Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 30.09.2020 - 21:55:20
Страницы:  1  2  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

DoomsDay

D
Участник форума

Как сделать следующее:
Хочу что бы при клике на логотип форума попадали на главную страницу сайта а не форума.
Удалось сделать это только со скриптом admin.php, нашел строчку
<a href="index.php"><img src="<?=$fskin?>/wr-logo.gif" border=0 alt="<?=$fname?>" vspace="1" /></a>
Переделал на
<a href="http://www.мой_сайт.ru/index.php"><img src="<?=$fskin?>/wr-logo.gif" border=0 alt="<?=$fname?>" vspace="1" /></a>
А вот с index.php такое проделать не могу так как там такой нет.
Подскажите что надо изменить в index.php чтобы это получилось.

Сообщение # 1 17.08.10 - 19:50:54

LOSKAND

L
Участник форума

папка со скином например images-invision там находите файл top.html
далее ищите в файле


Код:
<a href="index.php"><img src="<?=$fskin?>/wr-logo.gif" alt="<?=$fname?>" width="210" height="52" border="0"></a>

и меняете на

Код:
<a href="../index.php"><img src="<?=$fskin?>/wr-logo.gif" alt="<?=$fname?>" width="210" height="52" border="0"></a>

или

Код:
<a href="http://www.мой_сайт.ru/index.php"><img src="<?=$fskin?>/wr-logo.gif" alt="<?=$fname?>" width="210" height="52" border="0"></a>

Сообщение # 2 17.08.10 - 20:29:18

DoomsDay

D
Участник форума

Спасибо, всё получилось.

Сообщение # 3 17.08.10 - 20:38:09

Николай

Н
Участник форума

Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне изменить внешний вид форума? меня интересует: добавление своего логотипа, увеличение или уменьшение шапки, изменение цвета.

Сообщение # 4 15.09.10 - 22:23:35

sonic

S
Участник форума

Найдите папочку images-invision, а там файл wr-logo (замените его на свой).

Больше ничего подсказать не могу.

Сообщение # 5 15.09.10 - 23:52:37

WR

W
Участник форума


Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне изменить внешний вид форума? меня интересует: добавление своего логотипа, увеличение или уменьшение шапки, изменение цвета.

Цитата


sonic, сказал верно, все настройки находятся в папке "skin-XXX" (тот что выбран в админпанели). Заходите туда, ищите файл top.html - это верхушка форума и bottom.html - это подвал форума. Так же можно менять файл стилей - style.css под себя. Если скин, который идёт в комплекте со скриптом не устраивает или не подходит под дизайн сайта, можно зайти на страницу со скинами: https://www.wr-script.ru/forumskins.php - здесь 57 скинов! И выбрать подходящий!

Сообщение # 6 18.09.10 - 07:21:45

TrigGer2010

T
Участник форума

И еще немного покапаться в коде самого скрипта, потому что все выравнивания и надписи защиты в теле самого скрипта, что не есть удобно, когда обновляешься, то все приходиться переделывать

Сообщение # 7 18.09.10 - 08:49:07

Николай

Н
Участник форума

Спасибо

Сообщение # 8 19.09.10 - 20:47:53

Sevirs

S
Участник форума

Мир всем ! Подскажите пожалуйста, поменял логотип на форуме и размеры его в файле top.html подрегулировал, но вот как не бьюсь а найти где можно расширить фоновую облась не могу ? Что и где надо править, если можно то поподробней ! :)
http://lampo4ka.domosvyat.dp.ua/forum/index.php

Сообщение # 9 31.01.11 - 13:10:31

К0Т

К
Участник форума

Sevirs, фоновую область чего?

Сообщение # 10 04.02.11 - 21:53:55

4ik

4
гость


К0Т пишет:
Sevirs, фоновую область чего?

Цитата

Всем доброго времени суток. Как я понял, имеется в виду область на которой находится сам лого... Я тоже столкнулся с этим вопросом - изменил лого и размер а саму область на которой находится лого увеличить не могу (по высоте) т.е. она просто дублируется - получается несколько полос, а хочется такого результата как на этом форуме, что бы область под лого была широкой...
2. Как разместить в этой "области" рекламу (так как на этом форуме) ?
3. В форуме 1.9.6 - шапка немного смещена влево от основной части - можно ли сделать её по центру и как ?
Админу огромнейшее спасибо за его труд и пожелание процветания его работам.

Сообщение # 11 06.05.11 - 14:30:14

4ik

4
гость

спасибо, справился сам - поменял шкуру и все наладилось

Сообщение # 12 06.05.11 - 21:22:58
ббкод img неработает :Предыдущая темаСледующая тема: Помогите решить проблемы
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2