Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 05.12.2022 - 13:50:23
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы в 2022 году.

АвторСообщение

Taichi

T
гость

Надо было добавить видео с ютуба.
Решил так.

Где то после 100 строки добавил кнопку Youtube

Код:
<input type=button class=button value=' Код ' title='Вставка php,htm,js и др. кода' onclick=\"DoSmilie('
Код:
');\"> 
<input type=button class=button value=' Youtube ' title='Видео с Youtube' onclick=\"DoSmilie(' [Youtube][/Youtube] ');\"> 


Потом на 1150 строке нашел где выводит [IMG]
И добавил такой же. но с Ютубом


Код:
// Если разрешена публикация УРЛов
if ($liteurl==TRUE) $msg=preg_replace ("#([^\[img\]])(http|https|ftp|goper):\/\/([a-zA-Z0-9\.\?&=\;\-\/_]+)([\W\s<\[]+)#i", "\\1<a href=\"\\2://\\3\" target=\"_blank\">\\2://\\3</a>\\4", $msg);
if ($liteurl==TRUE) $msg=preg_replace ("#([^\[Youtube\]])(http|https|ftp|goper):\/\/([a-zA-Z0-9\.\?&=\;\-\/_]+)([\W\s<\[]+)#i", "\\1<a href=\"\\2://\\3\" target=\"_blank\">\\2://\\3</a>\\4", $msg);

// запускать ТОЛЬКО после замены АДРЕСА URL!!!
$msg=preg_replace('#\[img\](.+?)\[/img\]#','<img src="$1" border="0">',$msg);
$msg=preg_replace('#\[Youtube\](.+?)\[/Youtube\]#','<iframe width="640" height="360" src="$1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>',$msg);


Пример тут - пока что тут =)) http://252582.parts.web.hosting-test.net/forum/index.php?id=1101001
Я не профи, но думаю так не плохо можно вставлять любое видео

Сообщение # 1 09.06.13 - 11:52:25

Евгений

Е
гость

Продвижение (раскрутка) сайта – это не только позиции в поисковых системах, http://seo-miheeff.ru/is_a_complex_work.php

Сообщение # 2 23.07.13 - 21:39:52

александр

А
гость

Насчет раскрутки можно порекомендовать studiomir.net дяденьки специально этим занимаются, если это бизнес конечно. Никакой профан не будет специально ставить готовый сайт, попробует сам сделать, чтоб не утекала инфо. К примеру в bbphp пароль храниться в открытом виде и в интернет магазинах наверняка также.

Сообщение # 3 22.03.15 - 08:21:34

ed

E
гость


Taichi 09.06.13 в 11:52 пишет:
Надо было добавить видео с ютуба.
Решил так.

Где то после 100 строки добавил кнопку Youtube

Код:
<input type=button class=button value=' Код ' title='Вставка php,htm,js и др. кода' onclick=\"DoSmilie('
Код:
');\"> 
<input type=button class=button value=' Youtube ' title='Видео с Youtube' onclick=\"DoSmilie(' [Youtube][/Youtube] ');\"> 


Потом на 1150 строке нашел где выводит [IMG]
И добавил такой же. но с Ютубом


Код:
// Если разрешена публикация УРЛов
if ($liteurl==TRUE) $msg=preg_replace ("#([^\[img\]])(http|https|ftp|goper):\/\/([a-zA-Z0-9\.\?&=\;\-\/_]+)([\W\s<\[]+)#i", "\\1<a href=\"\\2://\\3\" target=\"_blank\">\\2://\\3</a>\\4", $msg);
if ($liteurl==TRUE) $msg=preg_replace ("#([^\[Youtube\]])(http|https|ftp|goper):\/\/([a-zA-Z0-9\.\?&=\;\-\/_]+)([\W\s<\[]+)#i", "\\1<a href=\"\\2://\\3\" target=\"_blank\">\\2://\\3</a>\\4", $msg);

// запускать ТОЛЬКО после замены АДРЕСА URL!!!
$msg=preg_replace('#\[img\](.+?)\[/img\]#','<img src="$1" border="0">',$msg);
$msg=preg_replace('#\[Youtube\](.+?)\[/Youtube\]#','<iframe width="640" height="360" src="$1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>',$msg);


Пример тут - пока что тут =)) http://252582.parts.web.hosting-test.net/forum/index.php?id=1101001
Я не профи, но думаю так не плохо можно вставлять любое видео

Цитата


Попробовал у себя. К сожалению у меня не работает

Сообщение # 4 13.11.15 - 10:31:15

Alexand3r

A
гость

ed, пользуясь случаем, могу предложить сборку форума в которой уже давно реализована возможность вставлять видео с ютуба и др. Сайт http://playme.gq

P.S. сижу без компа (сломался), печатаю на планшете, непривычно. Ищу мат. плату MSI 890FXA-GD70 или ECS 990FXM-A v1.0 может кто подскажет где достать.

Сообщение # 5 13.11.15 - 14:30:04

ed

E
гость

Сделал вставку онлайн видео с rutube, все нормально, а вот с видеохостинга Moevideo.net не хочет работать, хотя вроде все по аналогии с rutube. В чем может быть проблема что делаю не так.
Вот код кнопки

Код:
<input type=button class=button value=' Moevideo ' title='Вставить видео с Moevideo' onclick=\"DoSmilie(' [Videochart][/Videochart] ');\">

А вот сам код для вставки видео

Код:

$msg=preg_replace("/(\[Videochart\])(.+?)(\[\/Videochart\])/is","<center><object width=640px height=360px><embed src=\"http://videochart.net/player.swf?hash=$2\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=window width=640px height=360px allowFullScreen=true></embed></object></center>", $msg);

Сообщение # 6 18.11.15 - 19:58:56

ed

E
гость

Что ни кто не поможет подправить код?

Сообщение # 7 22.11.15 - 10:50:11
Возращение с форума на главную страницу сайта :Предыдущая темаСледующая тема: А чего-то поиск не работает
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2