Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
Голосование: Главная привлекательность скрипта форума WR-Forum Professional
alex3er 29.06.14 в 10:39 пишет: Добрый день. Есть несколько вопросов по версии форума 2.0.2.
1. Когда заходишь в админку и из админки пробуешь создавать тему, пишет что попытка взлома, вернитесь назад.
2. Некорректно работает счетчик ответов в теме, т.к. даже после удаления постов, продолжает их считать как будто бы они не удалены.
по первому вопросу уже был ответ,эта ошибка длится ещё с 1.9.9 версии,так что лучше создавайте темы пока не через админку. по поводу второго вроди тоже самое надо смотреть что там не так.
И еще вопрос: если я зарегистрируюсь под именем admin, то на форуме мой статус будет отображаться как обычный участник, как из изменить статус на администратора
alex3er 29.06.14 в 11:30 пишет: И еще вопрос: если я зарегистрируюсь под именем admin, то на форуме мой статус будет отображаться как обычный участник, как из изменить статус на администратора
в 1.9.9 статус можно было изменить в админке,но в 2.0.2 его выключили хоть он там и есть ,придется ручками прописать статус.
Познакомился со скриптом, вещь интересная, но сырая. Много ошибок, второй день чищу. Вот, на что я сразу обратил внимание: - Везде циклы do while. Т.е. сначала делай, потом проверь условие. А если данных нет, то в error_log начинается дикий понос. Лично я везде ставил перед do while условие на наличие данных. - везде exit с текстом. И получается, что нигде не закрываются теги <body> и <html> хотя бы, т.к. программа после выполнения этой функции сразу прекращается. - я убрал все ctype функции. Не хочу подключать эту библиотеку к серверу и тратить на нее ресурсы. - у меня на сервере не работает функция mail. Пришлось менять на smtp. Было бы неплохо, если бы эта возможность изначально была. Остальное по мелочи.
Михаил, спасибо за советы. Буду модернизировать скрипт. Есть готовая функция для отправки писем через smtp ? Если есть могу подключить. Часто спрашивают.
В админке возле каждого поста отображается IP. По нему и блокируй!
Цитата:
вы можете мне выслать уже готовый форум, что бы я залил на хостинг и все, я не разбираюсь в скриптах а форум и чат хочется свой. Спасибо за ранее всем, кто вышел мне!
Полностью настроенный скрипт форума всегда доступен по ссылке: https://www.wr-script.ru/load/wr-forum-v-2.0.zip Нужно только распаковать файл и загрузить всё на сайт.
Библиотека для отправки через SMTP Заголовки не менял, брал те, что уже описаны в скрипте форума. По хорошему их надо дополнять. всякими from, reply-to и так далее. функция mail частично это делает сама. Этот же модуль сам ничего не делает, только напрямую обращается к соккету и фигачит туда данные.
Не часто сюда заходят люди, которые готовы взяться за улучшение и устранение ошибок скрипта. Чаще проходят мимо, а некоторое так и вовсе устраивают DDOS атаку на сайт. Кстати, сайт Михаила несколько дней назад пострадал от такой атаки (со слов Михаила), а перед этими событиями был тут один недовольный пользователь, возникает вопрос, есть ли связь?