте- всё нормально. Но как сделать, чтобы гостевая отображалась внизу html- страницы? То- есть, открыл страницу, а там ухе стоит гостевая.
Сообщение # 3 05.04.14 - 12:02:01

hazik

специалист





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 1434
Репутация: 1055 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Алексей 05.04.14 в 11:02 пишет:
    Как интегрировать гостевую книгу в обычную страницу HTML готового макета сайта?
    Ставлю ссылку на html- странице на гостевую сделанную на wr скрипте- всё нормально. Но как сделать, чтобы гостевая отображалась внизу html- страницы? То- есть, открыл страницу, а там ухе стоит гостевая.
Попробуйте через фрейм...
--------------------------------------------------
http://apsheronsk-info.ru Универсальная Апшеронская доска объявлений
Сообщение # 4 05.04.14 - 14:55:26

Alex



гость
Если на сервере есть php, то переименовываешь index.html в index.php и в этом файле в том месте, где надо выводить гостевую пишешь <?php include("guest/guest.php");?>
Сообщение # 5 05.04.14 - 21:03:50

Алексей



гость
Не совсем понял. index.html переименовал в index.php- а вот дальше облом. Это я по поводу guest/guest Книга называется wr-gueset-book-1-8 и внутри файлы index-admin-top-image-config и guest- но это рекламный файл. Пока туплю.
Сообщение # 6 06.04.14 - 13:29:57

hazik

специалист





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 1434
Репутация: 1055 ±
Нарушения: 0
Алексей честно говоря... я не понял что конкретно вы хотите сделать...зарегистрируйтесь... напишите мне в личку... разберемся и все у вас получится... ок?
--------------------------------------------------
http://apsheronsk-info.ru Универсальная Апшеронская доска объявлений
Сообщение # 7 06.04.14 - 16:20:12

Алексей



гость
Мой сайт www.catsdogsland.besaba.com Можете глянуть. Гостевую я уже поставил через фрейм, как советовал товарищ перед вашим сообщением. Но хочу всё-таки интегрировать гостевую на главную страницу без фрейма. Спасибо.
Сообщение # 8 06.04.14 - 23:28:45

Alex



гость
Алексей, меняешь index.html на index.php, т.е. переименовываешь и в нем вместо строчки

    Код:
    <iframe name="iFrame1" width="997" height="563" src="http://catsdogsland.besaba.com/wr-gueset-book-1-8/index.php" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe>

пишешь:

    Код:
    <?php include("wr-gueset-book-1-8/index.php");?>


Пока сделай это и потестируй, а дальше появятся новые вопросы...
Сообщение # 9 07.04.14 - 13:51:54

hazik

специалист





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 1434
Репутация: 1055 ±
Нарушения: 0
Алексей аська есть?
--------------------------------------------------
http://apsheronsk-info.ru Универсальная Апшеронская доска объявлений
Сообщение # 10 07.04.14 - 17:54:32

Алексей



гость
Aleks Так и сделал. Получилось. Но почем-то без картинок.

Hazik Аськи нет и не люблю. Адрес aleks1958st@mail.ru В течение нескольких дней напишу.
Сообщение # 11 08.04.14 - 11:57:54
PHP форум » WR-Forum Professional » Как интегрировать форум в обычную страницу HTML
Ошибки в скрипте! :Предыдущая темаСледующая тема: Вопрос по поводу "Гостевой книги"
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2 beta