|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 12.12.2024 - 20:06:13 Скрипт форума WR-Forum 2.3Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
А гость
|
Скачала с главной скрипт WR-Forum 2.3 Написано в заголовке колонки, откуда скачивала, что это "скрипты 2023 года в UTF-8" Распаковала. Закачала на сайт. Открваю и... всё в кракозябрах. А в коде написано: Код: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <meta http-equiv="Content-Language" content="ru"> <meta name="description" content="Обсуждение темы: Пишите, общайтесь, задавайте РІРѕРїСЂРѕСЃС‹. Форум посвящён автомотоспорту, РёРіСЂРµ, спортивному мероприятию, дружбе, любви, науке Рё С‚.Рґ. (Ненужное удалите РІ админке. Логин Рё пароль - admin. (после конфигурирования Рё введения РЅРѕРІРѕРіРѕ пароля модератору, можно будет входить РїРѕРґ логином - moder)Р’С…РѕРґ СЃРѕ страницы admin.php). РџСЂРё обновлении форума СЃ предыдущей версии 1.9.РҐ - Р—РђРџРЈРЎРўРРўР• КОНВЕРТЕРconverter.php!"> <meta http-equiv="keywords" content="ограничения,без,Форум"> | Что не так сделала? | |
|
Сообщение # 97 |
27.11.24 - 16:33:05
А гость
|
Цитата:
Аватар 27.11.24 в 16:33 пишет: Скачала с главной скрипт WR-Forum 2.3 Написано в заголовке колонки, откуда скачивала, что это "скрипты 2023 года в UTF-8" Распаковала. Закачала на сайт. Открваю и... всё в кракозябрах. А в коде написано: | Наала проверять кодировку файлов. Файл top.html в папке со скином имеет кодировку windows-1251 Каков мой дальнейший алгоритм действий, тобы привести форум в нормальное состояние? | |
|
Сообщение # 98 |
27.11.24 - 16:41:23
А гость
|
Цитата:
Аватар 27.11.24 в 16:41 пишет: Цитата:Аватар 27.11.24 в 16:33 пишет: Скачала с главной скрипт WR-Forum 2.3 Написано в заголовке колонки, откуда скачивала, что это "скрипты 2023 года в UTF-8" Распаковала. Закачала на сайт. Открваю и... всё в кракозябрах. А в коде написано: | Наала проверять кодировку файлов. Файл top.html в папке со скином имеет кодировку windows-1251 Каков мой дальнейший алгоритм действий, тобы привести форум в нормальное состояние? | Ладно, сама полезла исправлять... Открыла в Нотепад++ и изменила надпись кодировки в файле ./images-gray-navy_Silver/top.html Было написано: windows-1251 Стало: UTF-8 Потом в панельке управления Нотепадом выбрала меню Кодировки и изменила на Кодировка UTF-8 Сохранила. Перегрузила страницу форума в режиме очистки кэша* и вроде всё заработало на нормальном языке. К Михаилу: может измените в архиве сайта кодировку страницы ./images-gray-navy_Silver/top.html? -------------------------------- ПС. *режим оистки кэша (во всяком случае в Опера) включается легко - выбираем на старнице в меню по клику правой кнопкой мышки команду "Просмотреть код элемента" и когда откроется рабочая часть - перегрузите страницу. Во время работы этой команды кэш обнуляется. | |
|
Сообщение # 99 |
27.11.24 - 16:58:11
А гость
|
|
Сообщение # 100 |
27.11.24 - 17:15:36
|
А гость
|
Цитата:
Аватар 27.11.24 в 17:15 пишет: Та ё моё! Ну и шо мне снова делать? Ок, полезла дальше файлы перепроверять... | Выяснила следующее... Введя неверный пароль открылась страница, на которой об этом сказано (что это за страница я пока не выяснила). Набрав правильный пароль я снова попала в админку. Теперь вопрос к Михаилу (или к тому, кто знает) - какая страница выводит сообщение о неверно введеном пароле? (чтобы не перелопачивать все страницы подряд). Хочу её тоже переделать в UTF-8 | |
|
Сообщение # 101 |
27.11.24 - 17:25:57
А гость
|
Не, то не дело по каждому заскоку включать режим скорой помощи... Включила в Нотепаде поиск 1251 по всему распакованному архиву форума wr-forum-2.3 Нашлось 41 совпадение. Но это не значит, что можно все гамузом поменять - там есть просто в тексте об этом что-то сказано. Поэтому пойду в ручном режиме менять, персонально каждое упоминание просматривая... | |
|
Сообщение # 102 |
27.11.24 - 17:41:46
А гость
|
Понаходила упоминания windows-1251 (кроме в ./images-gray-navy_Silver/top.html) в основном ещё в файле ./tools.php Всего там сделала 15 исправлений windows-1251 на UTF-8 Но потом при заходе в админку, при введении логина и пароля, сделала специально ошибку и снова выскочила страница с кракозябрами. То есть, не помогло, нужно искать дольше. Заглянув в код страницы вижу, там ничего нет, только боди и эти кракозябры - значит её нет физически в архиве, а она формируется из частей на лету, я так думаю. И в кодировке 1251. Всё, дальше ушла гадать... | |
|
Сообщение # 103 |
27.11.24 - 19:16:01
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Цитата:
Нет, не издеваюсь. В любом деле главное детали. | Ну так и обращай внимание на эти детали. Наведи курсор мыши на значёк архива (на главной в меню) и посмотри в название ссылки на архив. Цитата:Забываешь, что здесь обсуждается НЕ твой форум, а общий движок для людей разных взглядов и сословий. Нужен сам механизм реакций и возможность хозяину какого-то конкретного форума самому решать, какой инструмент ему включить, а какой проигнорировать. Как, например, включать антиспам или нет. | То есть, своё мнение по этому поводу я высказать не могу? Я же написал "Считаю такое не совсем уместно на форумах", это моё мнение, а не обсуждение моего форума. Будь внимательней к деталям. Далее по постам. На моей памяти столько "проблем" на форуме ещё никто не находил. | |
|
Сообщение # 104 |
27.11.24 - 19:36:41
А гость
|
Цитата:
AlexandЗr 27.11.24 в 19:36 пишет: Цитата:Нет, не издеваюсь. В любом деле главное детали. | Ну так и обращай внимание на эти детали. Наведи курсор мыши на значёк архива (на главной в меню) и посмотри в название ссылки на архив. | А без танцев з бубном никак нельзя? Обычным текстом что, сложно написать? | |
|
Сообщение # 105 |
27.11.24 - 23:04:31
А гость
|
Цитата:
AlexandЗr 27.11.24 в 19:36 пишет: Цитата:Забываешь, что здесь обсуждается НЕ твой форум, а общий движок для людей разных взглядов и сословий. Нужен сам механизм реакций и возможность хозяину какого-то конкретного форума самому решать, какой инструмент ему включить, а какой проигнорировать. Как, например, включать антиспам или нет. | То есть, своё мнение по этому поводу я высказать не могу? Я же написал "Считаю такое не совсем уместно на форумах", это моё мнение, а не обсуждение моего форума. Будь внимательней к деталям.
| Своё мнение ты высказать конечно же можешь. И высказал. Но и же могу, не так ли? И высказалась по поводу твоего мнения, пояснив, что ты немножечко-немножечко ошибаешься по поводу уместности или нет такой фичи на форумах. Значит в самых популярных соцсетях это почему-то считают уместным, при чем все, а вот Александр-3 считает иначе Против ветра, однако... Ладно, высказались и дальше поехали. Форум на UTF-8 beta у меня нормально так и не стал. Я уже с ним колдовала и так, и эдак, и через прогу пропускала, которая гамузом всё перекодирует - ему пофиг мои мантры, он всё равно на своей волне - языком крякозябров мне отвечает, хам... Даже более того - если всё перекодировать, так оно ещё хуже - вроде файл UTF-8, а показаны на главной крякозябры. Я вот одного не могу понять - а так ли нужен тот язык, если без него отлично работает? Вот в 2.3 версии есть некоторые фишечки, которые мне пригодились бы и я бы прекрасно жила со своим родным языком, не обращая внимание на UTF-8. Какие это фишечки: - защитный код цветной - ответ на вопрос - создание карты сайта Пока всё, остального не успела еще понять | |
|
Сообщение # 106 |
27.11.24 - 23:24:15
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
У тебя всё перемешалось в голове. Ты хочешь и то и это, а потом проблемы какие-то себе находишь там где их не должно быть, а если и есть трудности, то можно самому покумекать и решить, а не бежать на форум и строчить. Но ты же мыслишь иначе. Против ветра, однако... | |
|
Сообщение # 107 |
28.11.24 - 00:45:01
А гость
|
Цитата:
AlexandЗr 28.11.24 в 00:45 пишет: У тебя всё перемешалось в голове. Ты хочешь и то и это, а потом проблемы какие-то себе находишь там где их не должно быть, а если и есть трудности, то можно самому покумекать и решить, а не бежать на форум и строчить. Но ты же мыслишь иначе. Против ветра, однако... | И в чем конструктив твоей болтовни? Чем ты помог? Ничем. А автор скрипта форума и этого сайта тоже - похоже забил на своё детище... Вторые сутки жду ответа почему письмо с этого форума про регистрацию не пришло - тишина... Михаил, ауууу?! | |
|
Сообщение # 108 |
28.11.24 - 00:56:43
| |
|