|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 15.01.2025 - 09:12:18 Помогите чайнику.Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
vogetel •
V гость
|
Скачал скрипт обратной связи sendmail, там дана ссылка на этот форум (справка). Подскажите как вставить этот (вообще любой) скрипт в html страницу? Вообще скрипт работает, но как вставить в страницу не знаю помогите. Скрипт на моём сайте здесь http://vogetel.com/obrat/ | |
|
Сообщение # 1 |
28.07.08 - 20:02:48
| | vogetel •
V гость
|
Простите ссылку неправильно написал. Вот: http://vogetel.com/obratka | |
|
Сообщение # 2 |
28.07.08 - 20:05:05
| | Михаил •
М гость
|
в архиве со скриптом есть информация как его инклюдить на другую страницу. на html страницу его НЕЛЬЗЯ инклюдить. Можно сделать наоборот: в нутрь скрипта добавить html-страницу. Тогда всё будет работать пучком. | |
|
Сообщение # 3 |
29.07.08 - 04:33:20
| | vogetel •
V гость
|
Дело в том что PHP я вообще не знаю . Может кто-то поможет? | |
|
Сообщение # 4 |
29.07.08 - 11:38:29
|
Читайте в источнике о веб-разработке | vogetel •
V гость
|
Я так и сделал как в инструкцие, вставил часть кода в html страницу и сохранил её в PHP. Но ничего сама оболочка норм. а вот кусок кода так и остался кодом. | |
|
Сообщение # 5 |
29.07.08 - 12:00:41
| | Maksir •
M Участник форума
|
vogetel, типичная ошибка 1. в странице нужно указать, где находится код PHP , поместить этот еод между знакоми <? код PHP ?> 2. Файл должен быть с расширением PHP , либо добавить в конфиг PHP расширение файла html (последнее, что бы было понятно , почему у вас код на странице. хотя, можете это сделать, если хостер предоставляет вам конфиг с настройками PHP) | |
|
Сообщение # 6 |
30.07.08 - 00:35:03
| | Михаил •
М гость
|
Лучше первое сделать безопаснее будет. | |
|
Сообщение # 7 |
30.07.08 - 04:24:00
| | vogetel •
V гость
|
Все сделал как говорите, всё равно не работает. Теперь вообще ничего нет, просто шаблон моей страницы, ни кода как тода ничего. | |
|
Сообщение # 8 |
30.07.08 - 23:27:06
| | Михаил •
М гость
|
vogetel, пришлите мне на емай задание что надо написать и свой скин. Я реализую и потом на форуме напишу как я сделал. | |
|
Сообщение # 9 |
31.07.08 - 04:37:56
| | Maksir •
M Участник форума
|
vogetel, внуири файлов скрипта есть адрес Михаила | |
|
Сообщение # 10 |
31.07.08 - 23:27:23
| | bamax •
B гость
|
Пробую скрипт в рассылке сообщений как работает и т.д. и т.п. Все работает все хорошо, только есть одно но!?? ПРи создании новой рассылки, сообщение отправляется только по смому первому адресу из всего списка e-mail адресов, а по остальным нифига. В чем дело, подскажите пжлста.... | |
|
Сообщение # 11 |
29.08.08 - 23:47:52
| | Vasko •
V гость
|
У меня почему то защитный код не генерируеться, не отображаються сообщения если не указан емейл, хотя отправляються и в админке их видно....в чем может быть причина?
И подскажите где найти момент проверки емейла....хотелось бы его убрать и вооюще убрать необходимость его ввода... Пробовал закоментить момент "Иф (бла-бла"@"бла-бла"."бла) чтобы хотябы не проверяло правильность.... не помагает | |
|
Сообщение # 12 |
12.11.08 - 10:19:16
| |
|