Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 19.06.2019 - 05:36:46
Страницы:  1  2  3  4  5  
Форум скриптов PHP » Другие WR-Script » WR-counter 1.0 - 1.5 UTF-8
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

sergiost

S
Участник форума

Я хотел бы использовать данный скрипт для статистики своего блога на движке wordpress, однако там кодировка utf-8. Посему при входе в админку кракозябы и приходится браузером вручную ставить кодировку. Как сделать, чтобы данный скрипт работал и с кодировкой utf-8?
Спасибо!

Сообщение # 1 21.07.09 - 11:01:20

kilogram

K
Участник форума

Это делается удивительно просто:
В виджетах вордопресса есть модель "Текст";
Вставляешь в неё код счётчика, и вуаля )

Сообщение # 2 21.07.09 - 17:18:21

kilogram

K
Участник форума

Ну я в том смысле что не надо нигде менять кодировку )

Сообщение # 3 21.07.09 - 17:19:20

sergiost

S
Участник форума


    Цитата:
    Ну я в том смысле что не надо нигде менять кодировку )

Я говорю про админку скрипта. Раз сама папка скрипта и файлы лежат на том домене, где и вордпресс, то у мня к этому домену применена кодировка utf-8. Посему, при заходе в админку скрипта счетчика, браузер выдает кракозябы, потлму что скрипт корректно отображается только под кодировкой windows-1251. Вот в чем проблема.
Как мне сделать, чтобы админка счетчика, при доступе к ней отображалась в utf-8, а не в кирилице?????

Сообщение # 4 21.07.09 - 18:06:44

kilogram

K
Участник форума

Хм, странная однако настройка домена..
Ну да ладно:
Если радикально, то, почему бы не открыть файл admin.php и не поставить там вместо
charset=windows-1251
charset=utf-8

Сообщение # 5 21.07.09 - 19:23:09

sergiost

S
Участник форума


    Цитата:
    Если радикально, то, почему бы не открыть файл admin.php и не поставить там вместо
    charset=windows-1251
    charset=utf-8

Сейчас так и сделал, поменял в 3-х местах, но всё также....

Сообщение # 6 21.07.09 - 19:27:36

sergiost

S
Участник форума


    Цитата:
    Сейчас так и сделал, поменял в 3-х местах, но всё также....

Редактор тупит вместе со мной. сохранил в формате utf-8 и пошло нормалёк.
Проблема решена. Спасибо.

Сообщение # 7 21.07.09 - 19:48:29

kilogram

K
Участник форума

Да не за что )
Используйте Акеллу (AkelPad)/

Сообщение # 8 22.07.09 - 09:23:33

Учаснег

У
гость

Скопировал себе счетчик, сделал все как в описании. Картинка не отображается, на графиках только шкала и сообщение об ошибках: "PHP Notice: Undefined variable: m0 in c:Inetpubwwwrootcounterinfo.php on line 107 PHP Notice: Undefined index: in c:Inetpubwwwrootcounterinfo.php on line 107 PHP Notice: Undefined variable: m1 in c:Inetpubwwwrootcounterinfo.php on line 107 PHP Notice: Undefined index: in c:Inetpubwwwrootcounterinfo.php on line 107".
В пхпинфо про GD-библиотеку вообще ничего не нашел.

Сообщение # 9 06.06.06 - 09:37:16

Учаснег

У
гость

Всем спасибо. Сам нашел. Оказывается нужно было лишь разкомментировать строку
extension=php_gd2.dll
и исправить строку на
extension_dir = "./ext"
в файле
php.ini
в директории где установлен PHP.

Сообщение # 10 06.06.06 - 15:12:59

bobmarley

B
гость

Превед!
А где здесь авще можно какие скрипты скачать?
А то вот хтелось бы гостевуху какую или чат склепать
...дык, а примеру и нета

Сообщение # 11 06.06.06 - 20:54:05

.:SpecAgent:.

.
гость

bobmarley, дык удали из этого
http://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=1&id=11495722361378
вот это
forum/index.php?fid=1&id=11495722361378
и будет тебе счастье
если тебе по силам этот ребус

Сообщение # 12 07.06.06 - 00:01:13
Форум скриптов PHP » Другие WR-Script » WR-counter 1.0 - 1.5 UTF-8
Скрипт анекдотов wr-anekdot :Предыдущая темаСледующая тема: WR-Subscribe 1.3 - 2012!
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2