Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.01.2019 - 07:12:43
Страницы:  1  2  3  4  5  
Форум скриптов PHP » Другие WR-Script » WR-counter 1.0 - 1.5 UTF-8
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Ведётся обновление скриптов и перевод в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Стас

С
гость
Счетчик получилось поставить.Нуж-но было добавить путь к папке counter <img src="counter/counter.php"
А как можно обнулить счетчик?
Сообщение # 25 26.03.07 - 16:12:51

Стас

С
гость
Вот блин и счетчик я понял как обнулять.Спасибо.
Сообщение # 26 26.03.07 - 17:52:55

muravell

M
гость
Уважаемый автор , а как можно назачить страничку куда будем попадать после нажатия на ВЫХОД в админке ?
Сообщение # 27 03.05.10 - 13:36:10

Виталик

В
гость
Здравствуйте Михаил.
Использую Ваш скрипт счетчика у себя на сайте (http://biznik.com.ua/counter/info.php).
У меня вопрос. Вот у вас в файл данных пишется инфа с суперглобального массива $_SERVER["HTTP_REFERER"].
По идее записываться должна страница, с которой был сделан переход на мой сайт, но там постоянно пишется ссылка на страницу скрипта счетчика.
91.124.198.100|1273794888|/counter/counter.php||http://biznik.com.ua/index.php|
Вот такая вот штука.
Не подскажете, как ПРАВИЛЬНО настроить скрипт? )
Сообщение # 28 14.05.10 - 04:06:46

cb_one

C
гость
Стас, спасибо! Ты мне очень помог!
Счетчик всавил, он заработал...
Сообщение # 29 20.05.10 - 10:43:40

WR

W
гость

    Цитата:
    Здравствуйте Михаил.
    Использую Ваш скрипт счетчика у себя на сайте (http://biznik.com.ua/counter/info.php).
    У меня вопрос. Вот у вас в файл данных пишется инфа с суперглобального массива $_SERVER["HTTP_REFERER"].
    По идее записываться должна страница, с которой был сделан переход на мой сайт, но там постоянно пишется ссылка на страницу скрипта счетчика.
    91.124.198.100|1273794888|/counter/counter.php||http://biznik.com.ua/index.php|
    Вот такая вот штука.
    Не подскажете, как ПРАВИЛЬНО настроить скрипт? )


я это тоже заметил, но какую переменную использовать не знаю. Нужно смотреть через команду phpinfo(); - какие есть переменные и что подойдёт.
Сообщение # 30 28.05.10 - 14:18:37

Alex

A
гость
Здравствуйте.
Я поставил счетчик на свой сайт в надежде на то, что он будет суммировать общее количество уникальных хостов. Но он отображает только за сутки. Есть ли возможность добавить или изменить код, чтобы в изображение счетчика также выводилось общее количество хостов с момента установки счетчика? И есть ли возможность задать начальное число в счетчике?
Сообщение # 31 25.06.10 - 19:38:25

WR

W
гость
первая цифра счётчика означает количество хостов с начала его установки.
Начальное значение можно ввести в файле all.dat. Открыть его можно в блокноте.

если есть желание - модернизируйте скрипт, делайте что хотите.
Сообщение # 32 27.06.10 - 08:48:14

Георгий

Г
гость
На некоторых хостингах счетчик работает стабильно, а например на РБК постоянно слетает. Перепробовал нескольско способов бороться с этой проблемой, выбрал такой:
ищем в counter.php строки:

    Код:
    $itogo=read_file("$datadir/all.dat"); if(!isset($itogo[0])) $itogo[0]=0;
    $fp=fopen("$datadir/all.dat","w"); flock ($fp,LOCK_EX); fwrite($fp,($a=$itogo[0]+1)); flock ($fp,LOCK_UN); fclose($fp); @chmod("$datadir/all.dat", 0644);

они переписывают файл, видимо когда два или более таких процессов встречаюся друг с другом одновременно, а может тут другие проблемы хостинга влияют... короче вместо перезаписи делаем дозапись(меняем эти две строки):

    Код:
    // $itogo=read_file("$datadir/all.dat"); if(!isset($itogo[0])) $itogo[0]=0;
    $fp=fopen("$datadir/all.dat","a+"); flock ($fp,LOCK_EX); $a=fread($fp, 100); @$a=$a+1; ftruncate($fp, 0); fwrite($fp, $a); fflush($fp); flock ($fp,LOCK_UN); fclose($fp);

Вот таким способом вроде не слетает
Сообщение # 33 16.05.09 - 16:59:56

WR

W
гость
Георгий, спасибо друг. изменил, скрипт перезалил.
Сообщение # 34 26.07.09 - 14:48:58

andrey

A
гость
У меня счётчик не работает - всё время единицы показывает. В папке data файлики тоже не меняются. Ставил по инструкции. В админку пускает, Я не силён в php, не подскажете, как проверить? В корне сервера лежит index.html, код вставлен такой
<a href="counter/info.php"><img src="counter/counter.php" width="88" height="31" border=0></a>
в этом же каталоге дира counter со всем содержимым.
Картинка всё время с единичками.
Сервер в LAN, для внутренних нужд.
Сообщение # 35 27.07.09 - 11:42:18

andrey

A
гость
сорри, почитал логи сервера, разобрался с правами...
Заработало при 777...
Сообщение # 36 27.07.09 - 13:49:07
Форум скриптов PHP » Другие WR-Script » WR-counter 1.0 - 1.5 UTF-8
Скрипт анекдотов wr-anekdot :Предыдущая темаСледующая тема: WR-Subscribe 1.3 - 2012!
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2