Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.05.2019 - 02:42:31
Страницы:  1  
Форум скриптов PHP » WR-Gallery и WR-Foto - скрипты галереи и фотоальбома » Проблема с кодировкой
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

bytil85

B
гость

В чем может быть проблема поставил галерею но все кубиками?

Сообщение # 1 09.07.12 - 01:19:42

Александр

А
Участник форума

может кодировка не правильная

Сообщение # 2 09.07.12 - 14:39:12

WR

W
Участник форума

bytil85, часто кодировка сайта у хостера выставлена по-умолчанию в UTF-8. Так как скрипт написан в кодировке WINDOWS-1251, то необходимо везде по умолчанию прописать именно эту кодировку.

Попробуйте создать файл ".htaccess" в корне Вашего сайта (либо в папке со скриптом, если у Вас несколько разных скриптов с разной кодировкой), далее добавьте в него строку:

AddDefaultCharset Windows-1251

Тем самым Вы зададите кодировкой по умолчанию Windows-1251. На сайте (или в этой папке) всегда будет выбираться именно такая кодировка.

Далее можно посмотреть, что именно эта кодировка прописана в файле top.html выбранного скина фотогалереи. Может быть Вы что-нибудь там сменили?

Сообщение # 3 18.07.12 - 12:12:45
Форум скриптов PHP » WR-Gallery и WR-Foto - скрипты галереи и фотоальбома » Проблема с кодировкой
watermark при загрузке :Предыдущая темаСледующая тема: Добавление фото в комментарии
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2