Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.03.2019 - 06:56:25
Страницы:  1 ... 13  14  15  16  17  ... 20
Форум скриптов PHP » WR-Board - доска объявлений Лайт/Люкс » WR-Board 1.8 ЛЮКС
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

perevozchi

P
гость

При смене кодировки файла tools.php с windows-1251 на utf-8 выходит ошибка во время входа с паролем и логином в строках:
setcookie("wrbcookies", $wrbcookies, time()+1728000); }
и
Header("Location: index.php?id=103"); exit; }

Посоветуйте что изменить?

Сообщение # 169 27.09.13 - 07:07:35

Гость

Г
гость

Та же история со скриптом как в предыдущем посте, а именно скрипт снес из за слабой капчи. Что хотелось бы сказать о доске объявлений. Хорошо индексируется поисковиками , легкий, стоял на хостинге как отдельный сайт, главная страница была html созданная в блокноте, со скриптом переадресации + счетчики яндекса, гугла и др. В своем регионе , а это районный центр, в яндексе вышла в топ на первую строчку, в гугле также на первой странице, но пришлось снести, боты засрали. Обновленную версию получил, буду пробовать ставить, теперь уже на другой домен, от старого отказался и его перекупили. Хотелось бы чтобы вы все же рассказали доступным языком как можно в случае чего поставить свою капчу.

Сообщение # 170 01.11.13 - 06:31:26

Vlad

V
Участник форума

Попробуйте добавить в форму скрытое поле, которое люди не увидят и не будут заполнять, а робот заполнит.
В скрипте проверить и если заполнено это поле то не регистрировать

Сообщение # 171 01.11.13 - 13:19:14

790

7
Участник форума

Скрытое поле не помогает. Лучше перед настоящей формой поставить ложную. Достаточно такой: <FORM style='display: none'><textarea></textarea></FORM>
Бот находит первую форму на странице, даже если она не выводится, постит по ней и успокаивается. Можно сохранять эти посты, но там ничего интересного. Я даже запивал ай пи таких ботов в надежде составить чёрный список, но как выяснилось это бесполезно потому что боты каждый раз меняют свой ай пи, кстати это тоже можно использовать для их распознавания.

Сообщение # 172 01.11.13 - 20:05:33

Alexand3r

A
гость

На своём форуме мини (Forumin) я сделал очень простую капчу. Ставишь галочку, значит не бот. Спустя какое-то время появились боты, сделали пару записей и пропали. Знаю, что это слабая защита, поэтому встроил возможность переключаться на другую капчу.

А как вам вот такая капча http://www.myjqueryplugins.com/QapTcha/demo
может кто-нибудь пользовался?

-----------------------------
http://alcom.16mb.com

Сообщение # 173 01.11.13 - 20:37:52

Vlad

V
Участник форума

Чё то не понятно как там myjqueryplugins.com/QapTcha/demo работает

Сообщение # 174 01.11.13 - 20:56:47

Alexand3r

A
гость

Под двумя полями ввода данных есть стрелочка. Хватаешь её и перетаскиваешь вправо. Капча пройдена.

-----------------------------
http://alcom.16mb.com

Сообщение # 175 01.11.13 - 21:52:24

Vlad

V
Участник форума

Да, теперь разобрался, интересная защита.

Сообщение # 176 02.11.13 - 12:19:26

WR

W
Участник форума

Приветствую всех!

При перекодировании доски в UTF-8 нужно не только перекодировать файлы index.php, tools.php, admin.php но и все файлы, находящиеся в папке "data".

Я вот рекомендую Вам не заморачиваться с перекодировкой. Добавьте простой файл .htaccess
с содержимым AddDefaultCharset windows-1251 в папку с доской и всё.

Скрипт доски будет корректно работать в этой кодировке, а оставшийся сайт будет работать в UTF-8. Вот такой совет.

Доска объявлений у меня последняя вот такая: wr-board-v-1.8.1_LUX_редакция_от_13.01.2013
Сборку в сентябре не делал. Отложил на попозже. Попробую на новогодних каникулах посидеть и поработать. Всё не получается вырваться с основной работы.

Сообщение # 177 08.12.13 - 17:21:47

Tungus

T
гость

Когда будет обновление скрипта?
Хотел бы купить, но обновление раз в год, это слишом редко.

Сообщение # 178 17.02.14 - 16:43:22

ДЕНИС

Д
гость

Помогите пожалуйста не могу найти где изменить в коде валюту вставить не рубли а другую,?

Сообщение # 179 13.03.14 - 21:04:34

WR

W
Участник форума


    Цитата:
    Когда будет обновление скрипта?


Планирую выпустить обновление в апреле-марте этого года.

Вам необходимо отредактировать файлы add.php и index.php. Найти такую строку и внести изменения:

if (!isset($valuta)) $valuta="руб."; // Временно.

Сообщение # 180 16.03.14 - 18:53:28
Форум скриптов PHP » WR-Board - доска объявлений Лайт/Люкс » WR-Board 1.8 ЛЮКС
Как подсоединить рекапчу от гугля? :Предыдущая темаСледующая тема: Как убрать показ ПЕРВЫХ объявлений в разделе?
Страницы:  1 ... 13  14  15  16  17  ... 20

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2