Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 23.02.2020 - 11:15:09
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

vovan4es

V
гость

Дело такое, в names.dat хранятся имена пользователей в такой форме:
имя1
имя2
имя3
Мне нужно их через for или will или do считать и вывести
for(...)
{
print "<a href="....php?ser=$name">$name</a>";
}
Проблема в том что я не знаю как это написать(( Пожалуйста, потратьте пару минут чтобы помочь мне. Я не ленивый, искал в и-нете и в WR скриптах, тока запутался.

Сообщение # 1 21.09.07 - 18:21:54

-Rootman-

-
гость


Код:

$fl=file("names.dat");
for ($x=0;$x<sizeof($fl);$x++) {
print "blablablabla $fl[$x]";
}

Сообщение # 2 22.09.07 - 09:06:15

vovan4es

V
гость

Спасибо!

Сообщение # 3 22.09.07 - 12:22:59

admin

A
гость

Как можно такое помнить... Чёрт ногу сломит.

Сообщение # 4 01.10.07 - 20:36:30

-Rootman-

-
гость

А что тут помнить-то? Три строчки.

Сообщение # 5 02.10.07 - 05:48:20

SERVER_CS

S
гость

у меня вопрос почему не работает ereg (под виндой все ок а под unex неребит)
if (!ereg("^[a-zA-Z0-9.+?!_]{5,20}$",$dir_name)) {
print'Название сайта содежит запрещенные символы или его длинна не соответствует правилам.
Подробная информация о размещении счетчика на сайте --> <a href="index.php?registration=pravila">тут</a><--<br />Вернитесь <a href="javascript:history.back(1)"><B>назад</B></a>';}

выводит только "Название сайта содежит запрещенные символы или его длинна не соответствует правилам..." а правильный вариант тоест ьпродолжение скрипта не выдает
что подскажате что не так.

Сообщение # 6 14.10.07 - 12:44:33

-Rootman-

-
гость

Потому что у васв тексте двойные кавычки идут и в функции print используются они же, а так нельзя. Замените все кавычки в тексте на "

Сообщение # 7 15.10.07 - 05:54:31

-Rootman-

-
гость

Хммм. не отобразилось, вобщем косая_черта перед кавычками должна быть. Либо просто одинарные ставить.

Сообщение # 8 15.10.07 - 05:55:14

SERVER_CS

S
гость

print' я делаю одинарные кавычки
меня интерисует именно сам ereg почему он таким загадочным образом работает тольк опод виндой :(

Сообщение # 9 16.10.07 - 09:52:51

GRAF1

G
Участник форума

Подскажите пожалуйста, как сделать форму регистрации на сайте. Не нужно, чтобы после регистрации создавался аккаунт. Мне нужно, чтобы человек вел свое имя, два своих e-mail, номер партнера, от которого он получил информацию, и чтобы я где-то у себя это увидел.

Сообщение # 10 04.06.10 - 14:37:39

AlexandЗr

A
Участник форума


Подскажите пожалуйста, как сделать форму регистрации на сайте. Не нужно, чтобы после регистрации создавался аккаунт. Мне нужно, чтобы человек вел свое имя, два своих e-mail, номер партнера, от которого он получил информацию, и чтобы я где-то у себя это увидел.

Цитата

Можно доработать вот этот скрипт https://www.wr-script.ru/load/wr-savemail-v-1.0.zip
Пример его работы смотреть тут https://www.wr-script.ru/savemail/savemail.php
Папка, где сохраняются данные тут https://www.wr-script.ru/savemail/pisma/

Сообщение # 11 05.06.10 - 04:27:07

deleted

D
гость

Подскажите пожалуйста хостинг-провайдера. Чтбы можно было бесплатно устанавливать скрипты на сайт, чтобы хорошо работал и чтобы был не дорогой.

Сообщение # 12 07.06.10 - 20:19:39
Если хостер не дал доступа к консоли сервера. :Предыдущая темаСледующая тема: Время UNIX и дата
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2