Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 02.10.2020 - 05:05:45
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

admin02

A
Участник форума

MySQL такой дефецит как в СССР колбаса в очереди? Не понимаю такую политку. Теперешняя доска база летит каждую неделю по несколько раз. Давно хочу но руки недоходят переписать доску под mysql

Сообщение # 37 14.10.09 - 13:10:02

sfinexer

S
Участник форума


MySQL такой дефецит как в СССР колбаса в очереди? Не понимаю такую политку. Теперешняя доска база летит каждую неделю по несколько раз. Давно хочу но руки недоходят переписать доску под mysql

Цитата


Если учесть что структура мускула это и есть DBF, то конечно стабильней
В мускуле разве что таблицы индексов, которые летят куда чаще, и таблица для поисковых запросов.
А принцип записи ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как и в DBF.

Сообщение # 38 14.10.09 - 17:12:02

admin02

A
Участник форума


Если учесть что структура мускула это и есть DBF, то конечно стабильней В мускуле разве что таблицы индексов, которые летят куда чаще, и таблица для поисковых запросов.А принцип записи ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как и в DBF.

Цитата


В отличие от баз данных SQL, в dBase нельзя изменять определение полей после их создания. Если только файл создан, то поля базы данных фиксировано определены. Не имеется никаких индексов, которые ускоряют поиск или иначе организовывает ваши данные. dBase файлы - это простые последовательные файлы с записями фиксированного размера. Записи добавляются в конец файла и удаленные записи будут присутствовать в вашей базе до тех пор, пока вы не вызовете dbase_pack() функцию.

Мы рекомендуем вы не использовать dBase файлы для профессионального использования фаз данных. Выберете взамен какой-нибудь реальный SQL сервер; MySQL или Postgres лучший выбор для работы вместе с PHP. Поддержка dBase введена для импорта и экспорта ваших данных из и в вашу web базу данных, так как этот формат обычно понимают многие программы, например электронные таблицы, в Windows. Поддержка dBase для любого экспорта или импорта данных хорошо выполняет эти условия.

НЕ гони пургу

Сообщение # 39 14.10.09 - 21:29:20

sfinexer

S
Участник форума

https://www.wr-script.ru/forum/index.php?=PHPE9568F36-D428-11d2-A769-00AA001ACF42

А если так Как те логочипчик.

Ну то что ты описал реализовано в моей базе на php. И есть в моей моде гостевой книги, тоесть СТАРЫЕ (удаленные) записи затираются НОВЫМИ, автоматически.

Кстати, если мне не изменяет мой склероз ;) то база подобная MySQL не делает фрагментирование на лету, а лиш пишет процент фрагментирования ДА ДА, ЭТОТ ПРОЦЕНТ ВЫВЕДЕН В ПАНЕЛЕ УПРАВЛЕНИЯ БАЗОЙ. И чтобы убрать эти пустоты, надо ИМЕННО делать сжимание базы что равно dbase_pack(), или ты кнопочку "фрагментировать" в панеле мускула не видел?????????????????????
Так вот в моей базе, это на лету делаться, достаточно задать процент фрагментирования, по умолчанию 10%.

Так что то что ты говориш что в твоем супер MySQL нету пустот а нах тогда кнопка там "фрагментировать" и ВЫВЕДЕНО РАЗМЕР МЕСТА НА ДИСКЕ ЧТО ЗАНИМАЮТ ПУСТОТЫ??????

Сообщение # 40 14.10.09 - 22:18:38

admin02

A
Участник форума

Глубокая пурга.

Вначале неплохобылобы оптимизировать скрипты а потом лесть в дебри если даже <? и <?php не понимаем.

К примеру....

Пурга:

Код:

// собираем данные по шаблону: RN-ключ &#124; МКТАЙМ:время_в_UNIX_формате &#124; имя &#124; емайл &#124; собщение, раздробленное на 6 кусочков по 250 символов каждый &#124; коментарий админа
$record=array("$rn","$today","$name","$email","$m[0]","$m[1]","$m[2]","$m[3]","$m[4]","");


Очередная пурга:

Код:
$text=str_replace(" ",' ',$text);
$text=str_replace(">",'&gt;',$text);
$text=str_replace("<",'&lt;',$text);
$text=str_replace("\"", '&quot;',$text);
$text=preg_replace("/\n\n/",'<p>',$text);
$text=preg_replace("/\n/",'
',$text);
$text=p reg_replace("/\\\$/",'&#036;',$text);
$text=preg_replace("/\r/",'',$text);
$text=preg_replace("/\\\/",'&#092 ;',$text);
$text=str_replace("\r\n","
",$text);
$text=str_replace("\n\n",'<p>',$text);
$text=str_replace("\n",'
',$text);
$text=str_replace("\t",'',$text);
$text=str_replace("\r",'',$text);
$text=str_replace(' ',' ',$text);


и ето пурга:


Код:
if ($num=="0") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP0jin1bfv2nFaBlJaAQA7";}
if ($num=="1") {$len="61"; $number=$st."UjA1wG8noXlJsUnlrXhE/+DXb0RUAOw==";}
if ($num=="2") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMPRlbjvFtnfFnchyVJUAAAOw==";}
if ($num=="3") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+Qovs0RkTzXbj+3yTJnUlVgAAOw==";}
if ($num=="4") {$len="64"; $number=$st."XjA9wG8mWFIty0amczbVJDVHg9oSlZxQAOw==";}
if ($num=="5") {$len="63"; $number=$st."WTIAJdsuPHovSKGoprhs67mzaJypMAQA7";}
if ($num=="6") {$len="63"; $number=$st."WjIFoB6vxmFw0pfpihI3jOW1at3FRAQA7";}
if ($num=="7") {$len="61"; $number=$st."UDI4Xy6vtAIzTyPpg1ndu9oEdNxUAOw==";}
if ($num=="8") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP2slSpJbn7mFeWDlYAQA7";}
if ($num=="9") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMP0jinvbT2FGGPxmlkohUAOw==";}


В вашем случае нужно открыть книгу и убедится что там не видна фига.

Сообщение # 41 15.10.09 - 01:35:46

sfinexer

S
Участник форума


если даже <? и <?php не понимаем.

Цитата

А что там понимать...

Сообщение # 42 15.10.09 - 08:40:22

admin02

A
Участник форума


Я чуть со стула не ебанулся.
Хорошо, найди ХОТЬ ОДИН скрипт, (не поделку на коленке а нормальный) где он начинается с <? а не с <?php

Есть же стандарты оформления!!!

Цитата



sfinexer, если ты вообще брал в руки учебник по PHP то там четко написано что <? и <?php теперь яляется стандартом и разницы между <? и <?php нет.

Цитата


Нащёт 2 кусков что скажеш?

Сообщение # 43 15.10.09 - 15:15:55

admin02

A
Участник форума

Точнее 3 с кодом....

Сообщение # 44 15.10.09 - 15:29:26

sfinexer

S
Участник форума


Точнее 3 с кодом....

Цитата

Капча меня не интерисует, у меня в модах другая стоит.
А замена... ну есть несколько вариантов, вплоть и до втроенной функции замены таких всяких знаков подобных "< и иных что написаны.

Конечно, код не оптимален, но в принципе, можно и так оставить. А вобще, это настраиваться как в конфиге php так и функция есть тогоже php, это чтобы всякие скриптики от пользователя не сработали.

А чего за три, насчет <?php оно тоже настраиваеться, мне правда тут сказали В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Вот такой у меня не нормальный код Зато работает на любом не нормальном хостинге
Я же стараюсь писать скрипты, который пойдут на любом хостинге. Хоть на php 3

Цитата

Я конечно ответил

Я чуть со стула не ебанулся.
Хорошо, найди ХОТЬ ОДИН скрипт, (не поделку на коленке а нормальный) где он начинается с <? а не с <?php

Есть же стандарты оформления!!!

Цитата

Но помоему мое мнение никого не интересует поэтому все исправления я делаю в своих модах.
А если тут начинаеш говорить... порой смотрят как на дурака.
PS: Я хотел сделать скрин мускула, где написано про размер фрагментированности записей, но не стал, если интересно сам посмотри. Просто, мускул, это вроде как общепринято, у меня почти тоже самое но на php, причем моя база неплохо развивается, и почти реализован поиск уже, ну и налету фрагментация - БЕЗ НАГРУЗКИ НА СЕРВЕР!

Сообщение # 45 15.10.09 - 19:36:56

admin02

A
Участник форума


PS: Я хотел сделать скрин мускула, где написано про размер фрагментированности записей, но не стал, если интересно сам посмотри.

Цитата


Вкурсе что там находится.

Конечно, код не оптимален

Цитата

Ябы сказал код ужасно неопитмален. =(


Для начала:

Код:
if ($num=="0") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP0jin1bfv2nFaBlJaAQA7";}
if ($num=="1") {$len="61"; $number=$st."UjA1wG8noXlJsUnlrXhE/+DXb0RUAOw==";}
if ($num=="2") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMPRlbjvFtnfFnchyVJUAAAOw==";}
.........


непробовали использовать switch??? во всех скриптах ниразу невидел. Или 1000 раз использовать if ето очень оптимально?

Код:
switch($num) {
case 0 : $len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP0jin1bfv2nFaBlJaAQA7";
break;
case 1 : $len="61"; $number=$st."UjA1wG8noXlJsUnlrXhE/+DXb0RUAOw==";
break;
case 2 : $len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMPRlbjvFtnfFnchyVJUAAAOw==";
}
.......
и ето еще каптча так устроена? =D
У меня код каптчи в пару строчек и работает не хуже.

http://vesj.net/news_203_lednikovyj_period_3_dvdrip.html

Сообщение # 46 16.10.09 - 01:39:39

admin02

A
Участник форума


Код:
$text=str_replace(" ",' ',$text);
Дурим мозги комуто


Переделываем ужас:

$text=str_replace(" ",' ',$text);
$text=str_replace(">",'&gt;',$text);
$text=str_replace("<",'&lt;',$text);
$text=str_replace("\"", '&quot;',$text);
$text=preg_replace("/\n\n/",'<p>',$text);
$text=preg_replace("/\n/",'
',$text);
$text=p reg_replace("/\\\$/",'&#036;',$text);
$text=preg_replace("/\r/",'',$text);
$text=preg_replace("/\\\/",'&#092 ;',$text);
$text=str_replace("\r\n","
",$text);
$text=str_replace("\n\n",'<p>',$text);
$text=str_replace("\n",'
',$text);
$text=str_replace("\t",'',$text);
$text=str_replace("\r",'',$text);
$text=str_replace(' ',' ',$text);

Цитата


вот так: (все неперечисленно)


$se_pre = array('/\n&#124;(\r\n)/m',
// '', и т.д.
);

$rep_pre = array('<br />',
// '', и т.д.
);

$se_str = array('>',
'<', // и т.д.
);

$rep_str = array('&gt;',
'&lt;', //и т.д.
);

$text = preg_replace ($se_pre, $rep_pre, str_replace ($se_str, $rep_str, $text));

Цитата

Сообщение # 47 16.10.09 - 01:58:36

admin02

A
Участник форума

или


Код:
$ar = array(
">" => "'&gt;",
"<" => "'&lt;",
);

$text = strtr($text, $ar );


оптимальнее чем 300 раз перезаписывать одну и туже переменную.

Сообщение # 48 16.10.09 - 02:03:43
РЕБЯТА - ТУТ ЖЕ ПОЛНО НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ ИЛИ Я САМ? :Предыдущая темаСледующая тема: Все наши пароли в открытом доступе.
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2