Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 24.04.2024 - 08:47:40
Страницы:  1  

Не получаю данные $_POST В чём может быть проблемма ???

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

sergey

S
гость


Код:


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Заголовок </title>
</head>

<?php

//--------------------------------------------------------------

$forma = '
<form name="form1" method="post" action="admin.php">
<p>
<input type="text" name="$name" value="$name">Логин<br />
</p>
<p>
<input type="password" name="$user_pas" value="$user_pas">
</p>
<p>
<input type="submit" name="login" value="Войти">
</p>

</form>';

echo '<table>';
echo '<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="spacer">';
echo '<tr>';
echo '<td class="side-body">';
echo '<div style="text-align:center">';
echo $forma;
echo 'Вы не зарегистрированы? <a href="register.php" class="side">Нажмите здесь</a> для регистрации. Забыли пароль? Запросите новый <a href="lostpassword.php" class="side">здесь</a>';
echo '</div>';
echo '</td>';
echo '</tr>';
echo '</table>';

//----------------------------------------

if (!empty($_POST['login']))
{
echo '=========>!';
$name=$_POST['name'];
echo "$name";
$user_pas=$_POST['user_pas'];
echo "$user_pas";
echo '!<=========';

}

?>
</html>


Запускаю этот скрипт результат

=========>!!<=========

Сообщение # 1 20.12.13 - 16:59:07

Vlad

V
Участник форума

Если получаете такое, значит $_POST['login'] есть а других $_POST нету.
Идем и смотрим в форме различия между именем login и другими именами.
И видим такие различия:
name="$name"
name="$user_pas"
name="login"
т. е. доллар там есть - доллар тут нет
Доллар и букавки - это имя переменной в php, а не имя поля в форме

Сообщение # 2 20.12.13 - 17:46:29
Как быстрее? :Предыдущая темаСледующая тема: Как войти в Админку в скрипте likers(Сервис для накрутки ВК)
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия