Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 12.12.2024 - 19:16:20
Страницы:  1 ... 8  9  10  

Скрипт форума WR-Forum 2.3

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

Автопостинг в сообществах ВКонтакте - https://livedune.com/ru/avtoposting-vk через сторонний сервис.
АвторСообщение

AlexandЗr

A
Участник форума

Цитата:

И в чем конструктив твоей болтовни? Чем ты помог? Ничем.

Хотя бы в том, чтобы ты прислушалась к совету и не захламляла форум по вопросам, которые можешь решить сама. Дай угадаю, ты в своих постах конструктив видишь, а всё остальное это болтовня...

Сообщение # 109 28.11.24 - 01:18:39

Аватар

А
гость

Цитата:

AlexandЗr 28.11.24 в 01:18 пишет:

Цитата:
И в чем конструктив твоей болтовни? Чем ты помог? Ничем.

Хотя бы в том, чтобы ты прислушалась к совету и не захламляла форум по вопросам, которые можешь решить сама. Дай угадаю, ты в своих постах конструктив видишь, а всё остальное это болтовня...

Не захламлять? То есть, ты все обнаруженные недочеты считаешь хламом?
А чего же ты такой весь умный и разумный до сих пор не исправил все эти ошибки, не подсказал Михаилу, та и мне, как нужно правильно сделать, чтобы всё работало, а сидишь на старой версии форума в windows-1251 и дальше не двигаешься? Раз ты всё знаешь, то в чём причина?

Сообщение # 110 28.11.24 - 01:49:07

AlexandЗr

A
Участник форума

Попытайся понять, что обнаруженные тобой недочёты в некоторых случаях это твоя невнимательность. Это ответ на все твои вопросы.

Сообщение # 111 28.11.24 - 02:13:06

Аватар

А
гость

Цитата:

AlexandЗr 28.11.24 в 02:13 пишет:
Попытайся понять, что обнаруженные тобой недочёты в некоторых случаях это твоя невнимательность. Это ответ на все твои вопросы.

Тему перечитай - у всех значит с головой вава, а ты у нас тут белый, пушистый и самый умный? Ну, бывает. Но чего ж тогда не ответил, почему на UTF-8 перейти не можешь? А, догадываюсь, ща песню затянешь, мол, у тебя и на 1251 нормально работает...?

Сообщение # 112 28.11.24 - 03:17:12

AlexandЗr

A
Участник форума

Я тебе говорю про твой "конструктив", а не про то, что там на 2-й или 5-й странице написано.
А я пытался на UTF-8 переходить? Напомни, где я об этом писал, что не могу перейти.
Ну вот, ведь можешь же когда захочешь. Развивай свою догадывалку и сама свои вопросы будешь как орешки щелкать.

Сообщение # 113 28.11.24 - 03:29:46

Аватар

А
гость

Цитата:

AlexandЗr 28.11.24 в 03:29 пишет:
Я тебе говорю про твой "конструктив", а не про то, что там на 2-й или 5-й странице написано.
А я пытался на UTF-8 переходить? Напомни, где я об этом писал

Тогда что ты делаешь в этой теме? Ты не туда забрёл. Эта тема как раз о скрипте на UTF-8, если ты не заметил. Ещё и указываешь, кому о чем тут писать нужно, а кому чего не нужно. Ты берега попутал...

Сообщение # 114 28.11.24 - 04:34:48

AlexandЗr

A
Участник форума

Что я делаю в этой теме? Пишу ответ на твои умозаключения. С чего бы эта тема о скрипте на UTF-8? Название темы "Скрипт форума WR-Forum 2.3" нет тут про UTF-8. Прочитал первое сообщение в теме, нет там про UTF-8. Может быть на какой-то странице и обсуждается кодировка, но ведь тема как раз не о скрипте на UTF-8. У тебя явно с логикой не лады.

Цитата:

Ещё и указываешь, кому о чем тут писать нужно, а кому чего не нужно. Ты берега попутал...

Это твои домыслы. Впрочем меня это уже перестаёт удивлять. Тебя неслабо так укачало как я посмотрю.

Сообщение # 115 28.11.24 - 05:47:03

Аватар

А
гость

Цитата:

AlexandЗr 28.11.24 в 05:47 пишет:
Что я делаю в этой теме? Пишу ответ на твои умозаключения. С чего бы эта тема о скрипте на UTF-8? Название темы "Скрипт форума WR-Forum 2.3" нет тут про UTF-8. Прочитал первое сообщение в теме, нет там про UTF-8. Может быть на какой-то странице и обсуждается кодировка, но ведь тема как раз не о скрипте на UTF-8. У тебя явно с логикой не лады.

Цитата:
Ещё и указываешь, кому о чем тут писать нужно, а кому чего не нужно. Ты берега попутал...

Это твои домыслы. Впрочем меня это уже перестаёт удивлять. Тебя неслабо так укачало как я посмотрю.

Прекращайте спамить и загаживать ветку своим срачем

Сообщение # 116 28.11.24 - 11:49:04
Регистрация на форуме... :Предыдущая темаСледующая тема: Не зайти на форум учетной записью модератора...
Страницы:  1 ... 8  9  10  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)

WR-Счётчик