Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 19:48:44
Страницы:  1  

Последние сообщения форума на гл. страницу

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

slb4

S
гость

Всем привет! Подскажите пожалуиста как поставить блок Последние сообщения (от форума 1.8 с модом) на главную страницу в формате HTML. Была бы пшп- может и так разобрался бы, а вот насчет хтмл незнаю :( Заранее спасибо!

Сообщение # 1 11.04.07 - 10:52:10

-Rootman-

-
гость

Все новые сообщения хранятся в файле data/newmsg.dat
Он уже имеет все необхдимую разметку HTML и этот файл надо просто тупо вывести на экран.
К примеру вот таким скриптом:

Код:


<?php
$msg=file("forum/data/newmsg.dat");
for ($x=0;$x<sizeof($msg);$x++){
$msg[$x]=str_replace("index.php","forum/index.php",$msg[$x]);
$msg[$x]=str_repl ace("tools.php","forum/tools.php",$msg[$x]);
print $msg[$x];
}
?>


Здесь вместо "forum" надо вписать каталог, где у вас расположен форум.
Вот и все! А дальше путем include вставляете его на страничку куда вам надо.

Сообщение # 2 16.04.07 - 08:40:02

Martin

M
гость

$msg[$x]=str_repl ace("tools.php","forum/tools.php",$msg[$x]);
Ошибка в функции str_repl ace надо str_replace

Сообщение # 3 16.04.07 - 16:14:03

onehels

O
гость

У меня тут проблемка одна, у меня сам сайт и форум находятся на разных хостах, и такой код не прокатывает, скрипт ругается, может есть скрипт такой где можно указать полній путь к файлу к примеру такой http://www.script.ru/forum/index.php!
Такое возможно сделать?

Сообщение # 4 17.04.07 - 12:04:42

-Rootman-

-
гость

onehels,
Попробуйте в строчке

Код:

$msg=file("forum/data/newmsg.dat");

вписать вместо имени URL до файла на другом хосте. Но опять же подобное может быть запрещено на хостинге.

Сообщение # 5 18.04.07 - 11:15:07

onehels

O
гость

да пытался сделать так, не прокатило=(

Сообщение # 6 18.04.07 - 14:59:00
Скрипт авторизации :Предыдущая темаСледующая тема: Есть вопрос. Нужен срочный ответ.
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия