Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 26.02.2020 - 22:35:04
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Mike Shinoda

M
гость

Здравствуйте, у меня такой вопрос есть как можно запретить в скрипте wr-gallery-v-1.3 добавлять простым людям фотки, тоесть чтоб только адмим мог добавлять фотки а люди зашедшие на сайт могли их только просматривать но не могли загружать сваи, как это можно воплотить в жизнь помогите, пожалуйста, мне с этим очень прошу.

Заранее огромное спасибо!

Сообщение # 1 11.11.06 - 21:12:21

avv

A
гость

Убери ссылку с главной галереи и все

Сообщение # 2 22.11.06 - 03:02:23

SERVER_CS

S
гость

Как сделать что бы большая картинка появлялась не с размером 1024*768 а 100%*100%
от размеров рабочей части?

Сообщение # 3 29.12.06 - 13:02:06

ALEX REPUS

A
гость

У МЯНЕ НЕ МОГУ ЗАЛОЖИТЬ В galery foto.

Notice: Undefined index: file in /home2/reshop.eclub.lv/public_html/gallery/index.php on line 33

Notice: Undefined index: file in /home2/reshop.eclub.lv/public_html/gallery/index.php on line 34
ФАЙЛ НЕ загружен. Возможные причины:
- разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png
- Вы пытаетесь загрузить не графический файл;
- неверно введён адрес или выбран файл;

Сообщение # 4 19.03.07 - 16:55:40

zmak

Z
гость

avv, Если я уберу сылку то получиться у кого есть сылка он перейдет по ней и загрузит!

http://www.home.ru/gallery/index.php?event=addform

И всё=)

Как то по другому можно запретить загрузку ?
.htaccess

Сообщение # 5 23.03.07 - 09:51:45

Graf

G
гость

Можно. Поставить более надежную защиту

Сообщение # 6 01.06.07 - 14:09:15

Ванятка

В
гость

Совсем убери защитную картинку. Юзер перебором хоть сколько тыкаться будет, но все бестолку.

Сообщение # 7 11.06.07 - 20:21:34

Graf

G
гость

Ванятка, а при чем здесь защитная картинка, вопрос стоит о добавлении фотографии, а там нет никакой защитной картинки.

Сообщение # 8 13.06.07 - 12:24:56

hardom

H
Участник форума

файл add убери, если надо что то тебе залить сначала заливаешь файл адд потом убиваешь ПРостой зато надежный способ

Сообщение # 9 18.07.07 - 20:31:42

Шорох

Ш
гость

У меня та же проблема, что и у ALEX_REPUS :


У МЯНЕ НЕ МОГУ ЗАЛОЖИТЬ В galery foto.

Notice: Undefined index: file in /home2/reshop.eclub.lv/public_html/gallery/index.php on line 33

Notice: Undefined index: file in /home2/reshop.eclub.lv/public_html/gallery/index.php on line 34
ФАЙЛ НЕ загружен. Возможные причины:
- разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png
- Вы пытаетесь загрузить не графический файл;
- неверно введён адрес или выбран файл;

Цитата


Что бы это значило, и что делать ?

Сообщение # 10 20.07.07 - 16:14:00

DINKER

D
гость

Не знаю в чем дело, но мне кажется просто файл не принимается сервером(его нет в массива загружаемых файлов). Может стоит попробовать
if (function_exists('ini_set')){
// Включить управление загрузкой HTTP сценариями РНР
ini_set('file_uploads', 1);
// Еще, кстати можно попробывать задать временную папку для загрузки
ini_set('upload_tmp_dir', "http://my.site/tmp");
}
А вообще, лучше к хостеру обратится. Если люди знающие, помогут

Сообщение # 11 24.07.07 - 14:57:00
Не отображается иконка фотографии :Предыдущая темаСледующая тема: Где указывать путь до /tmp ?
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2