Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 27.01.2023 - 22:48:49
Страницы:  1  

как внедрить ваши скрипты в мой сайт

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы в 2022 году.

АвторСообщение

SValera

S
гость

У меня есть сайт и я хочу интегрировать в него к примеру Гостевую Форум Лайт ну и FAQ.

??????Теперь сам вопрос как это сделать????????.

Сайт без скриптовый чистый HTML+CSS то есть статистический и мне хочется разнообразить его скрипты я нашёл у вас а как внедрить их в сайт не знаю простой вариант мне не подходит такой как просто поставить ссылки на них. Мне нужно внедрить их в мой html код чтобы дизайн был один

Сообщение # 1 25.02.12 - 20:53:08

ToNik

T
гость

Здравствуйте!

Мне тоже интересно, как внедрить на сайт PHP блок: ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...?
Если не сложно, подкиньте код...

Сообщение # 2 29.02.12 - 18:44:59

Alekspb

A
гость


SValera пишет:
У меня есть сайт и я хочу интегрировать в него к примеру Гостевую Форум Лайт ну и FAQ.

??????Теперь сам вопрос как это сделать????????.

Сайт без скриптовый чистый HTML+CSS то есть статистический и мне хочется разнообразить его скрипты я нашёл у вас а как внедрить их в сайт не знаю простой вариант мне не подходит такой как просто поставить ссылки на них. Мне нужно внедрить их в мой html код чтобы дизайн был один

Цитата

Примерно как здесь доска: http://www.cmapmep.ru
Для этого нужно поработать с сайтом.

Сообщение # 3 14.03.12 - 11:00:28

Alekspb

A
гость


ToNik пишет:
Здравствуйте!

Мне тоже интересно, как внедрить на сайт PHP блок: ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...?
Если не сложно, подкиньте код...

Цитата

Расслабтесь. Необходим модуль, а у WR (судя по форуму) руки плохо ходят .
Типа не доходят...

Сообщение # 4 14.03.12 - 11:04:23

LOSKAND

L
Участник форума


SValera пишет:
У меня есть сайт и я хочу интегрировать в него к примеру Гостевую Форум Лайт ну и FAQ.

??????Теперь сам вопрос как это сделать????????.

Сайт без скриптовый чистый HTML+CSS то есть статистический и мне хочется разнообразить его скрипты я нашёл у вас а как внедрить их в сайт не знаю простой вариант мне не подходит такой как просто поставить ссылки на них. Мне нужно внедрить их в мой html код чтобы дизайн был один

Цитата


Существует тег <iframe src='Адрес страницы' style='padding:0px;'>

Сообщение # 5 25.03.12 - 16:17:56
Код ошибки :Предыдущая темаСледующая тема: Не правильно отоьаржается шапка форума при регистрации !
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2