Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 16:17:43
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 13

Скрипт галереи

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

слава

С
гость

Добрый день хочу установить у себя галаерею, но не чего не выходить меняю хмод и получается каша, даже когда все назад ставлю как есть не чего не меняется, только помогает стереть все и загрузить заного.
---------
это выходит кпгда жму на Сохранить конфигурацию
Notice: Undefined variable: glname in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 14

Notice: Undefined variable: glname in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 132
----------------

а это выходит когда нажму на Главная Админки

Notice: Undefined variable: datafile in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 181

Notice: Undefined variable: bdcolor in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 210

Notice: Undefined index: 5 in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 213

Notice: Undefined index: 8 in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 215

Notice: Undefined index: 9 in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 215

Notice: Undefined index: 7 in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 216

Notice: Undefined index: 2 in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 217

Notice: Undefined index: 1 in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 217

Notice: Undefined index: 3 in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 217

Notice: Undefined index: 4 in /home/www/htdocs/russ-life.de/prof/gallery/admin.php on line 217

Помогите мне дальше пожалуйста

Сообщение # 25 22.12.05 - 15:58:34

midav

M
гость

datafile получается не читается, так как не даны права на чтение! попробуй выставить права 777

Сообщение # 26 22.12.05 - 17:58:35

слава

С
гость

ставил я уже права на все файлы 777 но результат тот же.

Сообщение # 27 22.12.05 - 22:55:18

midav

M
гость

В линии 14 в <style> правильней писать <style type=text/css>
в 181 линии можешь вместо $datafile написать "fotobase.dat"
А вообще я бы посоветывал везде после if(isset($_GET[что нибудь])) {
прописать include("config.php");

У тебя почемуто некорректно читает именно config.php, поэтому выдаёт такие ошибки

Сообщение # 28 22.12.05 - 23:38:51

WR

W
Участник форума

midav,
Цитата:

181 линии можешь вместо $datafile написать "fotobase.dat"
А вообще я бы посоветывал везде после if(isset($_GET[что нибудь])) {
прописать include("config.php");


5 строка файла index.php, admin.php - include "config.php";
так что все нормально с инклюдом.

Посмотрел код админки и нашёл ошибку
Прошу тока меня сильно не ругать. Обязательно исправлю ошибку и в понедельник выложу скрипт вновь.
Доступен он будет по ссылке: http://wr.kovostok.ru/scripts/wr-gallery-v-1.0.zip

Сообщение # 29 23.12.05 - 05:46:09

слава

С
гость

спасибо буду ждать

Сообщение # 30 23.12.05 - 11:26:49

afona

A
гость

Уважаемый админ, скажите, можно как то в галерее сделать голосование за каждую фотку и коментирование её же?
Или возможно вы мне подскажете ещё какой скрипт.
Но уж очень мне у вас всё понравилось ;)
Заранее благодарен

Сообщение # 31 25.12.05 - 17:00:29

WR

W
Участник форума

слава, ошибку исправил. Скрипт выложил там же. Качайте. Заменить лучше все файлы. Там попутно в index.php ошибочку нашёл .

afona, в следующем году буду доделывать скрипт галереи - добавлю возможность голосования и комментирования фоток. По крайней мере постараюсь сделать

Сообщение # 32 26.12.05 - 04:48:50

afona

A
гость

WR

было бы ваще офигенно, а как скоро, если не секрет?

Сообщение # 33 26.12.05 - 23:31:28

WR

W
Участник форума

1 квартал 2006 года

Сообщение # 34 27.12.05 - 08:10:00

KEPZ

K
гость

у меня проблемки:
1. вылазит "Прикрепление: 101608841539747429.jpg (Размер: 83358 байт) Resize failed!" - какова причина этому? не ресайзит ниодну картинку...
2. "ФАЙЛ НЕ загружен. Возможные причины:
- неверно введён адрес или выбран файл;
- Вы пытаетесь загрузить не графический файл;
- разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png" - это когда я пытался залить картинку 100_0848.JPG - похоже чувствительность к регистру...

Сообщение # 35 29.12.05 - 14:42:53

KEPZ

K
гость

ну со вторым пунктом я разобрался, а что делать с первым? почему не работает? может GD нужно, хотя вряд ли...

Сообщение # 36 29.12.05 - 16:46:34
Фотогалерея :Предыдущая темаСледующая тема: Ошибки в галерее
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 13

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия