Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.03.2019 - 14:25:11
Страницы:  1  
Форум скриптов PHP » PHP общие вопросы и PHP для начинающих » Не получаю данные $_POST В чём может быть проблемма ???
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

sergey

S
гость


    Код:

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Заголовок </title>
    </head>

    <?php

    //--------------------------------------------------------------

    $forma = '
    <form name="form1" method="post" action="admin.php">
    <p>
    <input type="text" name="$name" value="$name">Логин<br />
    </p>
    <p>
    <input type="password" name="$user_pas" value="$user_pas">
    </p>
    <p>
    <input type="submit" name="login" value="Войти">
    </p>

    </form>';

    echo '<table>';
    echo '<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="spacer">';
    echo '<tr>';
    echo '<td class="side-body">';
    echo '<div style="text-align:center">';
    echo $forma;
    echo 'Вы не зарегистрированы? <a href="register.php" class="side">Нажмите здесь</a> для регистрации. Забыли пароль? Запросите новый <a href="lostpassword.php" class="side">здесь</a>';
    echo '</div>';
    echo '</td>';
    echo '</tr>';
    echo '</table>';

    //----------------------------------------

    if (!empty($_POST['login']))
    {
    echo '=========>!';
    $name=$_POST['name'];
    echo "$name";
    $user_pas=$_POST['user_pas'];
    echo "$user_pas";
    echo '!<=========';

    }

    ?>
    </html>


Запускаю этот скрипт результат

=========>!!<=========

Сообщение # 1 20.12.13 - 16:59:07

Vlad

V
Участник форума

Если получаете такое, значит $_POST['login'] есть а других $_POST нету.
Идем и смотрим в форме различия между именем login и другими именами.
И видим такие различия:
name="$name"
name="$user_pas"
name="login"
т. е. доллар там есть - доллар тут нет
Доллар и букавки - это имя переменной в php, а не имя поля в форме

Сообщение # 2 20.12.13 - 17:46:29
Форум скриптов PHP » PHP общие вопросы и PHP для начинающих » Не получаю данные $_POST В чём может быть проблемма ???
Как быстрее? :Предыдущая темаСледующая тема: Как войти в Админку в скрипте likers(Сервис для накрутки ВК)
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2