|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 19.01.2026 - 19:46:01 Скрипт галереи| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
WR •
W Участник форума
|
Новость дня 
Разработан скрипт фотогалереи. Теперь можно легко размещать фотона своём сайте в интернете. Демо здесь: http://wr.kovostok.ru/wr-galery/ Архивчик здесь: http://wr.kovostok.ru/scripts/wr-galery-v-1.0.zip Инфа по установке пока не составлена. Тестируйте, проверяйте, пишите что нужно добавить, как лучше оформить. Буду доделывать скрипт.  | |
|
| Сообщение # 1 |
17.10.05 - 09:12:06
|  | RESSI •
R гость
|
V arhive net papki admin tak zhe foto ne zagruzhaetsa | |
|
| Сообщение # 2 |
23.10.05 - 04:59:03
|  | WR •
W Участник форума
|
RESSI, права доступа папке с фотографиями нужно выставлять 644 или 666 или 777. Загрузка файлов работает у 80% всех хостеров. Так что, возможно Вам не повезло. В ближайщее время я напишу админку и описание скрипта. Пока ни админки ни инфы нет.
| |
|
| Сообщение # 3 |
24.10.05 - 05:13:16
|  | RESSI •
R гость
|
|
| Сообщение # 4 |
25.10.05 - 22:16:33
|  | Carl_F •
C гость
|
Скрипт пока сломать не удалось, но я ещё не видел кода.А так молодец, так держать  | |
|
| Сообщение # 5 |
31.10.05 - 19:31:49
|  | WR •
W Участник форума
|
Carl_F, это хорошие новости . Я вот только не придумал ещё как обезопасить скрипт от ввода не имени файла - а чего то другого, вот как ты сделал имя файла - какое попало. По идее скрипт не должен был пропускать такой код - файл то не существует.
Скрипт скачать можно с главной страницы. | |
|
| Сообщение # 6 |
01.11.05 - 05:31:10
|  | Carl_F •
C гость
|
Во во во.Лечи эту дыру с помощью неё я проделал сейчас такое:)))!  | |
|
| Сообщение # 7 |
01.11.05 - 12:40:21
|  | WR •
W Участник форума
|
Carl_F, а подсказать или помочь можешь? | |
|
| Сообщение # 8 |
02.11.05 - 05:17:59
|  | Carl_F •
C гость
|
Сделай проверку на имя файлов.Чтобы из них вырезались < & > & \ & I либо если они там есть - выполнять die(); or exit();.Это для начала. | |
|
| Сообщение # 9 |
02.11.05 - 19:10:37
|  | cranium •
C гость
|
Не понимаю, зачем на главной странице ссылка админка стоит? Думаю не обязательно искушать народ дорватся до власти и похулиганить . Я задолбался убирать эту ссылку со скрипта доски объявлений. Было бы очень хорошо если бы админка называлась как нибудь по другому а не admin.php , так, для лишней конспирации ;) | |
|
| Сообщение # 10 |
05.11.05 - 17:09:43
|  | WR •
W Участник форума
|
cranium, а в доске с версии 1.2 и гостевой с 1.5 нет ссылки на админку. Это было сделано мною для удобства отладки скрипта. Когда в 1.0 доске были проблемы - приходилось заходить в адмику и исправлять ошибки. Сейчас скрипт гораздо стабильнее.
А вот насчёт рандомного имени админки - мыслю прикольная. Может кто-нибудь придложит алгоритм для переименования файла на сервере. Я уже давно думаю насчёт программирования инсталятора. Вот только пока не придумал как его реализовать. Инсталировать скрипт было бы клёво.  | |
|
| Сообщение # 11 |
07.11.05 - 05:18:17
|  | boba •
B гость
|
Я пробовал делать инсталятор для WR-Forum'а. У меня получилось | |
|
| Сообщение # 12 |
16.11.05 - 21:16:32
|  | WR •
W Участник форума