Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.10.2020 - 05:05:29
Страницы:  1 ... 12  13  14  15  16  ... 20
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

Купив у нас ватный матрас 70х185 вы получите приятную скидку.
АвторСообщение

Евгений

Е
гость

Подскажите как и где исправить, чтобы прикрепленные дополнительные к объявлению фото 2 и 3 открывались так же как и первое основное фото в отдельном окне (а не на отдельной странице), плюс что бы окно маштабировалось к загруженым фотографиям.

Где это сделать я нашел, а вот окно маштабироваться не хочет.
Было:

Код:
$fwidth=$dt[17]+50; $fheigh=$dt[18]+50; // Размер окна для полноразмерной фото (ДЛИНА и ШИРИНА)


Код:
// ЕСЛИ есть ФОТО, то вносим все нужные данные в переменную $foto
$foto=""; if (strlen($dt[14])>2) {$foto="<span style='color:#ff0000'>Прикреплено фото: </span><BR>
<A href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=viewfoto&foto=$dt[15]','$id','width=$fwidth,height=$fheigh,left=100,top=100,scrollbars=yes,resizable=yes')\">
<img src='$fotodir/$dt[14]' border=0></a><BR> Размер: <B>$dt[16]</B> Кб.<BR> Разрешение: <B>$dt[17] x $dt[18]</B>.</font></b>";
if (strlen($dt[24])>3) $foto.="
---
<span style='color:#ff0000'>Есть ещё фото:</span>
<a href='$fotodir/$dt[24]' target='_blank'>фото № 2</a> ";
if (strlen($dt[23])>3) $foto.="<a href='$fotodir/$dt[23]' target='_blank'>фото № 3</a>"; }


Исправил на:

Код:
// ЕСЛИ есть ФОТО, то вносим все нужные данные в переменную $foto
$foto=""; if (strlen($dt[14])>2) {$foto="<span style='color:#ff0000'>Прикреплено фото: </span><BR>
<A href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=viewfoto&foto=$dt[15]','$id','width=$fwidth,height=$fheigh,left=100,top=100,scrollbars=yes,resizable=yes')\">
<img src='$fotodir/$dt[14]' border=0></a><BR> Размер: <B>$dt[16]</B> Кб.<BR> Разрешение: <B>$dt[17] x $dt[18]</B>.</font></b>";
if (strlen($dt[24])>3) $foto.="
---
<span style='color:#ff0000'>Есть ещё фото:</span>
<A href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=viewfoto&foto=$dt[24]','$id','width=$fwidth,height=$fheigh,left=100,top=100,scrollbars=yes,resizable=yes')\">фото № 2</a> ";
if (strlen($dt[23])>3) $foto.="<A href='#' onclick=\"window.open('tools.php?event=viewfoto&foto=$dt[23]','$id','width=$fwidth,height=$fheigh,left=100,top=100,scrollbars=yes,resizable=yes')\">фото № 3</a>"; }


Добавлял еще это но это не помогло:

Код:
$fwidth=$dt[17]+50; $fheigh=$dt[18]+50; // Размер окна для полноразмерной фото (ДЛИНА и ШИРИНА)
$fwidth2=$dt[17]+50; $fheigh2=$dt[18]+50; // Размер окна для полноразмерной фото 2 (ДЛИНА и ШИРИНА)
$fwidth3=$dt[17]+50; $fheigh3=$dt[18]+50; // Размер окна для полноразмерной фото 3 (ДЛИНА и ШИРИНА)


Что нужно ище исправить? Буду очень благодарен. Подскажите пожалуйста.

Сообщение # 157 17.02.13 - 16:40:24

иса

И
гость

раньше у меня стояла доска и при регистрации на доске на указаный мной электроную почту приходило письмо с не понятными символами. Пробовал разные адреса не помогало может кто сталкивался с такой проблемой как можно исправить?

Сообщение # 158 08.03.13 - 15:37:31

гость

Г
гость

Доска вроде ничего,единственная проблема боты достают.Вы бы сделали дополнительно для доски капчу как на форуме, и проблема бы решилась.Пробовал с форума капчу воткнуть, не получилось.

Сообщение # 159 16.03.13 - 09:22:48

Бячеслав

Б
гость


гость 16.03.13 в 09:22 пишет:
Доска вроде ничего,единственная проблема боты достают.Вы бы сделали дополнительно для доски капчу как на форуме, и проблема бы решилась.Пробовал с форума капчу воткнуть, не получилось.

Цитата

Михаил обещал обновление с исправлениями к концу ноября прошлого года, но как-то пропал.

Сообщение # 160 14.05.13 - 21:55:43

Василий

В
гость

Надо же! Михаил живой!
Получил рассылку от его имени с Subscribe.Ru
может и тут ответит!?

Что ж... попробуем:
1. импорт объявлений решительно не работает, даже если ваш пример объявления попробовать импортировать объявления приходят на модерацию как поврежденные.....

и спам.. спам спам...

помогите хотябы капчу о гугля и ли еще чего.....

Сообщение # 161 22.05.13 - 10:38:34

Denis

D
гость

Если включить модерирование объявлений, то после нажатия кнопки "Опубликовать все объявления" они просто удаляются.
Как исправить? Версия 1.8 Люкс

Сообщение # 162 23.07.13 - 07:51:26

WR

W
Участник форума

БОльшая часть ошибок уже исправлена в новой сборке доски ЛЮКС. Могу выслать её Вам на емайл. Планирую к 1 сентября сделать рассылку со скриптом всем купившим доску.

Извините, что долго не появлялся на форуме и не отвечал на сообщения. Исправлюсь.

Сообщение # 163 17.08.13 - 11:15:00

ччч

Ч
гость

Надо же .. живой)) єто радует.
Грустно то что помощи не я дождался и снес скрипт так как совершенно он непригодный.
обидно.

Сообщение # 164 05.09.13 - 11:55:40

perevozchik

P
Участник форума

Купил весной скрипт доски 1.8 люкс. она оказалась в кодировке windows, а мне нужно utf-8 так как сам основной сайт в utf-8. Попытался заменить кодировку все получилось и работает за исключением файла tools.php при смене кодировки отказывается работать. Нельзя войти с именем и паролем выходи ошибка - Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/virtwww/w_gruzchiki-pe-ru_178b339d/http/noindex/tablo/tools.php:72) in /home/virtwww/w_gruzchiki-pe-ru_178b339d/http/noindex/tablo/tools.php on line 293

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/virtwww/w_gruzchiki-pe-ru_178b339d/http/noindex/tablo/tools.php:72) in /home/virtwww/w_gruzchiki-pe-ru_178b339d/http/noindex/tablo/tools.php on line 296

Посоветуйте, может дадите скрипт уже в utf-8

Сообщение # 165 09.09.13 - 13:58:16

AAA

A
гость

perevozchik, в самом начале tools.php пропиши строку: error_reporting(0);
Если там есть строка: error_reporting (E_ALL); то закомментируй или удали её.

Сообщение # 166 09.09.13 - 21:00:53

perevozchik

P
гость

Работать не стало, просто ошибку не выдает на страницу

Сообщение # 167 11.09.13 - 15:14:47

Евгений

Е
гость

Радует, что обновляется доска, но 1 сентября прошло, а скрипта так и нет на почте. Жду.

Сообщение # 168 21.09.13 - 11:21:55
Как подсоединить рекапчу от гугля? :Предыдущая темаСледующая тема: Как убрать показ ПЕРВЫХ объявлений в разделе?
Страницы:  1 ... 12  13  14  15  16  ... 20

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2