|
Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.01.2021 - 04:38:28 Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!
|
Автор | Сообщение |
---|
admin02 •
A Участник форума
|
вроде уже чтото работает это радует | |
|
Сообщение # 13 |
14.06.06 - 23:27:13
|  | ЭРА •
Э гость
|
Добавил объявление  WR, а где же хотя бы элементарная защита от спама ? Вроде это уже всё отработано. Циферки, буковки и т.д. Непорядок. | |
|
Сообщение # 14 |
15.06.06 - 19:24:36
|  | admin02 •
A Участник форума
|
ЭРА,
Добавил объявление WR, а где же хотя бы элементарная защита от спама ? Вроде это уже всё отработано. Циферки, буковки и т.д. Непорядок.
Д кстати на 1.3 помоему даже есть | |
|
Сообщение # 15 |
15.06.06 - 19:37:46
|  | ЭРА •
Э гость
|
Д кстати на 1.3 помоему даже есть У меня на всех досках защита установлена, делал доработку АСА,74.
| |
|
Сообщение # 16 |
15.06.06 - 21:25:07
|
 | admin02 •
A Участник форума
|
WR,
13Fighter, в настоящее время (со вчерашнего дня) предоставил тестерам доску. Думаю, им потребуется недели две чтобы увидеть все недочёты, мне ещё неделю чтобы исправить. Итого к концу месяца будет скорее всего.
Ещё на уязвимости сегодня попрошу потестировать специалиста. Так что если время не поджимает - можно и потерпеть.
кто ещё тестит дай для сравнения | |
|
Сообщение # 17 |
16.06.06 - 01:55:22
|  | ЭРА •
Э гость
|
WR, я могу потестить. Залью на несколько сайтов. | |
|
Сообщение # 18 |
16.06.06 - 09:41:01
|  | WR •
W Участник форума
|
WR, а где же хотя бы элементарная защита от спама ? Вроде это уже всё отработано. Циферки, буковки и т.д. Непорядок.
Всё будет в релизе. Я же говорил, что для 1.4 версии делал новый движок (по типу форума). Это должно увеличить безопасность и надёжность доски.
Все "навороты" с доски 1.3 я перетяну в нову версию рано или поздно.  | |
|
Сообщение # 19 |
16.06.06 - 11:43:21
|  | куб •
К гость
|
wr, непонятно что значит (Все "навороты" с доски 1.3 я перетяну в нову версию рано или поздно.), за что деньги платить будем и когда? | |
|
Сообщение # 20 |
21.06.06 - 21:30:25
|  | admin02 •
A Участник форума
|
Что за прикол
ошибка . Файл boardbase.dat пуст!!! | |
|
Сообщение # 21 |
23.06.06 - 19:13:20
|  | Макс •
М Участник форума
|
Выглядит доска канечно лучше чем предыдущая, но как быть с маленькими картинками если добавлять общие разделы. И вообще по какой цене будет? Поиск не работает | |
|
Сообщение # 22 |
26.06.06 - 13:33:44
|  | admin02 •
A Участник форума
|
да несильно ахти работает поиск | |
|
Сообщение # 23 |
27.06.06 - 23:12:21
|  | WR •
W Участник форума