Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 31.03.2020 - 19:01:47
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Елена

Е
гость

Не получается править новые сообщения. Создаю тему, сообщение. Первое еще кое-как правится, если оно небольшое, а следующие - нет. Очень прошу помочь!

Сообщение # 1 21.07.14 - 02:08:58

eduard

E
гость


Елена 21.07.14 в 02:08 пишет:
Не получается править новые сообщения. Создаю тему, сообщение. Первое еще кое-как правится, если оно небольшое, а следующие - нет. Очень прошу помочь!

Цитата

Есть такой косяк. Самый простой способ, это открыть папку data на хостинге выбрать текстовый файл с темой и править там сообщение

Сообщение # 2 21.07.14 - 13:11:41

sania174

S
Участник форума

это плохой способ,я тут потестировал,при 4000 символов вроди как нормально редактируется в админке,при больше 4000 не знаю,но думаю и этого хватит.

Сообщение # 3 21.07.14 - 13:14:27

eduard

E
гость


sania174 21.07.14 в 13:14 пишет:
это плохой способ,я тут потестировал,при 4000 символов вроди как нормально редактируется в админке,при больше 4000 не знаю,но думаю и этого хватит.

Цитата

Конечно это не самый лучший способ, зато эффективный, для простого человека который в php не понимает, это выход

Сообщение # 4 21.07.14 - 13:32:33

sania174

S
Участник форума


eduard 21.07.14 в 13:32 пишет:

sania174 21.07.14 в 13:14 пишет:
это плохой способ,я тут потестировал,при 4000 символов вроди как нормально редактируется в админке,при больше 4000 не знаю,но думаю и этого хватит.

Цитата

Конечно это не самый лучший способ, зато эффективный, для простого человека который в php не понимает, это выход

Цитата
ну так то да,я позже посмотрю почему так получается.

Сообщение # 5 21.07.14 - 14:16:03

Елена

Е
гость

Понимаете, в предыдущих версиях форума все было нормально. Что-то мне говорит, что дело вот в чем
Код со страницы admin.php:

if(isset($_GET['topicrd'])) { // Выбрано редактирование СООБЩЕНИЯ
$topicrd=replacer($_GET['topicrd']); // номер ячейки, которую необходимо заменить
$oldmsg=replacer($_POST['oldmsg']);
$oldmsg=str_replace("\r\n","
",$oldmsg);
$oldmsg=str_replace("|","|",$oldmsg);
$oldmsg=str_replace(":kovichka:", "'",$oldmsg); // РАЗшифровываем символ '
$msg=replacer($msg);
$file=file("$datadir/$id.dat");
$fs=count($file)-1; $i="-1";
$timetek=time(); $timefile=filemtime("$datadir/$id.dat");
$timer=$timetek-$timefile; // узнаем сколько прошло времени (в секундах)
$records=file_get_contents("$datadir/$id.dat");
$records=str_replace("|$oldmsg|","|$msg|",$records); // Делаем замену |старое сообщение| на новое
$fp=fopen("$datadir/$id.dat","a+");
flock ($fp,LOCK_EX);
ftruncate ($fp,0);//УДАЛЯЕМ СОДЕРЖИМОЕ ФАЙЛА
fputs($fp,$records);
fflush ($fp);
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
if ($timer<0) {$viptime=strtotime("+2 year"); touch("$datadir/$fid$id.dat",$viptime);}
Header("Location: admin.php?id=$id&page=$page"); exit; }

Тут замена чего-то старого (oldmsg) и распознавание знаков препинания. Этого не было в прежних версиях. В любом случае, ненормально, что при правке в админке в окошечке появляется не текст, а текст, вывернутый "наизнанку" с тегами
/

Насчет папки data я и сама допетрила, и правлю в Notepade? но согласитесь, что это каменный век, тем более, что все было хорошо.

Сообщение # 6 21.07.14 - 16:53:36

Елена

Е
гость

Не очень понимаю, зачем делать ссылки активными, если их длина чем-то ограничена и они "режутся", а значит не выводят на адрес. Или где-нибудь есть регулировка длины ссылок?

Сообщение # 7 22.07.14 - 14:04:51

eduard

E
гость


Елена 22.07.14 в 14:04 пишет:
Не очень понимаю, зачем делать ссылки активными, если их длина чем-то ограничена и они "режутся", а значит не выводят на адрес. Или где-нибудь есть регулировка длины ссылок?

Цитата

И такой косяк есть. Лечится легко, добавь в конце ссылки / и тогда она не обрежется и вся будет активная

Сообщение # 8 22.07.14 - 19:50:49

AlexandЗr

A
Участник форума


Не очень понимаю, зачем делать ссылки активными, если их длина чем-то ограничена и они "режутся", а значит не выводят на адрес. Или где-нибудь есть регулировка длины ссылок?

Цитата

Это не длина ссылок ограничена, а идет разрыв длинных слов, чтобы они не растягивали страницу. То есть введенное длинное слово состоящее из 100 символов разорвется пополам если в конфиге прописано: разрывать длинные слова по 50 букв.

Сообщение # 9 23.07.14 - 01:51:08

Елена

Е
гость

Рвутся даже такие короткое ссылки: http://www.nakanune.ru
Попробовала в файлах admin.php и index.php исправить значение wordwrap на бОльшее - ничего не получилось. Что еще можно сделать, кроме как исправлять ссылки в сообщениях в Notepad-е.
Объяснять же посетителям, что в конце ссыли надо ставить "/" бесполезно.

Сообщение # 10 26.07.14 - 10:58:57

Елена

Е
гость

А в конфиге вообще такого параметра нет

Сообщение # 11 26.07.14 - 12:26:58

AlexandЗr

A
Участник форума

Если рвутся короткие ссылки, то надо заменить код автолинкования на другой. Найти в index.php код примерно такого содержания

Код:
$text = preg_replace("/([a-zA-Z]+:\/\/[a-z0-9\_\.\-]+"."[a-z]{2,6}[a-zA-Z0-9\/\*\-\_\?\&\%\=\,\+\.]+)/"," <a href=\"$1\" target=\"_blank\">$1</a>", $text);


заменить например на этот вариант


Код:
function url_to_link($text){
$reg_exUrl = "/(http|https|ftp|ftps)\:\/\/[a-zA-Z0-9\-\.]+\.[a-zA-Z]{2,3}(\/\S*)?/";
// Проверяем наличие адреса url в строке
if (preg_match_all($reg_exUrl, $text, $url)) {
foreach($url[0] as $v){
$position = strpos($text,' '.$v)+1;
$text = substr_replace($text,'', $position, strlen($v));
$text = substr_replace($text,''.$v.'', $position ,0);
}
return $text;
} else {
// Если нет адресов в тексте, возвращаем просто текст
return $text;
}
}


использовать эту функцию так
$string = 'This is a string of text and we have a link: http://papermashup.com we also have another link http://google.com';
echo url_to_link($string);

Сообщение # 12 26.07.14 - 15:27:39
На майл не приходит письмо регистрации :Предыдущая темаСледующая тема: Не отображаются смайлики
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2