Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.04.2021 - 08:12:46
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

Alex

A
гость


Поставил себе форум, но с первого раза не заработал.
Ошибки.
1) по умолчанию в конфиге стоит скин форума "images-Kirish". Но его нет в архиве. Поэтому возникает ошибка
2) Во вкладке "Настройка" не работает выпадашка "скин форума". Поэтому при сохранении скин сбрасывается на пустой и опять ошибка.
ошибка в файле admin.php. Строка примерно 2945:
Код:
$stroka=stristr($file,"images",false,'cp1251');

Что за 4ый параметр у команды stristr? По спецификации у неё 3 параметра. Убрал "кодировку", и всё заработало. Стоит пхп 7.4
3)
такая же ошибка на вкладке "работа с данными" - "Просмотр БД".. stristr имеет 4 параметра, а не 3.
4)
Доступ к закрытым темам (у которых больше 3х звезд). Тоже не заработало с первого раза. Поставил себе 5 звезд, но доступа нет. В коде написано

Код:
if ($ok==FALSE)

а нужно тождественное равенство

Код:
if ($ok===FALSE)


5)
Замечание. Хотел в профиль пользователя добавить еще один параметр, который хранился бы в user.php. Это целый геморрой. Нужно много правок.
Нужна функция, в которой перечисляются все параметры и в которой можно было бы легко добавлять.
6)
Еще предложение.
Если тема находится в "закрытом разделе" (по звездам не дотягивает), то не нужно её выводить в общем списке.

В целом понравился, что легко можно редактировать.

Сообщение # 1 24.03.21 - 17:28:50

AlexandЗr

A
Участник форума

Форумом еще кто-то интересуется!? Это радует! Михаила (автора форума) давно не видно, но может народ активизируется после зимней спячки и проявит интерес в плане доработки и исправления ошибок.

Сообщение # 2 24.03.21 - 19:38:36
Нужна помощь :Предыдущая тема
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
самые выгодные цены на упаковку для пиццы от 1000 штук быстрая доставка москва ; Грибковая инфекция разновидности грибковых. WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2