Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 18:57:12
Страницы:  1  2  

WR-Golos © версия 1.1 - от 01.05.2009 г.

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Artful

A
гость

Очень понравился форум (еще раз - слава создателю), решил попробывать голосование.
http://Мой_сайт/golos/index.php - все отлично работает и админка
а если вызывать в главной
<!--#include virtual="/golos/index.php" -->
то index.php запускается, и считает что остальные файлы находяться в корне сайте
Где меняется путь?
или что можно сделать?
Спасибо


Сообщение # 1 18.01.08 - 20:44:11

WR

W
Участник форума

логично предположить, что инклюдить нужно с одного уровня
Переименовывай файлы, так чтобы они не совпадали с именами твоих файлов, внутри всё меняй, потом инклюдь.

Сразу скажу объединять таким образом мои скрипты сложно. Они используют одинаковые переменные. Нужно меня названия переменных в одном из скриптов.

Сообщение # 2 19.01.08 - 13:39:52

Driver

D
гость

Понравился опрос. Респект креативеру и сайту и дальнейшего процветания!
Установил его на сайте и пошаманил с правами доступа. Но вот незадача..опрос, созданный, Вами по умолчанию не меняется (к примеру как был 1 проголосовавший так и остался при повторке). Пароль изменить смог, а новое голосование не сохранилось... ( Подскажите, пожалуйста, почему? В правах все-такиошибся?

Сообщение # 3 31.01.08 - 02:41:51

WR

W
Участник форума

думаю в правах ошибся. нужно и на папку ставить права и на сами файлы.

Сообщение # 4 31.01.08 - 11:04:02

Ольга

О
гость

Спасибо за скрипт и отдельное большое спасибо за описание установки.

У меня та же проблема, что и у Drivera. Меняю права, перепробовала все варианты. С вашим вопросом работает, мой вставить не дает.

Сообщение # 5 02.02.08 - 22:49:02

Ольга

О
гость

Все получилось. И, правда, виноваты права.

Сообщение # 6 02.02.08 - 23:51:09

Сергей

С
Участник форума

привет. Тут такое дело - на моём сайте написанном на php (не мной ) не могу вставить код опросника на главную - пишет:
Fatal error: Smarty: [in ./templates/tmpl1/index.tpl.html line 189]: syntax error: unrecognized tag: WRSub=window.open('http://www.vmirk.ru/golos/vote.php','WRGolos','width=450,height=350,left=250,top=100'); WRSub.focus(); (smarty_compiler.class.php, line 417) in Z:homelocalhostwwwshop1smartysmarty_compiler.class.php on line 2062
Это на локале все, не рискую выставлять пока.
В чем дело?
как это можно исправить

Сообщение # 7 01.04.08 - 18:24:14

Fatal1ty

F
гость

Доброго времени суток Вам! Помогите пожалуйста, можно ли сделать в вашем скрипте больше 10 вариантов ответа, если можно то как?

Сообщение # 8 04.04.08 - 05:48:48

Go1deN_Eag1E

G
гость

Привет, у меня все работает, меняется, конечно не много не удобно подгонять вид опроса под дизайн сайта при смене опроса, но это ладно, можно закрыть глаза на это. Однако есть проблема: у меня не совсем корректно работает проверка повторного голосования по айпи, то есть оно срабатывает только после второго голосования, соответственно каждый может проголосовать 2 раза. Если можете объясните из-за чего это может быть и как устранить
P.S. большая просьба отправить ответ на почту, а то внешка не бесплатная, возможности часто проверять ответ нету
заранее спасибо

Сообщение # 9 03.09.08 - 18:52:51

WR

W
Участник форума

Go1deN_Eag1E, в будующей версии исправли. Ожидай примерно к новому году

Сообщение # 10 04.09.08 - 04:22:37

kyljapin

K
гость

Подскажите можно вставлять два голосования на сайт одновременно? У меня проблема обращается при голосовании к одному голосованию без разницы в каком голосовал. Подскажите как исправить если это возможно? С Уважением Евгений.

Сообщение # 11 16.04.09 - 22:41:55

Maksir

M
Участник форума

kyljapin, я так пологаю, для каждого голосования отдельная база создаётся. Попробуйте.

Сообщение # 12 16.04.09 - 22:57:54
wr-anketa-v-1.1 :Предыдущая темаСледующая тема: WR-Informer 1.1
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия