Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 29.09.2022 - 13:15:39
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы в 2022 году.

Купить линзы в интернет магазине растворы и капли купить в интернет магазине.
АвторСообщение

Вячеслав

В
гость

Здраствйте уважаемый(ые)

Подскажите как вставить include файл *.tpl
Как мне известно php вариант вставки в include не работает. Файлы с расширением *.tpl не поддерживают такой варинт.

Какие варианты возможны. За ранее спасибо.

Сообщение # 1 16.02.06 - 05:30:12

midav

M
гость

ну может через
Код:
require"*.tpl";

Походу так еще можно инклудить в пхп, только не знаю поможет или нет

Сообщение # 2 16.02.06 - 09:36:17

ice-w-ind

I
гость

Реализация задачи зависит от твойх целей. Я так понял что ты файл шаблона импортируешь. Так? Если да, то ты собираешся там заменить псевдонимы на значение переменных. В таком случае инклюдить нельзя. Нужно прочесть файл шаблона в переменную

Код:

$tpl = file_get_contents("template.tpl");
//Произвести преобразования и выдать
echo $tpl;

В противном случае зачем обзывать файл .tpl? Обзови .html и инклюдь

Сообщение # 3 16.02.06 - 14:03:02

Вячеслав

В
гость

Спасибо, попробую...
А с кем можно связаться по поводу поддержки проекта DataLife Engine ?

Сообщение # 4 27.02.06 - 06:06:08

ice-w-ind

I
гость

DataLife хороший движок! Если нужна официальная поддержка, то только на
http://www.pc-soft.ru
Кстати там движок обновили! Очень неплохо!

Сообщение # 5 27.02.06 - 19:52:12

WR

W
Участник форума


DataLife хороший движок! Если нужна официальная поддержка, то только на
http://www.pc-soft.ru

Цитата


Не понравился мне этот движок - слишком уж наворочен. У меня страница грузилась секун 20-30. При том что скорость 15-20 Кбайт/сек. Перебор с графикой - большой вес страниц. Ещё и поп-ап окно выползло с рекламой. Фу.

Сообщение # 6 28.02.06 - 06:07:45
WR-Counter :Предыдущая темаСледующая тема: Закачка файлов по FTP
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2