Кто способен помочь, помогите. Я новичок в программировании и у меня мало времени. По этому я решил воспользоваться скриптом [callmyback] который мне не совсем подходит. Отредактировать оный дабы сэкономить время. Все шло хорошо пока я не наткнулся вот на эту проблему (скачать скрипт что бы посмотреть исходный код можно здесь https://www.wr-script.ru/all.php заказ обратного звонка): объясняю
Там есть окошки которые имеют раскрывающиеся меню. Я решил что если я их скопирую и отредактирую то получу файл который мне будет присылать ту информацию которую я соответственно размещу в этих дополнительных окошках. Окошки добавились и в полученном мыле я вижу добавленные заголовки но инфу вот из этих самых раскрывающихся меню- php принимать и вкладывать в тело мыла не хочет. Одно только смогло прописаться нармально, но стольные не хотят. Где тут логика сокрылась? Второй день бегаю с бубном. Помогите молодому шаману. Вот здесь вот в этом месте вроде как формируется массив, но у меня только $print=$ex[5]; вот этот смог прописаться а остальные как будто не слазят.
[ $text="$name|$name2|$subj|$info|$timer|$print|$synk|$kart|";
$text=replacer($text); $ex=explode("|",$text);
$name=$ex[0]; $name2=$ex[1]; $subj=$ex[2]; $info=$ex[3]; $timer=$ex[4]; $print=$ex[5]; $synk=$ex[6]; $kart=$ex[7];]
P.S. Кстати если кто может подсказать где можно взять скрипт который бы просто имел много раскрывающихся меню и всю эту инфу формировал в тело письма и посылал на мыло я был бы очень признателен.