Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 12.12.2024 - 20:06:13
Страницы:  1 ... 7  8  9  10  

Скрипт форума WR-Forum 2.3

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Аватар

А
гость

Скачала с главной скрипт WR-Forum 2.3
Написано в заголовке колонки, откуда скачивала, что это
"скрипты 2023 года в UTF-8"

Распаковала. Закачала на сайт. Открваю и... всё в кракозябрах. А в коде написано:

Код:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta name="description" content="Обсуждение темы: Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён автомотоспорту, игре, спортивному мероприятию, дружбе, любви, науке и т.д. (Ненужное удалите в админке. Логин и пароль - admin. (после конфигурирования и введения нового пароля модератору, можно будет входить под логином - moder)Вход со страницы admin.php). При обновлении форума с предыдущей версии 1.9.Х - ЗАПУСТИТЕ КОНВЕРТЕРconverter.php!">
<meta http-equiv="keywords" content="ограничения,без,Форум">

Что не так сделала?

Сообщение # 97 27.11.24 - 16:33:05

Аватар

А
гость

Цитата:

Распаковала. Закачала на сайт. Открваю и... всё в кракозябрах. А в коде написано:

Наала проверять кодировку файлов.
Файл top.html в папке со скином имеет кодировку windows-1251

Каков мой дальнейший алгоритм действий, тобы привести форум в нормальное состояние?

Сообщение # 98 27.11.24 - 16:41:23

Аватар

А
гость

Цитата:

Цитата:

Наала проверять кодировку файлов.
Файл top.html в папке со скином имеет кодировку windows-1251

Каков мой дальнейший алгоритм действий, тобы привести форум в нормальное состояние?

Ладно, сама полезла исправлять...

Открыла в Нотепад++ и изменила надпись кодировки в файле ./images-gray-navy_Silver/top.html
Было написано:
windows-1251

Стало:
UTF-8

Потом в панельке управления Нотепадом выбрала меню Кодировки и изменила на Кодировка UTF-8

Сохранила.

Перегрузила страницу форума в режиме очистки кэша*
и вроде всё заработало на нормальном языке.

К Михаилу: может измените в архиве сайта кодировку страницы ./images-gray-navy_Silver/top.html?

--------------------------------
ПС. *режим оистки кэша (во всяком случае в Опера) включается легко - выбираем на старнице в меню по клику правой кнопкой мышки команду "Просмотреть код элемента" и когда откроется рабочая часть - перегрузите страницу. Во время работы этой команды кэш обнуляется.

Сообщение # 99 27.11.24 - 16:58:11

Аватар

А
гость

Цитата:

Аватар 27.11.24 в 16:58 пишет: Перегрузила страницу форума в режиме очистки кэша* и вроде всё заработало на нормальном языке.

Нет. Это была иллюзия

Зашла в админку, поменяла пароль и хопа! - сохраняю конференцию и открывается окно ввода логина-пароля. Ввожу новые логин и пароль, кликаю Ок и открвается страница с крякозябрами - какая то надпись слева вверху на крякозябрячем языке

Код:
Ваши данные ОШИБОЧНЫ!

Та ё моё! Ну и шо мне снова делать? Ок, полезла дальше файлы перепроверять...
(так вот ты какой скрипт в UTF-8... )

Сообщение # 100 27.11.24 - 17:15:36

Аватар

А
гость

Цитата:

Та ё моё! Ну и шо мне снова делать? Ок, полезла дальше файлы перепроверять...

Выяснила следующее...
Введя неверный пароль открылась страница, на которой об этом сказано (что это за страница я пока не выяснила).

Набрав правильный пароль я снова попала в админку.

Теперь вопрос к Михаилу (или к тому, кто знает) - какая страница выводит сообщение о неверно введеном пароле? (чтобы не перелопачивать все страницы подряд). Хочу её тоже переделать в UTF-8

Сообщение # 101 27.11.24 - 17:25:57

Аватар

А
гость

Не, то не дело по каждому заскоку включать режим скорой помощи...
Включила в Нотепаде поиск 1251 по всему распакованному архиву форума wr-forum-2.3
Нашлось 41 совпадение. Но это не значит, что можно все гамузом поменять - там есть просто в тексте об этом что-то сказано. Поэтому пойду в ручном режиме менять, персонально каждое упоминание просматривая...

Сообщение # 102 27.11.24 - 17:41:46

Аватар

А
гость

Понаходила упоминания windows-1251 (кроме в ./images-gray-navy_Silver/top.html) в основном ещё в файле

./tools.php

Всего там сделала 15 исправлений windows-1251 на UTF-8

Но потом при заходе в админку, при введении логина и пароля, сделала специально ошибку и снова выскочила страница с кракозябрами. То есть, не помогло, нужно искать дольше.

Заглянув в код страницы вижу, там ничего нет, только боди и эти кракозябры - значит её нет физически в архиве, а она формируется из частей на лету, я так думаю. И в кодировке 1251.

Всё, дальше ушла гадать...

Сообщение # 103 27.11.24 - 19:16:01

AlexandЗr

A
Участник форума

Цитата:

Нет, не издеваюсь. В любом деле главное детали.

Ну так и обращай внимание на эти детали. Наведи курсор мыши на значёк архива (на главной в меню) и посмотри в название ссылки на архив.

Цитата:
Забываешь, что здесь обсуждается НЕ твой форум, а общий движок для людей разных взглядов и сословий. Нужен сам механизм реакций и возможность хозяину какого-то конкретного форума самому решать, какой инструмент ему включить, а какой проигнорировать. Как, например, включать антиспам или нет.

То есть, своё мнение по этому поводу я высказать не могу? Я же написал "Считаю такое не совсем уместно на форумах", это моё мнение, а не обсуждение моего форума. Будь внимательней к деталям.

Далее по постам. На моей памяти столько "проблем" на форуме ещё никто не находил.

Сообщение # 104 27.11.24 - 19:36:41

Аватар

А
гость

Цитата:

AlexandЗr 27.11.24 в 19:36 пишет:

Цитата:
Нет, не издеваюсь. В любом деле главное детали.

Ну так и обращай внимание на эти детали. Наведи курсор мыши на значёк архива (на главной в меню) и посмотри в название ссылки на архив.

А без танцев з бубном никак нельзя? Обычным текстом что, сложно написать?

Сообщение # 105 27.11.24 - 23:04:31

Аватар

А
гость

Цитата:

AlexandЗr 27.11.24 в 19:36 пишет:

Цитата:
Забываешь, что здесь обсуждается НЕ твой форум, а общий движок для людей разных взглядов и сословий. Нужен сам механизм реакций и возможность хозяину какого-то конкретного форума самому решать, какой инструмент ему включить, а какой проигнорировать. Как, например, включать антиспам или нет.

То есть, своё мнение по этому поводу я высказать не могу? Я же написал "Считаю такое не совсем уместно на форумах", это моё мнение, а не обсуждение моего форума. Будь внимательней к деталям.

Своё мнение ты высказать конечно же можешь. И высказал. Но и же могу, не так ли? И высказалась по поводу твоего мнения, пояснив, что ты немножечко-немножечко ошибаешься по поводу уместности или нет такой фичи на форумах. Значит в самых популярных соцсетях это почему-то считают уместным, при чем все, а вот Александр-3 считает иначе Против ветра, однако...

Ладно, высказались и дальше поехали. Форум на UTF-8 beta у меня нормально так и не стал. Я уже с ним колдовала и так, и эдак, и через прогу пропускала, которая гамузом всё перекодирует - ему пофиг мои мантры, он всё равно на своей волне - языком крякозябров мне отвечает, хам... Даже более того - если всё перекодировать, так оно ещё хуже - вроде файл UTF-8, а показаны на главной крякозябры.

Я вот одного не могу понять - а так ли нужен тот язык, если без него отлично работает? Вот в 2.3 версии есть некоторые фишечки, которые мне пригодились бы и я бы прекрасно жила со своим родным языком, не обращая внимание на UTF-8.

Какие это фишечки:

- защитный код цветной
- ответ на вопрос
- создание карты сайта

Пока всё, остального не успела еще понять

Сообщение # 106 27.11.24 - 23:24:15

AlexandЗr

A
Участник форума

У тебя всё перемешалось в голове. Ты хочешь и то и это, а потом проблемы какие-то себе находишь там где их не должно быть, а если и есть трудности, то можно самому покумекать и решить, а не бежать на форум и строчить. Но ты же мыслишь иначе. Против ветра, однако...

Сообщение # 107 28.11.24 - 00:45:01

Аватар

А
гость

Цитата:

AlexandЗr 28.11.24 в 00:45 пишет:
У тебя всё перемешалось в голове. Ты хочешь и то и это, а потом проблемы какие-то себе находишь там где их не должно быть, а если и есть трудности, то можно самому покумекать и решить, а не бежать на форум и строчить. Но ты же мыслишь иначе. Против ветра, однако...

И в чем конструктив твоей болтовни? Чем ты помог? Ничем.
А автор скрипта форума и этого сайта тоже - похоже забил на своё детище... Вторые сутки жду ответа почему письмо с этого форума про регистрацию не пришло - тишина... Михаил, ауууу?!

Сообщение # 108 28.11.24 - 00:56:43
Регистрация на форуме... :Предыдущая темаСледующая тема: Не зайти на форум учетной записью модератора...
Страницы:  1 ... 7  8  9  10  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)

WR-Счётчик