|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 01.01.2026 - 15:04:40 Скрипт форума WR-Forum 2.2 (архив)| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
|
Голосование: Главная привлекательность скрипта форума WR-Forum Professional |
|---|
| Автор | Сообщение |
|---|
Michael •
M Участник форума
|
|
| Сообщение # 495 |
05.02.19 - 23:28:01
|  | WR •
W Участник форума
|
Michael, а ничего и не ломалось  | |
|
| Сообщение # 496 |
06.02.19 - 16:32:33
|  | WR •
W Участник форума
|
Болел. Немного сдвинулись сроки обновления скрипта форума. Сейчас здоров - продолжаю работать. Публикую изменения в форуме версии 2.2.2 от 09-02-2019: - в админпанель добавлена возможность удалить неактивных пользователей по критерию: менее 2 тем/сообщений и регистрация более года назад; - добавлен блок активность пользователя (по данным файла репутации) в админку при просмотре профиля администратором и модератором; - БАГ: не отображался индивидуальный (заданый через админпанель) статус участника исправлен. В строку статуса дополнительно добавен вывод количества звёзд, имеющихся у участника, также в блок просмотра всех участников выводятся звёзды рядом с ником участника; - добавлена возможность использовать на форуме дополнительные смайлы-эмодзи. Папка для хранения смайлов - smile-emodzi. Ссылка для вставки находится в блоке добавления сообщений и тем; - под аватаром участника добавлен блок "Данные профиля". Скрыт спойлером и содержит кнопки Профиля, личного сообщения, персонального сообщения, ссылку на сайт WWW, ссылку на страницу соц.сети; - увеличены максимальные "габариты" аватара до 180 х 180 px; - БАГ: в php 7.1 некорректно отображается статус пользователя, поиск по фильтрам в разделе участники исправлен; Скрипт заливаю на хостинг. Здесь обновлю чуть-чуть позже. Всё-таки хочу добавить микроразметку хлебные крошки и потом только обновить здесь скрипт. | |
|
| Сообщение # 497 |
09.02.19 - 10:44:09
|  | sania174 •
S Участник форума
|
Михаил привет,я конечно рад что ты обновления делаешь,а теперь разлогинься и зайди в эту тему и увидишь о чём я хочу сказать. | |
|
| Сообщение # 498 |
09.02.19 - 15:52:04
|  | Геннадий •
Г гость
|
Михаил, вам надо низко кланяться за ваши труды, я посмотрел и все скины супер просто сейчас гарод начнет скачивать еще мало знают, это же полноценный форум не чуть не хуже любого платного, а главное что на файлах, не надо возиться с базой данных, а я так и вообще не знаю, где то когда то были пароли по базе данных я их где то посеял, но не так важно.Говорим о вашей красоте , спасибо вам это правда красиво и в нужной кодировке написано, выгрузил и работай у меня так вообще ничего не надо менять все хостер отображает супер, спасибо.Знайте что я вас уважаю и ценю и всем это говорю! http://aneg1965.brest.by/5/index.php | |
|
| Сообщение # 499 |
09.02.19 - 16:18:00
|  | Геннадий •
Г гость
|
Мы хотим на халяву и еще все в идеале, так не бывает, как бы вы не писали все равно где то будут изъяны.Надо отдать должное Михаилу - автору скриптов, скажу больше что я не видел лучше и бесплатно!!! | |
|
| Сообщение # 500 |
13.02.19 - 22:54:27
|  | Shadow762 •
S Участник форума
|
Был бы очень рад правке сообщений (ибо копиркой и изменениями кода из админки ничего не выходит) ну или хотя бы функции предварительного просмотра сообщения, чтобы юзер мог посмотреть что не так и исправить. | |
|
| Сообщение # 501 |
19.02.19 - 01:00:57
|  | ed555 •
E гость
|
Цитата:
Shadow762 19.02.19 в 01:00 пишет: Был бы очень рад правке сообщений (ибо копиркой и изменениями кода из админки ничего не выходит) ну или хотя бы функции предварительного просмотра сообщения, чтобы юзер мог посмотреть что не так и исправить. | могу поделиться функцией предварительного просмотра, но только похоже ей никто не пользуется. | |
|
| Сообщение # 502 |
20.02.19 - 09:16:38
|  | Shadow762 •
S Участник форума
|
|
| Сообщение # 503 |
20.02.19 - 09:17:30
|  | ed555 •
E гость
|
Добавляем кнопку просмотр,перед кнопкой Отправить и очистить в файле index.php Код: | <td class=row1 colspan=2 align=center height=28><input type=button class=mainoption value="Просмотр" style="width:92px" onClick="seeTextArea(this.form)"> <input type=submit tabindex=5 class=mainoption value=" Отправить "> <input type=reset tabindex=6 class=mainoption value=" Очистить "></td> | Потом добавляешь в insbb.js после строчки var newWidth = +currWidth - 100; document.getElementById(area).style.width = newWidth + 'px'; } } Код: function seeTextArea(form) { myWin = open("#", "displayWindow", "width=800,height=600,status=no,toolbar=no,menubar=no,resizable=1,border=0,scrollbars=1"); myWin.document.open(); myWin.document.write("<html><head><title>Предварительный просмотр</title>"); myWin.document.write("<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'>"); myWin.document.write("<link type='text/css' rel='stylesheet' href='images-AcidTech_Red/style.css'></head>"); myWin.document.write("<body><table width=100% height=100% border=0><tr valign=top><td>"); myWin.document.write(FilterScript(form.msg.value)); myWin.document.write("</td></tr><tr><td height=20 align=center><b><a href='#' onClick='self.close()' style='font-family:tahoma;font-size:14px;'>Закрыть окно</a></b></td></tr></body></html>"); myWin.document.close(); } | И просмотр предпросмотр сообщений готов. | |
|
| Сообщение # 504 |
20.02.19 - 21:36:05
|  | Shadow762 •
S Участник форума
|
Спасибо за код) В общем, вставил на сборке wr 2.0 не пашет кажется что проблема в этой строчке js функции Код: | myWin.document.write(FilterScript(form.msg.value)); |
| |
|
| Сообщение # 505 |
20.02.19 - 22:23:17
|  | ed555 •
E гость
|
У меня пашет на 2.0.5, я правда там много чего поменял и из-за этого не перехожу на 2.2 держи целый файл insbb https://yadi.sk/d/eZs3-KPkrzHlxQ Возможно я там еще что-то менял, у меня оригинальных файлов форума уже нет. Если вдруг не пойдет, буду дальше искать где и что наизменял. | |
|
| Сообщение # 506 |
20.02.19 - 22:48:15
|  | Shadow762 •
S Участник форума
|
ed555, Да, та же фигня.. оттолкнулся от 2.0.5, с тех пор не обновляю) плавно наворачиваю его фичами из vbulletin ранних версий ) Файл принял, буду экспериментировать, о результате доложу Еще раз спасибо!! | |
|
| Сообщение # 507 |
20.02.19 - 22:56:47
|  |
|