Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 17.02.2020 - 02:06:35
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

SilverSky

S
гость

Доброго времени суток!



1 версия скрипта

"Теперь копируйте папку guest в корень своего сайта. Далее располагайте на странице своего сайта ссылку на гостевую книгу (http://ваш_сайт/guest).

Следующим шагом будет настройка гостевой книги. Для этого зайдите по адресу http://ваш_сайт/guest/admin.php. Введите пароль "admin" и после успешной авторизации зайдите во вкладку "Конфигурирование".

При входе выдаёт все в виде чёрных ромбов виде http://joxi.ru/n2YxLd7HjqEWWm

При смене кодировки на UTF-8 (index.php) - множество ошибок типа "Parse error: syntax error, unexpected '??' (T_COALESCE) in D:\sites\mysite.local\www\guest\index.php on line 31"

Сообщение # 1 02.05.18 - 17:55:04

SilverSky

S
гость

2 скрипт- (простой)

Проблема- не добавляется запись в гостевую книгу на локальном сервере.

При добавлении name и comment в форму всплывает сообщение 'Ошибка при добавлении записи в гостевую книгу', созданное в guestbook.php и подключённое через отдельный файл alert.php Таблица guestbook создана в базе (id, name,comment)

alert.php


Код:
<script type="text/javascript">
alert ("<?php echo $alert;?>");

</script>


guestbook.php



Код:
<h2>Добавить запись</h2>
<form name="guestbook" action="" method="post">
<table>
<tr>
<td>Имя:</td>
<td>
<input type="text" name="name" />
</td>
</tr>
<td>Комментарий:</td>
<td>
<input type="text" name="comment" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<input type="submit" name="button_guestbook" value="Добавить"/>
</td>

</tr>
</table>
</form>
<h2>Записи в гостевой книге</h2>

<div>
<?php
if (!empty($_POST["button_guestbook"])) {
$name = htmlspecialchars ($_POST["name"]);
$comment = htmlspecialchars($_POST["comment"]);
if ((strlen($name) <3) || (strlen($comment) < 3 )) $success = false;
else $success = addGuestBookComment($name, $comment);
if (!$success) {
$alert = "Ошибка при добавлении новой записи";
include "alert.php";
}
}
$comments = getAllGuestBookComments();
for ($i = 0; $i < count($comments); $i++) {
$name = $comments [$i] ["name"];
$comment = $comments [$i] ["comment"];
include "blocks/guestbook_comment.php";
}
?>

</div>


guestbook_comment.php (в папке blocks)


Код:
<p><b><?php echo $name;?>:</b><?php echo $comment;?></p>


function.php


Код:
function getAllGuestBookComments () {
global $mysqli;
connectDB();
$result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM `guestbook`");
closeDB();
return resultSetToArray($result_set);
}

function addGuestBookComment ($name, $comment) {
global $mysqli;
connectDB();
$success = $mysqli->query("INSERT INTO `questbook` (`name, `comment`) VALUES ('$name', '$comment')");
closeDB();
return $success;

}


Сообщение # 2 02.05.18 - 18:00:18

sania174

S
Участник форума

SilverSky, Привет,ссылку я удалил, т к она к этому проэкту не имеет не какого дела.
Посмотрел я фото и вижу что скрипт вр а но не понял причем тут скрипт (ссылку на него я удалил) это совершенно разные гостевые и разных авторов,в первом примере указана ссылка на одну гостевую,а скрин от другой.

По второму скрипту вообще не понял,ты разбираешь скрипт такого которого нет тут вообще и это не вр а скрипт.
Я просто в шоке,куда автор темы смотрел когда всё это писал или это уже боты так пишут? ладно посмотрим что дальше будет.

Сообщение # 3 02.05.18 - 21:46:13

SilverSky

S
гость

sania174 •

1 скрип как раз и имеет прямое отношение к ЭТОМУ форуму. В ссылке, которую вы удалили был скрипт с описанием установки. И в самом скрипте, файле READMI ссылка на форум по WR-Скриптам

[img] http://joxi.ru/Vm6oKaeSxwoYD2 [/img]

У меня в папке на ЯД он лежит в папке 'guest'

Думаю, быстрее мне ответят в поддержке Русакова по этому скрипту, или ещё где-то, чем здесь.

По 2 скрипту- согласен, пусть модератор удаляет 2 тему, раз так. Посмотрел по вашему форуму- вы здесь отвечаете только по скриптам wr, видимо только.

Сообщение # 4 02.05.18 - 23:38:16

sania174

S
Участник форума


SilverSky 03.05.18 в 03:38 пишет:
sania174 •

1 скрип как раз и имеет прямое отношение к ЭТОМУ форуму. В ссылке, которую вы удалили был скрипт с описанием установки. И в самом скрипте, файле READMI ссылка на форум по WR-Скриптам

[img] http://joxi.ru/Vm6oKaeSxwoYD2 [/img]

У меня в папке на ЯД он лежит в папке 'guest'

Думаю, быстрее мне ответят в поддержке Русакова по этому скрипту, или ещё где-то, чем здесь.

Цитата

Ладно признаю дальше не смотрел описание,на счет скрипта,у тебя на хостинге какая версия php? Ошибок там точно нет,проверенно очень много раз,а вот разница с версиями php тут уже проблема есть.

Сообщение # 5 03.05.18 - 09:31:24

SilverSky

S
гость


В общем, решил проблему следующим образом. Просто добавил сверху метатеги вначале php-файлов и всё сразу читабельно стало.

Код:
header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251');


А все дело в том, что начиная с какой-то версии PHP, по умолчанию content-type = text/html; charset=utf-8, а раньше было просто text/html, потому раньше атрибут, заданный в meta-тэге, имел приоритет, а теперь нет)

Но этот скрип гостевой, реально, не очень удобный, стиль кода просто ужасен, доверия к коду ноль)
Лучше уж искать скрипт дерева комментариев, а здесь получается, пользователь заходит на пустую страницу и все. Может, там можно и как-то изображение фона вставить (картнки) или сделать так, чтобы открывалось не в отдельном файле, а внизу страницы?

Сообщение # 6 03.05.18 - 18:26:27

sania174

S
Участник форума


Но этот скрип гостевой, реально, не очень удобный, стиль кода просто ужасен, доверия к коду ноль)
Лучше уж искать скрипт дерева комментариев, а здесь получается, пользователь заходит на пустую страницу и все. Может, там можно и как-то изображение фона вставить (картнки) или сделать так, чтобы открывалось не в отдельном файле, а внизу страницы?

Цитата

Передам админу чтобы закачал обновленную версию гостевой,он эту гостевую не обновил до новых версий php.так же скажу чтобы добавил пару фонов и немного доделал стиль.
Зря ты так говоришь про гостевую,пусть код немного плохой,но работа способность скрипта хорошая.

Сообщение # 7 03.05.18 - 20:11:15

sania174

S
Участник форума

Как вам ? Это пример с фоном

Сообщение # 8 03.05.18 - 21:41:42

SilverSky

S
гость

Вот если честно, не очень прям, но все же лучше, чем ничего)

У меня один сайт об автомобилях, другой- по восточной тематике.
И там неплохо бы смотрелся какой-нибудь blur background: на одном -светлый, в другом - более тёмный. Или вообще, была бы возможность выбирать как-то из папки пару вариантов хоть.

http://joxi.ru/L21o5WeS67w0Jr
http://joxi.ru/VrwdyYaUKlo41m
http://joxi.ru/zANWMeZclp1jLr
http://joxi.ru/BA0oQ6eSBy1pQ2

Либо, просто нейтральный

http://joxi.ru/V2VO65ki0gBB8A

Сообщение # 9 05.05.18 - 16:43:20
Как покрасить пред. и след. ссылку в pageinfo wr-guest-v-1.9 :Предыдущая темаСледующая тема: Ошибка в верстке гостевой версии 1.8 на iOS
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2