Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.01.2019 - 07:11:54
Страницы:  1  2  3  4  ... 9
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Скрипт гостевой книги WR-Guest версии 2.0
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Ведётся обновление скриптов и перевод в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Юра

Ю
гость
Подскажите в какую часть файла index.php можно вставить шапку сайта, пытаюсь вставить а вылезает ошибка, что-то не то я делаю версия 1.9

спасибо
Сообщение # 13 08.09.10 - 12:45:20

WR

W
гость
Юра, ссылку в студию!

а если всю гостевую синклюдить? include"guest/index.php"; типо так, или некоторые переименовывают файл index.php гостевой, заливают его и все файлы гостевой в корень сайта, затем переименовывают index.php на guest.php, меняют внутри и затем пишут include"guest.php";

Так попробуй
Сообщение # 14 09.09.10 - 05:31:35

Юрий

Ю
гость

    Цитата:
    WR пишет:
    Юра, ссылку в студию!

    а если всю гостевую синклюдить? include"guest/index.php"; типо так, или некоторые переименовывают файл index.php гостевой, заливают его и все файлы гостевой в корень сайта, затем переименовывают index.php на guest.php, меняют внутри и затем пишут include"guest.php";

    Так попробуй


WR спасибо я бы не догадался все получилось, спасибо

А как в гостевой отвечать на вопросы что-то у меня не работает или не возможно?
Сообщение # 15 09.09.10 - 10:31:00

Trooper

T
гость
WR, спасибо за скрипт геста - пользуюсь уже пару лет, все ок, только боты иногда пролазят. Сегодня что-то особенно зачастил один. Попробую версию 1.9 подключить, может попустит его.

Кстати, мне кажется, было бы полезно сделать такую штуку, как бан по IP-адресу. Штука не сложная (для себя могу, в принципе, и самому в твой скрипт вставить), а может пригодиться - например, тот бот, что сегодня прицепился, с одного и того же айпишника постит. Да и просто нерадивых юзеров иногда можно отключать.
Сообщение # 16 08.10.10 - 16:28:34

WR

W
гость

    Цитата:
    WR, спасибо за скрипт геста - пользуюсь уже пару лет, все ок, только боты иногда пролазят. Сегодня что-то особенно зачастил один. Попробую версию 1.9 подключить, может попустит его.

    Кстати, мне кажется, было бы полезно сделать такую штуку, как бан по IP-адресу. Штука не сложная (для себя могу, в принципе, и самому в твой скрипт вставить), а может пригодиться - например, тот бот, что сегодня прицепился, с одного и того же айпишника постит. Да и просто нерадивых юзеров иногда можно отключать.


Модуль блокировки по IP готов, корректно работает в скриптах форума и доски объявлений. Поэтому в ближайшей сборке добавлю блокировку по IP и в гостевуху
Сообщение # 17 12.10.10 - 15:36:19

WR

W
гость

    Цитата:
    А как в гостевой отвечать на вопросы что-то у меня не работает или не возможно?


возможность отвечать есть в гостевой версии 2.0. В 1.9 скоро будет
Сообщение # 18 12.10.10 - 15:37:23

Николай

Н
гость
Друзья. а как вставить код ссылок на каждую страницу гостевой, а то у меня только на одной ссылки рекламные. хотелось бы на каждой?
Сообщение # 19 13.10.10 - 22:11:01

Сергей

С
гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, установил гостевую на хост. отображается текст и ссылки без стиля, но нет изображений и ОШИБКА:

Warning: file(data/guest.dat) [function.file]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users1/m/mygloo/domains/gs-shkola.ru/struktura/modules/gb/index.php on line 306

что это значит? не найден файл "Дат"? Я проверял пути....
Сообщение # 20 21.10.10 - 20:20:58

Сергей

С
гость
все. понял в чем проблема.... если задействовал скрипт через include() то нужно папку в корень было кинуть а не в модульную...
Сообщение # 21 21.10.10 - 20:33:10

zael

Z
гость
на директорию дат поставь 775 или 777
Сообщение # 22 21.10.10 - 20:34:01

Николай

Н
гость
Друзья подскажите пож. я забыл пароль администратора, как восстановить его?
Сообщение # 23 10.11.10 - 19:48:15

Алексей

А
гость
Привет всем, помогите с запуском гостевой.
залил все на сервер в папку gb
при обращении к index или admin.php пишет:
Warning: dbase_open() [function.dbase-open]: unable to open database data/config.dbf in /home/******/public_html/gb/index.php on line 50

Warning: dbase_open() [function.dbase-open]: unable to open database data/error.dbf in /home/******/public_html/gb/index.php on line 116
отсутсвует обязательный файл DATA/ERROR.DBF !!!

пробовал менять права доступа по разному, когда 777 то вообще пишет Internal server error
Сообщение # 24 25.11.10 - 17:33:45
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Скрипт гостевой книги WR-Guest версии 2.0
v.1.8 -> DBF :Предыдущая темаСледующая тема: SOS, помогите с WR-Guest © версия 1.8
Страницы:  1  2  3  4  ... 9

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2