Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.10.2020 - 18:16:57
Страницы:  1  2  3  4  5  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

midav

M
гость

а почему такой простой код

Сообщение # 13 29.07.05 - 21:15:06

WR

W
Участник форума

midav, я учился работать с данными (массивами) - делал это немного не верно

Сообщение # 14 01.08.05 - 06:10:37

midav

M
гость

а я пока не совсем понял все эти записи

Сообщение # 15 01.08.05 - 21:13:35

midav

M
гость

Всеже не пойму для чего стоит a1--
Код:
do {$a1--;$dt = explode("I", $lines[$a1]);

$dt[0]=str_replace("
", "\r\n", $dt[0]);

Сообщение # 16 02.08.05 - 19:31:05

WR

W
Участник форума

заморочка в коде получилась. Нужно считать строку в БД меньше на единицу переменной $rd .

Сообщение # 17 03.08.05 - 05:51:39

midav

M
гость

а русским языком можно

Сообщение # 18 04.08.05 - 01:31:36

WR

W
Участник форума

надо так

Код:
$dt = explode("I", $lines[$rd]);
вместо того что есть

Сообщение # 19 04.08.05 - 05:16:47

midav

M
гость

интересно когда я это сам буду понимать! Значит я могу в гостевой поменять на эту строчку?

Сообщение # 20 04.08.05 - 19:28:25

WR

W
Участник форума

midav, конечно. Я вот только не пойму, зачем ты выкладываешь свой скрипт в каталоге woweb. У тебя же там косяков полно (все мои)

Сообщение # 21 05.08.05 - 04:49:47

midav

M
гость

WR, да я просто приколнулся! Но больше не буду, так как хакера уже почти сломали! Устал с ними бороться захотели мои порты сканировать! Комп загрузился на 100% памяти! Пока нашел нормальный fiewall 2 дня прошло Сейчас как бы все хорошо

Сообщение # 22 07.08.05 - 22:59:16

midav

M
гость

Кстати можешь объяснить чем отличается Register_off от Register_on? Как вообще можно поменять чтоб работало на всех серверах с php?

Сообщение # 23 07.08.05 - 23:01:02

WR

W
Участник форума

в файле php.ini есть строчка registr_globals=on.
Там также есть описание что это и зачем. По статистике 70-80% серверов интернета работают с такой настройкой. Но есть и с выключенными глобальными переменными: off.
Выключи и посмотри как будет работать твой скрипт.

У меня форум и доска объявлений работают, а вот гостевая - нет

Сообщение # 24 08.08.05 - 05:12:50
Тесты и проверка форума на взломоустойчивость :Предыдущая темаСледующая тема: Вопрос разработчику WR-Forum...
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2