|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 18.12.2025 - 16:35:14 WR-Board 1.6 ЛЮКС| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
andreyg2 •
A Участник форума
|
а, там, ну это косяк создателя, у меня уже за пару сотен перевалило  | |
|
| Сообщение # 365 |
24.03.11 - 15:19:21
|  | vivabz •
V Участник форума
|
вопрос возник реализован контент фильтр? в скрипте | |
|
| Сообщение # 366 |
28.03.11 - 06:00:20
|  | poltarr •
P Участник форума
|
А как приделать к доске новости или статьи, чтоб анонсы новостей выводились на главной странице, в том блоке где должна быть реклама? | |
|
| Сообщение # 367 |
03.04.11 - 14:22:28
|  | poltarr •
P Участник форума
|
Не добавляются картинки к объявлению, точнее они при подаче объявления добавляются но потом не отображаются и в папке где они должны быть на хостинге их нет
И ещё проблема после добавления объявления пользователя выкидывает на страницу Свяжитесь с нами: через форму обратной связи, а зачем это надо непонятно | |
|
| Сообщение # 368 |
08.04.11 - 12:35:03
|  | Николя •
Н Участник форума
|
Цитата:
| Не добавляются картинки к объявлению, точнее они при подаче объявления добавляются но потом не отображаются и в папке где они должны быть на хостинге их нет |
ФОТО могут добавлять все. поставьте все и будут добавляться.
У меня другой вопрос, Заходишь в участники / написать письмо / Появляется окошко для заполнения и сверху ошибка: Notice: Undefined index: id in /tools.php on line 208 ( весь путь указывать не буду)
Далее заполняешь и отправляешь , и выдает: Notice: Undefined index: id in /tools.php on line 239 Вернитесь назад у пользователя задан несуществующий E-mail адрес!
А адрес то правильный!
Я хотел бы получить ответ у Администратора или кто такое устранил.
Эта проблема появляется когда включено разрешить мылить сообщения.
| |
|
| Сообщение # 369 |
15.04.11 - 17:14:14
|  | John •
J гость
|
Проблемка возникла - не банятся IP. Делаю БАН по IP - а все равно остается ноль забаненных.
Может кто нибудь подскажет, чего поправить нужно? | |
|
| Сообщение # 370 |
20.04.11 - 16:21:45
|  | иса05 •
И гость
|
как можно объединить регистрацию на сайте форума и доски объявлений может есть возможность вынести файл регистрации в отдельную папку? | |
|
| Сообщение # 371 |
23.04.11 - 13:40:32
|  | Николя •
Н Участник форума
|
Цитата:
| Проблемка возникла - не банятся IP. Делаю БАН по IP - а все равно остается ноль забаненных. | Я не пользуюсь совсем. Практически 99% тех кто в интернете, динамический IP. IP забанишь а этот человек теперь через год может опять попадет на него. | |
|
| Сообщение # 372 |
24.04.11 - 13:53:35
|  | Николя •
Н Участник форума
|
ну кто мне подскажет
Заходишь в участники / написать письмо / Появляется окошко для заполнения и сверху ошибка: Notice: Undefined index: id in /tools.php on line 208 ( весь путь указывать не буду)
Далее заполняешь и отправляешь , и выдает: Notice: Undefined index: id in /tools.php on line 239 Вернитесь назад у пользователя задан несуществующий E-mail адрес!
А адрес то правильный!
Я хотел бы получить ответ у Администратора или кто такое устранил.
Эта проблема появляется когда включено разрешить мылить сообщения.
Это же исправимо, только как . Когда полностью просматриваешь объявления , то спокойно отправляет : Отправить письмо автору. А если Заходишь в участники / написать письмо / Тогда ошибка. | |
|
| Сообщение # 373 |
24.04.11 - 14:01:54
|  | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
vivabz пишет: всем привет недавно поставил скрипт доски 1.6.5 хостеру. и обнаружил что стили в браузерах FF & IE отрисовывают по разному. Шапка съезжает , контуры не отрисовывает. я не программист и буду рад любой помощи) адрес petsell.kz | есть мелкие баги в шаблонах. Стараюсь тестить, но только на firefox. Попробуй другой скин!
Цитата:vivabz пишет: да на главной страницы пересчитывает, а в разделе рубрики нет ( там уже очень страшная цифра
гляньте
petsell.kz petsell.kz/index.php?id=101&R | Ошибка исправлена. Высылаю обновление по запросу. Пришилте запрос на емайл - вышлю обновление. Николя, уточни версию доски? В 1.6.6 ЛЮКС таких ошибок нет. А у тебя какая? John, Права доступа выстави 666 или 766 или 777 на файл badip.dat, и обязательно на папку data - 777. Можно попробовать удалить этот файл и заново залить.
Цитата:| Я не пользуюсь совсем. Практически 99% тех кто в интернете, динамический IP. IP забанишь а этот человек теперь через год может опять попадет на него. | Ага, эта фишка для злобных спамеров. На тот случай если совсем замучали. | |
|
| Сообщение # 374 |
25.04.11 - 16:40:10
|  | BloodSam •
B гость
|
Срочно нужна помощь! Я новичек в создании сайтов,учусь,так сказать, так что сильно не пинайте =) На доске объявлений при регистрации нового пользователя появляется сообщение: Warning: mail() has been disabled for security reasons in~~php on line 513 и адресату почта не приходит.Подскажите плз, как это исправить? | |
|
| Сообщение # 375 |
26.04.11 - 11:27:55
|  | BloodSam •
B гость
|
Дополня вопрос. Функция mail() отключена хостером. Возможно подключение функции SMTP. Как нужно исправить скрипт для корректной работы отправки почты пользователю? | |
|
| Сообщение # 376 |
26.04.11 - 11:48:27
|  | Николя •
Н Участник форума
|
Какую мне версию прислали, такая и есть. wr-board-v-1.6.5_LUX_редакция_от_20.02.2011 Вышлите новее.
Цитата: | Ошибка исправлена. Высылаю обновление по запросу. Пришилте запрос на емайл - вышлю обновление. | у меня тоже такая проблема, тоже нужно обновление  | |
|
| Сообщение # 377 |
26.04.11 - 17:27:47
|  |
|