Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.06.2019 - 04:07:26
Страницы:  1  2  3  4  5  
Форум скриптов PHP » Другие WR-Script » WR-counter 1.0 - 1.5 UTF-8
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Георгий

Г
Участник форума


    Цитата:
    Георгий, спасибо друг. изменил, скрипт перезалил.

Да не на чем
Будут идеи, к осени отмечусь
Летом все в лом, сделал мод галереи и знакомств с добавлением трех фоток, если будет время выложу.

Сообщение # 37 30.07.09 - 02:21:18

Volff

V
гость

Не сочтите за некропостинг, но есть актуальный вопрос.

Сначала землеройные работы:
1. откопал в кладовке старый винт;
2. откопал на винте директорию "scripts"
3. откопал в ней счетчик "WR-Counter © версия 1.2"
4. поставил погонять
5. офигел!!!

Давно искал подобную штуку, а она лежит себе спокойно на старом винте! :) PHP на хостинге есть, но страничка должна быть обязательно html.
Выставил начальные значения, изменил картинку (надеюсь, это не возбраняется, ссылки сохранены). Фиксирует все, в т.ч. и заходы роботов, как обычных посетителей (вычислял по геоIP).

Теперь вопрос по существу, чувствую, решение возможно:
Можно ли добавить функцию подсчета визитов поисковых роботов со статистикой на отдельной страничке? Для начинающего сайта это очень важно.

Например, liveinternet.ru предлагает такую фишку (только у них она не работает):

SSI-вставка на html-странице:

    Код:

    <!--#include virtual="/li_spider_check.php?site_id=yourdomain.ru"-->


плюс файл со скриптом:

    Код:

    <?
    // version 03.12.2004
    class LiveinternetSeTracker {

    var $path='/cgi-bin/robot.cgi';
    var $server = 'host45.rax.ru';
    var $se=Array(

    'google' => 'Google',
    'yandex' =>'Yandex',
    'scooter'=>'AltaVista',
    'stack'=>'Rambler',
    'aport'=>'Aport',
    'lycos'=>'Lycos',
    'fast'=>'Fast Search',
    'rambler'=>'Rambler',
    );

    function liveinternetSeTracker($site_id) {
    if (!isset($site_id)) exit ;
    $this->siteid=$site_id;
    if(preg_match('/(google)|(yandex)|(scooter)|(stack)|(aport)|(lycos)|(fast)|(rambler)/msi',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],$out))
    {
    $liveinternet_se= $this->se[strtolower($out[0])];
    $url = $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
    $liveinternet_post_data=Array(
    'url'=>$url,
    'useragent'=>$liveinternet_se,
    'site'=>$this->siteid,
    );

    $this->PostToHost($this->server,$this->path,$this->URLEncodeArray($liveinternet_post_data));


    }


    }
    function URLEncodeArray($QueryVars) {
    unset($QueryBits);
    while (list($var, $value) = each($QueryVars)) {
    $QueryBits[] = urlencode($var).'='.urlencode($value);
    }
    return( implode('&', $QueryBits) );
    }

    function PostToHost($host, $path, $data_to_send, $port=80, $proto="1.0") {
    $rval= -1;
    $data_len= strlen($data_to_send);
    $fp= fsockopen($host, $port);

    if ($fp) {
    fputs($fp, "POST $path HTTP/$proto\r\n");
    fputs($fp, "Host: $host\r\n");
    fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
    fputs($fp, "Content-length: ".$data_len."\r\n");
    fputs($fp, "Connection: close\r\n\r\n");
    fputs($fp, $data_to_send);
    while(!feof($fp)) { $rval .= fgets($fp, 128); }
    fclose($fp);
    }
    return($rval);
    }
    }
    new LiveinternetSeTracker($REQUEST['site_id']);
    ?>


По-моему, вполне возможно применить подобное в Вашем счетчике, или иным способом. Очень прошу, добавьте такую функцию.
Спасибо.

Сообщение # 38 16.12.11 - 14:34:29

WR

W
Участник форума

Volff, я поискал в Интернете вот что: "IP адрес yandex робота". Оказывается, IP яндекс робота периодически меняется и их много. Точно выяснить какой из IP робота, а какой человека не получается. Тоже самое и с GOOGLE роботами. Так что, получается, реализовать задачу так, чтобы она работала точно не получается.

Сообщение # 39 18.12.11 - 15:54:39

Panasonic

P
гость

Здравствуйте, у меня на локальном сервере стоит этот счётчик. Всё работало нормально, переустановил Апач и при открытии info.php получается вот такая вот фигня

    Код:
    $then) {unlink ("$datadir/$lines[$k]");} // Блок считает ХОСТЫ (уникальных посетителей) usort($fline,"prcmp"); $numip="0"; $numsys="0"; $hi=0; $ab="0"; $ac="0"; do { $dt=explode("|",$fline[$hi]); if ($ab!=$dt[0]) {$ab=$dt[0]; $numip++;} if (isset($dt[2])) {if ($ac!=$dt[2]) {$ac=$dt[2]; $numsys++;}} $hi++; } while ($hi<$fitogo); $text.="$then|$fitogo|$numip|$numsys|\r\n"; } unset($fitogo); unset($fline); $k++; } while ($k<$itogo); $fp=fopen("$datadir/mainbase.dat","w"); flock ($fp,LOCK_EX); fputs($fp,"$text"); fflush ($fp);//очищение файлового буфера flock ($fp,LOCK_UN); fclose($fp); @chmod("$datadir/mainbase.dat", 0644); // сортируем данные $lines=file("$datadir/mainbase.dat"); $maxi=count($lines); usort($lines,"prcmp"); print"
    Информация по посещаемости \r\n "; $graph1=""; $graph2=""; // Формируем данные для графиков $g1shapka="
    "; if (sizeof($lines)>=1) { // ЕСЛИ есть данные - то выводим графики if ($gtype=="1") { // ВЕРТИКАЛЬНЫЙ график $xdaym="
    Дата
    \r\n"; $g2shapka="
    К
    О
    Л
    -
    В
    О

    Х
    И
    Т
    О
    В
    \r\n"; for ($i=0; $i<$maxi; $i++) { // начало FOR $dtt=explode("|",$lines[$i]); $dttn1=round($dtt[1]*$scale1); // шкала 1-го графика $dttn2=round($dtt[2]*$scale2); // шкала 2-го графика $graph1.="\r\n"; $graph2.="\r\n"; if (!isset($m0)) {$m0=date("m",$dtt[0])-1;} if ($i==$maxi-1) {$m1=date("m",$dtt[0])-1;} $xday=date("d",$dtt[0]); $xdaym.="\r\n"; } // конец FOR $mm1=$months[$m0]; $mm2=$months[$m1]; if ($mm1==$mm2) {$mm1="";} else {$mm1.=" - ";} $msdat="
    К
    О
    Л
    -
    В
    О

    Х
    О
    С
    Т
    О
    В
    $dtt[1]

    $dtt[2]
    $xday

    Период: $mm1 $mm2
    \r\n"; print"$g1shapka $graph1 $xdaym "; // печатаем 1-ый ГРАФИК print"$g2shapka $graph2 $xdaym $msdat
    "; // печатаем 2-ой ГРАФИК } else { // ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ график $g1shapka="\r\n"; $g2shapka="
    ДатаКОЛ-ВО ХИТОВ

    \r\n"; $xdaym=""; $graph1=""; $graph2=""; // Формируем данные для графиков for ($i=0; $i<$maxi; $i++) { // начало FOR $dtt=explode("|",$lines[$i]); //$dtt[0]=date("d.m.y",$dtt[0]); if (!isset($m0)) {$m0=date("m",$dtt[0])-1;} if ($i==$maxi-1) {$m1=date("m",$dtt[0])-1;} $xday=date("d",$dtt[0]); $dttn1=round($dtt[1]*$scale1); // шкала 1-го графика $dttn2=round($dtt[2]*$scale2); // шкала 2-го графика $graph1.=""; $graph2.=""; } // конец FOR $mm1=$months[$m0]; $mm2=$months[$m1]; if ($mm1==$mm2) {$mm1="";} else {$mm1.=" - ";} $msdat="
    ДатаКОЛ-ВО ХОСТОВ

    $xday
    $dtt[1]
    $xday
    $dtt[2]
    Период: $mm1 $mm2
    \r\n"; print"
    $g1shapka $graph1 $xdaym
    "; // печатаем 1-ый ГРАФИК print"
    $g2shapka $graph2 $xdaym $msdat
    "; // печатаем 2-ой ГРАФИК } // else ($gtype) print"
    Хиты - количество посещений страниц сайта.
    Хосты - количество посетителей с уникальным IP-адресом.
    "; } else {print"


    Данные для графика отсутствуют.
    Посещений за последний период не было.

    ";} ?>

GD включена, может какой модуль Апача ещё надо включить?

Сообщение # 40 31.12.11 - 02:04:11

Swindler

S
Участник форума

Добрый день!

Установил ваш счётчик:
http://intfo.ru/meter.intfo/
Счётчик не отображается, а на странице http://intfo.ru/meter.intfo/info.php
отображаются ошибки:

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in D:\wwwServer\www\localhost\www\meter.intfo\info.php on line 10

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in D:\wwwServer\www\localhost\www\meter.intfo\info.php on line 33

Подскажите как исправить?

Данные ошибки появились после перехода на новую версию PHP 5.4.8

Сообщение # 41 13.11.12 - 20:59:19

WR

W
Участник форума

Доступен для загрузке скрипт счётчика версии 1.5 UTF-8.

Изменения в новой версии (по сравнению с 1.3):
- добавлен экспорт результатов в Excel / Calc;
- сгруппированы данные за браузерам;
- добавлена возжможность смотреть статистику по посещаемым страницам за месяц(период);
- В функцию определения ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ добавлены Android, iPod, iPhone, iPad. Добавлен вывод статистики по ОС в просмотр суточного посещения;
- Настроена функция определения браузеров. Корректно распознаётся chrome,firefox,safari,opera. Не удаётся "выловить" только яндекс-браузер;
- Поисковики индексировали страницы типа "нет статистики за указанный период". На такие страницы добавлены JavaScript'ы администратору с сообщением, а поисковой системе передётся заголовок с ошибкой 404. Результат - не индексируются сотни "мусорных" страниц;
- В блоке просмотра подробной статистики доавлены полоса для удобства просмотра со всеми датами, за которые были посещения;

Качаем, ставим, радуемся

Сообщение # 42 26.11.18 - 18:10:43

AntiGun

A
Участник форума

В README записано, что шаблонов счётчика (графических вариантов оформления) 8, а в папке с изображениями их 6.
Неплохо бы сделать в качестве отдельной настройки в админке обратный адрес писем, посылаемых админу, а то у некоторых хостеров при совпадении адреса "Кому" с адресом "От" письма не доходят.
Сейчас ставлю счётчик, буду гонять и смотреть.

Сообщение # 43 26.12.18 - 15:17:44

AntiGun

A
Участник форума

В админке кракозябры, в meta http-quiv="Content-Type" написана кодировка 1251. Исправляется принудительным выбором кодировки UTF-8/

Сообщение # 44 26.12.18 - 15:24:16

AntiGun

A
Участник форума

Я опечатался *http-equiv
Поставил новый пароль, а она пишет, что данные ошибочны :(

Сообщение # 45 26.12.18 - 15:28:13

AntiGun

A
Участник форума

info.php тоже показывает кракозябры по той же причине.

Сообщение # 46 26.12.18 - 15:36:16

WR

W
Участник форума

AntiGun, спасибо, дружище. Исправил всё.

В infomail.php добавил строки:


    Код:
    $robotemail=$adminemail; // Вы можете прописать свой адрес электронной почты
    .
    .
    .
    $zag.="From: Администратор <".$robotemail.">\r\n";
    mail("$adminemail", "WR-Counter: статистика посещаемости сайта ($host)",$msg,$zag);


так же добавил:
- добавлена колонка указывающая на среднее количество хитов и хостов за период;

Сейчас обновлю на сайте файл - заливаю под этим же именем - WR-Counter © версия 1.5

Сообщение # 47 26.12.18 - 16:14:49

AntiGun

A
Участник форума

Небольшой (не очень критичный) баг: в каталоге data в файле .htaccess запрет стоит не для *.csv файлов, а для *.dat
Может для этого каталога вообще сделать запрет доступа для всех *.* файлов?

Сообщение # 48 26.12.18 - 22:50:07
Форум скриптов PHP » Другие WR-Script » WR-counter 1.0 - 1.5 UTF-8
Скрипт анекдотов wr-anekdot :Предыдущая темаСледующая тема: WR-Subscribe 1.3 - 2012!
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2