|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 04.12.2024 - 00:43:35 Wr даёшь обновления ?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Kazanova •
K гость
|
ну побалуй нас простыми обновлениями для форума , чтонибудь элементарное и новое, о защите потом подумаем :) сначало функций побольше :) | |
|
Сообщение # 1 |
23.09.06 - 23:12:11
| | boba •
B гость
|
Ага, Миха, когда же будут обновления??? | |
|
Сообщение # 2 |
24.09.06 - 20:58:49
| | Maksir •
M Участник форума
|
Поймите, очень много работы. Я ощущаю очень большую занятость на производстве. Сейчас у всех тяжеляк. Напроимер я, в последние полтора месяца работаю без выходных и даже в ночь. Я работаю за компом и постоянно в эфире.. (или в зефире.. хрен его знает) В общем, полна жопа огурцов! Обновления будут! | |
|
Сообщение # 3 |
25.09.06 - 02:56:37
| | Kazanova •
K гость
|
|
Сообщение # 4 |
25.09.06 - 21:07:32
|
| Maksir •
M Участник форума
|
Kazanova, я говорю, что обновления будут. Имеется ввиду, что WR думает над этим. Я просто, делаю выводы, что на производствах везде сейчас очень всё загружено. И WR уже писал, где-то тут на форуме, что у него очень много работы сейчас на производстве. Хоть бы, сами что-нибудь подумали, предложили... А то, -- ну когда же выдут обновления... глупости... | |
|
Сообщение # 5 |
26.09.06 - 03:20:17
| | Артур •
А гость
|
Ну как бы уже есть дополнения к форуму, я имею в виду e-mail (отправка сообщений пользователям при добавлении нового) и on-line (подсчет и вывод посетителей)
Было-бы хорошо если бы WR доделал возможность выкладывать моды и допы сторонних разработчиков. Тогда процесс пошел-бы веселее. | |
|
Сообщение # 6 |
26.09.06 - 08:50:16
| | Maksir •
M Участник форума
|
Артур, поддерживаю! От себя хочется добавить, что есть мод для админки с шифрованием пароля! Так что, обновления будут! (ещё раз, заметьте, как красиво сказал.. :))) ) | |
|
Сообщение # 7 |
26.09.06 - 20:06:24
| | Kazanova •
K гость
|
Цитата: Хоть бы, сами что-нибудь подумали, предложили... А то, -- ну когда же выдут обновления... глупости... |
Мало того что я предложил очень много в соседним топике, так я и сделал не мало для него ... | |
|
Сообщение # 8 |
27.09.06 - 05:33:34
| | Maksir •
M Участник форума
|
Цитата: Мало того что я предложил очень много | Kazanova, ты так ругаешся? Или просто, между делом сказал? Ну, мы в курсе, что ты молодец. Вот, даже три звезды получил. Практически, генеральские погоны.. Мы, с Артуром, тоже, по-порядку, что-то там обсуждаем в соседнем топике. Тем не менее, - думаем! И, есть обновления уже, между прочим. Не просто, предложить, а внести кое-какие предложения. Мы считаем, что обновления есть и будут. (но, я, не WR, если ты не понял) Кстати, WR сейчас отсутсвует, если ты не заметил. Так что, мутить воду? Я, считаю, что, если бы не мы (такие как ты, я, Артур и ещё самые активные пользователи здесь), то, форум бы совсем погас. И даже тов. спамерам, здесь было бы не уютно... Так что, заканчивай димагогию разводить. Лучше, займись дизайном! | |
|
Сообщение # 9 |
27.09.06 - 09:47:44
| | Maksir •
M Участник форума
|
Kazanova, вообще, я, несколько неправильно выразил свою мысль, с самого начала.. С русским, видать плохо... я хотел сказать, что сейчас такой период, что везде очень трудно.. Это, - сбор урожая... готовка к зиме... :))) Все очень заняты. Очень много работы и WR, тоже где-то в этой смитане... Так что, что выть попусту? | |
|
Сообщение # 10 |
27.09.06 - 10:08:38
| | WR •
W Участник форума
|
Ну вы блин даёте
Сегодня я выложил доску 1.4 Лайт. На этой неделе выложил 24-и скина для форума (новость на главной). По плану - сейчас доработка скрипта знакомств. Так что потихоньку работаю... | |
|
Сообщение # 11 |
01.10.06 - 09:07:11
| | Dionir •
D гость
|
WR,
Иногда надо задумыватся о смене кодинга ведь если будет гдето дырка считай все скрипты летят :) | |
|
Сообщение # 12 |
01.10.06 - 09:30:43
| |
|