Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 26.02.2020 - 22:09:47
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

tytmoe

T
Участник форума

Т.е. при добавлении фото https://www.wr-script.ru/gallery/index.php?event=addform
в форме есть поле для Е-майл
Так вот можно ли исправить и вместо Е-майл сделать поле http:// для вставки ссылки.
Или если проще добавить дополнительное поле для вставки ссылки.
ПОДСКАЖИТЕ(ПОМОГИТЕ) как такое реализовать?

Сообщение # 1 09.02.09 - 20:31:31

Maksir

M
Участник форума

tytmoe, методом тыка. :)
Открываете Windows Commander и через функцию найти слово... ищите ключивые слова, какое-то значение, например, email
Есть там такое?
Разделители какие ...
Словом, делаете по аналогии кода. Просто добавляете везде налогичные строки, только со своими, какими угодно значениями.

Сообщение # 2 10.02.09 - 04:40:31

tytmoe

T
Участник форума

ну методом тыка можно такого натыкать....

я так понимаю что изменения нужно произвести в этом кусочке?
или не только здесь?


Код:
if ($_GET['event']=="addform") { // Выводим ФОРМУ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ФОТКИ
$fotomax=round($max_file_size/10.24)/100; // максимальный размер фото в Кб.
print "$shapka <BR><BR><form action='index.php?event=add' method=post name=form enctype=\"multipart/form-data\">
<table border=0 class=bakfon align=center cellpadding=2 cellspacing=1><TBODY>
<tr class=toptable><td colspan=3 align=center height=25><font style='font-size: 13px'><b>Добавление ФОТО</b></td></tr>
<tr class=row2><td>Имя</td><TD colspan=2><input type=text value='' class=maininput style='FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 350px' name=name size=30 maxlength=$maxname></TD></tr>
<tr class=row1><td>Е-майл</td><TD colspan=2><input type=text value='' name=email size=26 maxlength=$maxname class=maininput style='FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 350px'></td></tr>
<tr class=row2><td>Прикрепить <B>фото</B></td><TD colspan=2><input type=file name=file size=48 class=maininput style='FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 350px'></TD></tr>
<TR class=row1 height=25><TD colspan=3><font color=red>*</font> <B>Максимально</B> разрешённый <B>размер фото: $fotomax</B> Кб.</TD></TR>
<tr class=row2><td><B>Подпись</B> к фото</td><TD colspan=2><textarea cols=51 rows=4 size=500 name=msg maxlength=$maxmsg class=maininput style='FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 350px'></textarea></TD></tr>
<tr class=row1><td colspan=3 align=center><BR><input type=submit class=longok style='FONT-SIZE: 13px;' value='Добавить'></form></td></tr>
</table></td></tr></table><BR><BR>"; }

Сообщение # 3 10.02.09 - 23:18:33
в чем проблема не загружаются фотки в галлерею :Предыдущая темаСледующая тема: Знатокам: нужно чтобы миниатюра создавалась в ЧБ!
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2