Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 01.10.2020 - 19:59:09
Страницы:  1 ... 4  5  6  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

sfinexer

S
Участник форума


не будет флагов

Цитата

Хотя, если прочитать описание от 13!!! версии, там написано как задавать флаги. НО до 16 версии они базой полностью не поддерживаются!!, хотя код флагов есть уже и в 13 версии (он НЕ закоментирован, но он не будет там работать так как пока не утвержен формат запроса.). Также как и в 14 версии не утвержен формат запроса при сортировках, хотя коды сортировок УЖЕ есть в базе.

Сообщение # 61 16.10.09 - 20:05:22

sfinexer

S
Участник форума

Выще, все версии на единичку вниз скинуть надо))))
Чета я в будующее залез) Хотя по СУТИ оно уже настоящее, тоесть я писал то что ЕСТЬ, хотя для общей публики, нету промежуточных версий, нету исправлений, а есть просто выходы БД новых версий. поэтому конечно гостевая работает на 12 версии а выпущена 13 уже (по факту уже 13+ версия), в принципе, они совместимы, но я за совместимость НЕ РУЧАЮСЬ.
13 это тестовая версия, а посути с доработками багов от 12 версии + оптимизация кода.
Хотя хочу сказать, в некоторых местах код потрясает своей "оптимизацией" ибо такое нахимичено... Причем это в основном в стабильных функциях, поэтому может я и не трогаю их.

В основном идет развитие, индексы будут переписаны, кстати, в категории индексов, я опережаю Sqllite, насчет мускула не знаю. У меня немного компактней, хотя есть свои недочеты, которые порой существенны, например фрагментацию на лету... (ну закроем глаза на то что у других ее нет) там баг где-то в коде, я в базе сделал тупо заплатку, повторить баг сложно, у меня тока пару раз выходило, где он тоже хз...

Ну и как писал раньще, из базы будет выкинута поддержка текущих разработок WR тоесть его СТАРЫЕ базы данных поддерживаться не будут.

Сообщение # 62 16.10.09 - 20:23:06

admin02

A
Участник форума


Гостевой чтоли...А Я писал, база данных на 12 версии там стабизирована, хоть сейчас уже и 13 вышла (кстати тут ее можно скачать, вместе с описанием) но гостевая на 12 работает.Там тока орфограйфия и прочий текст, а так ничего меняться не будет.

Цитата


Гостевая мне не надо она у меня есть своя. =) А вот доску лень переделывать =)

Сообщение # 63 17.10.09 - 12:33:12

admin02

A
Участник форума

А на форуме больше не киго нету чтоли?

Сообщение # 64 17.10.09 - 12:35:29

sfinexer

S
Участник форума


А вот доску лень переделывать =)

Цитата

Посмотрю, может и выпущу моду.

На форуме нет - пошли все ломать гостевую))))

Сообщение # 65 17.10.09 - 13:39:01

sfinexer

S
Участник форума

А че там переводить, просто неособо интересно...
В оригинале много лишнего кода который делает моя база. вот чат на моей базе, СТАРАЯ ВЕРСИЯ БАЗЫ, и код старый

Код:

include("modul/base.php");
printf( "<body><font size=2><FONT FACE=\"ARIAL\"><DIV STYLE=\"line-height:0.6cm;\">");
$pole[1] ="time";
$pole[2] ="nic";
$pole[3] ="color";
$pole[4] ="message";
$pole[5] ="ip";
$lin= Base::tabread("chat", $pole, 0, -25); // выводим 25 последних записаей!
for ($tec = $lin[0][1]; $tec <= $lin[0][2]; $tec++) // текуший номер записи в таблице
{
$p.= "{$lin["time"][$tec]} <font color=\"{$lin["color"][$tec]}\">{$lin["nic"][$tec]}: {$lin["message"][$tec]}</font>
";
}
print "$p";

$end1=gettimeofday();
print("
Генерация записей заняла: ");
$totaltime1 = (float)($end1['sec'] - $start/**//**//**/['sec']) + ((float)($end1['usec'] - $start['usec'])/1000000);

print("$totaltime1 секунд");
print( "</font></body>");


Все, это вывод, и пох как ты запрос послал, база в ответ выдаст в нулевом элементе массива всю инфу по запросу, включая то откуда и докуда выведены посты.
Вот по этим выводам, уже и идет цикл печати.
Эта вобще, вроде гдето версия эдак четвертая... щас уже 13 вышла, в 13 покароче примерно так

Код:

include("modul/base.php");
printf( "<body><font size=2><FONT FACE=\"ARIAL\"><DIV STYLE=\"line-height:0.6cm;\">");
$lin= Base::tabread("chat", time nic color message, 0, -25); // выводим 25 последних записаей!
for ($tec = $lin[0][1]; $tec <= $lin[0][2]; $tec++) // текуший номер записи в таблице
{
$p.= "{$lin["time"][$tec]} <font color=\"{$lin["color"][$tec]}\">{$lin["nic"][$tec]}: {$lin["message"][$tec]}</font>
";
}
print "$p";
$end1=gettimeofday();
print("
Генерация записей заняла: ");
$totaltime1 = (float)($end1['sec'] - $start/**//**//**/['sec']) + ((float)($end1['usec'] - $start['usec'])/1000000);
print("$totaltime1 секунд");
print( "</font></body>");

Ну остальное это времена генерации они неизменны.
Вобще можно и все поля вывести, но нет в этом смысла, запрос разве что короче будет
$lin= Base::tabread("chat", all, 0, -25);

Сообщение # 66 17.10.09 - 16:40:56

sfinexer

S
Участник форума


В оригинале много лишнего кода который делает моя база.

Цитата

Имеется ввиду в оригинальном коде скрипта много лишнего кода, а моя база дают практически все что нужно и без всяких нагрузок на сервер и иное, так как в нулевом массиве посути некие промежуточные данные сортировок выводяться, хотя в описание базы, работа с этими выводами НЕ ОПИСАНА.

А при записи данных, в ответ приходит id записи куда она была записана, если ты конечно не задал другой.
Но вобще, там автоинкримент, за исключением некоторых случаев.

Сообщение # 67 17.10.09 - 16:47:15

sfinexer

S
Участник форума

Ну а для моды нового форума, в архиве, если кто смотрел, код создания всех таблиц уже написан.

Код:

<?php
require("base.php");
// основная
Base::newtable("mainbase, ID(3) TYPE(1) NAME COMENT ITOGOTEM(3) ITOGOMSG(6)
MAXTEM(3) MINZVEZD(1) nic(40) time(10)");
// с темами
Base::newtable("XXX, TIME(10) NAME(40) STATUS(1) EMAIL(40) TEMA POST");
// таблица с поставми
Base::newtable("POST, FILENAME(10) NAME(40) TIME(10) TIMEIZM(10) STATUS(1) EMAIL(40) TEMA MSG ");
// таблица с пользователями
Base::newtable("USERDAT, TIME(10) NAME(40) PASSWORD(20) ZVEZDA(1) EMAIL(40) POL(1)
DRDATE(10) ICQ(12) URL(50) GOROD(35) INTERES(70) info AVATAR(35) TIME(10)
LOCKED(1) LOCKEDTIME(10) ITOGOTEM(4) ITOGOMSG(5) REPA(4) KOSYAKI(1) msgot msgpr msgnew");
// инфо о входе в админ панель
Base::newtable("ADMINLOG, TIME(10) PASSWORD(1) NAME(15)");
// личные сообщения
Base::newtable("PM, TIME(10) FROMRN(4) TORN(4) TEMA(100) MSG");
// голосавание
Base::newtable("Golos, TIME(10) VOPROS(50) OTVET1(50) OTVET2(50) OTVET3(50)
OTVET4(50) OTVET5(50) OTVET6(50) OTVET7(50) OTVET8(50) OTVET9(50) OTVET10(50)
GOLOS1(4) GOLOS2(4) GOLOS3(4) GOLOS4(4) GOLOS5(4) GOLOS6(4) GOLOS7(4)
GOLOS8(4) GOLOS9(4) GOLOS10(4) IPLAST(15)");
// бану у меня пока нет
//Base::newtable("ADMINLOG, TIME(14), PASSWORD(1), NAME(15)");
?>

Сообщение # 68 17.10.09 - 16:56:10

sfinexer

S
Участник форума


Код:
<?php
require("base.php");
// основная
Base::newtable("mainbase, ID(3) TYPE(1) NAME COMENT ITOGOTEM(3) ITOGOMSG(6)
MAXTEM(3) MINZVEZD(1) nic(40) time(10)");
// с темами
Base::newtable("XXX, TIME(10) NAME(40) STATUS(1) EMAIL(40) TEMA POST");
// таблица с поставми
Base::newtable("POST, FILENAME(10) NAME(40) TIME(10) TIMEIZM(10) STATUS(1) EMAIL(40) TEMA MSG ");
// таблица с пользователями
Base::newtable("USERDAT, TIME(10) NAME(40) PASSWORD(20) ZVEZDA(1) EMAIL(40) POL(1)
DRDATE(10) ICQ(12) URL(50) GOROD(35) INTERES(70) info AVATAR(35) TIME(10)
LOCKED(1) LOCKEDTIME(10) ITOGOTEM(4) ITOGOMSG(5) REPA(4) KOSYAKI(1) msgot msgpr msgnew");
// инфо о входе в админ панель
Base::newtable("ADMINLOG, TIME(10) PASSWORD(1) NAME(15)");
// личные сообщения
Base::newtable("PM, TIME(10) FROMRN(4) TORN(4) TEMA(100) MSG");
// голосавание
Base::newtable("Golos, TIME(10) VOPROS(50) OTVET1(50) OTVET2(50) OTVET3(50)
OTVET4(50) OTVET5(50) OTVET6(50) OTVET7(50) OTVET8(50) OTVET9(50) OTVET10(50)
GOLOS1(4) GOLOS2(4) GOLOS3(4) GOLOS4(4) GOLOS5(4) GOLOS6(4) GOLOS7(4)
GOLOS8(4) GOLOS9(4) GOLOS10(4) IPLAST(15)");
// бану у меня пока нет
//Base::newtable("ADMINLOG, TIME(14), PASSWORD(1), NAME(15)");
?>

Сообщение # 69 17.10.09 - 16:56:32

admin02

A
Участник форума


На форуме нет - пошли все ломать гостевую))))

Цитата


Прямо и побежали

Сообщение # 70 28.10.09 - 12:15:48
РЕБЯТА - ТУТ ЖЕ ПОЛНО НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ ИЛИ Я САМ? :Предыдущая темаСледующая тема: Все наши пароли в открытом доступе.
Страницы:  1 ... 4  5  6  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2