Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.03.2019 - 22:01:37
Страницы:  1  
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Ошибка в последней версии форума которой не было в предыдущи
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Игорь

И
Участник форума

В последней весии форума в файле index.php появилась ошибка в результате которой на странице добавления новой темы некорректно отображаются (вне основной ячейки форума и соответственно без полей) блоки "отправить/очистить" и "навигация", а на странице комментариев блок "отправить/очистить". Особенно это заметно в некоторых скинах (где чётко прорисованы все границы ячеек блоков, а цвет ячейки форума отличается от цвета страницы)
Вот в этой строке присутствуют лишние теги

    Код:
    echo'</tr></table></span></td></tr>
    <tr><td class=row1 colspan=2 align=center height=28><input type=submit tabindex=5 class=mainoption value=" Отправить ">   <input type=reset tabindex=6 class=mainoption value=" Очистить "></td>
    </tr></table></form>';

Вот исправленная строка

    Код:
    echo'</tr>
    <tr><td class=row1 colspan=2 align=center height=28><input type=submit tabindex=5 class=mainoption value=" Отправить ">   <input type=reset tabindex=6 class=mainoption value=" Очистить "></td>
    </tr></table></form>';

Сообщение # 1 23.07.11 - 05:01:43

uzebnet

U
Участник форума

И еще, как улучшить descriptions --> хорошо было бы если в descr. записывались $msg, т.е. первое сообщение темы...

Сообщение # 2 23.07.11 - 12:56:33

Игорь

И
Участник форума

А сейчас на этом форуме основная ячейка вообще куда-то пропала. Вот я у себя удалил эти четыре тега и у меня стало совершенно нормально отображаться, как в предыдущих версиях

Сообщение # 3 26.07.11 - 21:41:14

Игорь

И
Участник форума

Ещё в слове "допустимый" буква "и" пропущена

Сообщение # 4 26.07.11 - 22:00:24
Форум скриптов PHP » WR-Forum Professional » Ошибка в последней версии форума которой не было в предыдущи
Премодерация сообщений :Предыдущая темаСледующая тема: улучшение - wr forum
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2