Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 19:18:19
Страницы:  1  

Не работает кнопочка

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Frant

F
гость

ставлю обычную кнопку вместо рисунка (input type=button) и скрипт перестает работать. Как побороть ?

Сообщение # 1 12.05.06 - 01:33:04

.:SpecAgent:.

.
гость

Сам скрипт не видел, но могу предположить, что упускаешь поле "name" ? а что перестает работать конкретно (какая ошибка)?
Если скачаю расскажу в чем проблема

Сообщение # 2 12.05.06 - 02:58:41

Frant

F
гость

Пишет: Ошибка не введен е-mail хотя в оригинальном варианте в картинкой работает.

<!-- Подписка на рассылку -->

<script language=JavaScript>
<!--
function gosub() {
WRSub=window.open('subscribe/addemail.php','WRSub','width=350,height=150,left=200,top=200');
WRSub.focus() ;
}
//-->
</script>
<P align=center><form action="subscribe/addemail.php" method="get" target="WRSub" name=REPLIER>
Email: <input type=text name=email size=20></font>
<input type="button" name="button" onClick="gosub();" value="Подписаться!">
</form></P>

<!-- -- Конец кода рассылки -- -->

Сообщение # 3 12.05.06 - 11:43:41

.:SpecAgent:.

.
гость

так никто и не ответил!
ns, и свой вариант с картинкой штампанул бы так наглядней, а куда ты gosub() втыкаешь когда картинку ставишь? или ты картинку напрямую линкуешь к 'subscribe/addemail.php'?

Сообщение # 4 16.05.06 - 18:34:43

Юзер

Ю
гость

<input type="submit" style="border:1px solid gray;background-color:#F7F7F7;width:75;font-size:10;" value="Подписаться" onClick='gosub();'>

Сообщение # 5 06.09.06 - 11:17:35
Отписаться?? :Предыдущая темаСледующая тема: или баг, или я дураг
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия