Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.09.2019 - 21:36:07
Страницы:  1  2  
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » SOS, помогите с WR-Guest © версия 1.8
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

fasder

F
Участник форума

SOS, помогите с WR-Guest © версия 1.8 установил, работает сказочно быстро и надежно, НО у меня неправильно отображается время написание сообщения отстает на 4 часа, дата верно а время нет, ЧТО делать?

Сообщение # 1 17.08.10 - 14:02:44

Dormice

D
Участник форума

Подниму-ко топик, а то вынужденно опустила его вопросом в соседнем. Зайдите и туда и сюда)

Сообщение # 2 17.08.10 - 20:28:27

WR

W
Участник форума

Дело в том, что время всегда отображается то, которое тикает на сервере где установлен скрипт. Если скрипт стоит на хостинге в Москве, а живу в Красноярске - вот у меня и отображается Московское время при создании всех тем и сообщений.

fasder, есть решение Вашей проблемы. Используется оно на форуме.

В файле config.php найдите строки:


    Код:

    $date=date("d.m.Y"); // число.месяц.год
    $time=date("H:i:s"); // часы:минуты:секунды



    Код:

    $date=date("d.m.Y", time()+ХХ); // число.месяц.год
    $deltahour="0"; // Учитываем кол-во часов со смещением относительно хостинга по формуле: ЧЧ * 3600
    $time=date("H:i:s",time()+ХХ); // часы:минуты:секунды


если нужно прибавить пару часов то +ХХ, иначе -ХХ

где ХХ = количество часов которые нужно добавить/отнять умноженное на 3600.
То есть, если нужно прибавить 4 часа, то нужно посчитать 4 умножить на 3600 и написать +14400

Сообщение # 3 18.08.10 - 06:03:19

fasder

F
Участник форума

Спасибо за быструю и действенную помощь) Скажите а как вам помочь материально, не много но всёже?

Сообщение # 4 18.08.10 - 15:14:52

WR

W
Участник форума

На этой странице указаны мои кошельки: http://www.wr-script.ru/by.html

Сообщение # 5 19.08.10 - 04:51:10

biosis

B
гость

У меня проблема....)
Установил WR-Guest © версия 1.8 и началось...
файл index вбросил в мой index.html и charset=utf-8 но на сервере не отображается кодировка подскажите что делать..?

Сообщение # 6 19.08.10 - 21:48:12

skimaster68

S
гость

Как восстановить пароль на вход в админку WR-GUEST Lie? Подскажите плиз...

Сообщение # 7 08.10.10 - 18:44:26

WR

W
Участник форума

вот: http://www.wr-script.ru/info/vosstanovlenie_dostuka_k_adminke.php - здесь!

Сообщение # 8 12.10.10 - 15:38:06

S_Nike

S
Участник форума

Опс подскажите плис как исправить damp после каждого сообщения в шапке такая бяка

Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /customers/s-nike.com/s-nike.com/httpd.www/wr-gueset-book/index.php on line 360

Сообщение # 9 27.01.11 - 22:31:59

kilogram

K
Участник форума

Замените eregi_replace на preg_replace

http://www.polyaris.org.ua/articles/17-deprecated-function-eregi_replace-is-deprecated-in.html

Сообщение # 10 28.01.11 - 19:22:12

S_Nike

S
Участник форума


    Цитата:
    kilogram пишет:
    Замените eregi_replace на preg_replace

    http://www.polyaris.org.ua/articles/17-deprecated-function-eregi_replace-is-deprecated-in.html

Спасибо Огромное YoooHooo

Сообщение # 11 28.01.11 - 22:59:28

WR

W
Участник форума

S_Nike, а версия скрипта гостевой книги какая? 1.8 чтоли? Так уже 1.9 есть - качай её!

Сообщение # 12 30.01.11 - 13:07:07
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » SOS, помогите с WR-Guest © версия 1.8
Скрипт гостевой книги WR-Guest версии 2.0 :Предыдущая темаСледующая тема: Пожалуйста помогите вставить код в гостевую версии 1.8!
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2