Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 19.12.2025 - 18:37:07
Страницы:  1 ... 13  14  15  16  17  ... 31

WR-Board 1.6 ЛЮКС

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2026 год.

АвторСообщение

Shmatko

S
Участник форума

Цитата:

Deniskins, это нужно в файл .htaccess вставлять если такого нет создайте сами.

К своему стыду я не знаю и не пойму, что это даст для скрипта доски. Вадим, если не в падлу, поясни юзерам, что даст ЧПУ

Сообщение # 183 03.08.09 - 09:41:10

Вадим

В
гость

Shmatko, да чёрт его знает, скорей всего это и не нужно всёравно на доске никто не будет писать длинный адресс на свой сайт. А так вообще ЧПУ делает ссылку более короткой и вменяемой для просмотра человеком.

Сообщение # 184 03.08.09 - 16:52:01

Seoanalyzer

S
Участник форума

ну вообще то ЧПУ делается не для человека а для поисковых роботов, чпу ссылки более понятны

Сообщение # 185 04.08.09 - 08:20:55

Deniskins

D
Участник форума

Подскажите пож
Цитата:

Deniskins, это нужно в файл .htaccess вставлять если такого нет создайте сами.

Добрый день ! Спасибо за ответ.
Подскажите где поменять названия разделов , все файлы перерыл и не нашел

Сообщение # 186 04.08.09 - 15:29:29

Вадим

В
гость

Должно быть в папке data/boardbase

Сообщение # 187 04.08.09 - 15:40:07

Deniskins

D
Участник форума

Цитата:

Ребята подскажите, как можно в ставить рекламу от гугла с права в доске на главной странице !

Присоединяюсь. Помогите .

Сообщение # 188 05.08.09 - 01:20:30

Deniskins

D
Участник форума

Подскажите , почему не пропадают объявления которые удалены из (новые объявления на главной) ?

Сообщение # 189 05.08.09 - 16:09:27

Вадим

В
гость

В админке их нужно удалять в разделах где эти объявления стоят, если просто удалить в главной админ панели это бесполезно

Сообщение # 190 05.08.09 - 19:48:19

Nextdrift

N
Участник форума

Вспомнил ангдот про спамера...

Убит известный спамер!!! Среди подозреваемых 3 000 000 адресов

Сообщение # 191 06.08.09 - 00:47:27

Nextdrift

N
Участник форума

Значит! Сразу прошу простить, если буду не на те буквы жать... Я сейчас пости сплю. Почти час ночи у меня!

Значит проблема в следующем...
Неудобная админка редактирования рубрик!!!!!
На локалхосте это незаметно.... Но вот когда доска уже в сети! Я минут 10 тыкал, пока поднял нужную рубрику на нужное место. Я тут подумал, как это можно исправить... Нужно сделать так чтобы в меню редатрирования была функция переместить на данное место(номер), или сделать так, чтобы все разделы находились в разных файлах. А в админке это бы очень было удобно - набираешь название рубрики, выбираешь раздел, нажимаешь добавить. ВОЛЯ! И нет никаких заморочек! А при создании раздела, создаётся файл в определённой папке, в котором и хранятся рубрики и сообщения Второй вариант намного актуальней может описал может не грамотно, но смысл думаю понятен Буду с нетерпением ждать новых версий надеюсь там будут учтены мои пожелания

Сообщение # 192 06.08.09 - 00:59:21

Nextdrift

N
Участник форума

http://codename26.ru/board/ кстати, оцените мою доску. Это правда ещё только лайт, но это только ЕЩЁ уже задумался над приобретением люкс. Этот пример как доску можно легко подстоить под оформление своего сайта путём изменения нескольких файлов.

P.S.
Если вас не затруднит, то оставьте свои сообщения на форуме, по поводу разроботок (дизайна и т.д.) , честно говоря у меня только пару друзей сообщения оставляют обидно... А так хоть приятно будет

Сообщение # 193 06.08.09 - 01:05:07

Nextdrift

N
Участник форума

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец приобрёл LUX !!!!

Сообщение # 194 09.08.09 - 17:35:54

Nextdrift

N
Участник форума

Кстати, операция была сложная? А то я планирую в будущем тоже самое с lux сделать

Сообщение # 195 09.08.09 - 17:37:35
файл usersdat.php переполнен рекламной информацией :Предыдущая темаСледующая тема: как в 1.6 lux добавить ключевые слова, meta теги?
Страницы:  1 ... 13  14  15  16  17  ... 31

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (2+2=?)

WR-Счётчик