Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 26.10.2020 - 07:31:34
Страницы:  1  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

Надежная утилизация оборудования
АвторСообщение

rafterss

R
гость

Подскажите куда нужно вставить код адсенса, чтобы блок отображался как у вас в шапке?

Сообщение # 1 12.10.12 - 12:44:20

rafterss

R
гость

кстати еще интересно было бы встроит блок под первым сообщением форума, это возможно?

Сообщение # 2 12.10.12 - 12:47:06

WR

W
Участник форума

Всё возможно. Я блок рекламы встроил в шапку форума в файл top.html. Нашёл код:

Код:
<table width=80%><TR><TD align=center><span class="gen"><?=$fdesription?></span></TD></TR></TABLE>


и после него вставил такой код:


Код:
<? if (!isset($_COOKIE['wrfcookies'])) include "baner_728x90.html"; ?>


То есть если пользователь не зарегистрирован, то ему показывать баннер, текст которого находится в файле baner_728x90.html в папке с форумом.

Чтобы вставить баннер после первого или в первое сообщение нужно поковыряться в коде. Найти блок вывода:


Код:
</table></td></tr><tr>
<td class=row3 valign=middle><span class=postdetails><I>Сообщение # <B>$fm</B></I></span></td>


Заменить на:


Код:

"; if ($fm==1+$qq*($page-1) include "baner_728x90.html"; // Баннер печатаем один раз
print"</table></td></tr><tr>
<td class=row3 valign=middle><span class=postdetails><I>Сообщение # <B>$fm</B></I></span></td>


и всё!

Сообщение # 3 17.10.12 - 15:26:15

rafterss

R
Участник форума

а если версия mini или lite?

Сообщение # 4 18.10.12 - 14:39:26

WR

W
Участник форума

Этот код для скрипта форума версии PRO 1.9 - 2.0. В других версиях примерно такой же код. Поищите и встройте

Сообщение # 5 05.11.12 - 12:40:43
Вход в админ панель без капчи :Предыдущая темаСледующая тема: доработка отправления сообщений всем участникам форума
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2